공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 4461l 0

1개월 전
익인1
무슨 사진인지 궁그하다
•••
익인1
와 진짜 심하긴 하다
•••
1개월 전
익인2
무서워...
1개월 전
익인3
인정 소금쟁이 필터 너무 무섭
1개월 전
익인4
이거 롱다리필턴가
1개월 전
익인5
스크롤 내리다 놀람
1개월 전
익인6
비율 무슨일.....충전해야겠네 쓰니
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
•••
익인18
배터리 방전은 못참지
•••
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 의자 꿀렁대누..ㅠ
1개월 전
익인9
저 사람 내 앞에 있으면 엉덩이가 너무 내 앞에 있을 듯
1개월 전
익인10
슬렌더맨 같당
1개월 전
익인11
아 의자ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인12
중국틱톡 대부분 다 저래.. 뜬금없이 걸어가다가 누구랑 춤 추는데 다 몸이 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
저거 보정하면서도 이건 아니다 싶은 생각 안들었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
오엠지... 스윗중녀....
1개월 전
익인16
키큰여자가 아니라 키커보이게 만든 여자잖아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
근데.중국은 진짜 키큰사람도 많더라...여자 차 모델? 보는데 차보다 한참커서 놀람
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
중국 먹방 가끔 유튜브 스토리에 뜨는데 그거 ㄹㅇ 공포야 입으로 숟가락 가져가면 티스푼되고 젓가락이 흐물텅해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야 징그러웡ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인23
아니 근데 난 키 작아서그런가 저런거 보면 보정 뭘로하나 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
저거 필터지...?
익인24
근데 피부가 백지장처럼 하얀거는 원래 자기피부겟지?피부가더부러워
•••
익인31
피부보정도 가능해
•••
1개월 전
익인25
다리 진짜 얇게 보정하더라... 거의 학처럼...
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
근데 이사람 주변에 사람 지나다니는거 보면 보종 아닌거 같기도 한데 뭐가 진짤까
1개월 전
익인28
쓰나 폰 충전해줘,,,
1개월 전
익인29
걔네 진짜 보정 외계인같어... 턱은 거의 역삼각형에... 다른 사람이 본인인걸 못알아보게 하기 위함힐까...
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
너무 비정상적으로 길어서 무섭다..
1개월 전
익인32
다리 너무 늘려서 오른쪽 의자가 휘어진건가???
1개월 전
익인33
난 그냥 웃기던데,, ㅋㅋㅋ 지나가던 아저씨 다리도 오미터임
1개월 전
익인34
눈 대짱 크고 턱은 아래만 브이 코는 콧볼이 사라짐 마르고 다리는 2미터 수준 ... 이거 왜하는거야
1개월 전
익인35
공포영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
헐 난 저런거 다 진짠 줄 알았믄데,,,,?
익인37
나도... 찐인줄 알았는데.. 대충격이다
•••
1개월 전
익인38
아니 근데 나 진짜 중국갔을때 어떤 옂ㅏ분 다리 저랬음 진짜 바비인형다리처럼 완전 일자다리에 길쭉하고..... 모두가 그런거누아니고 ㅠ
익인38
대부분이ㅜ저런건 아니지만 실제로 저런사람보고 믿게됨 ㅠ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)