공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2094l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40032396?category=1

아는 사람?!?!? 파도 타고 본 거라 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금하다..
3년 전
3년 전
익인1
알게되면 댓글 써줄수있어?
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
고마워💕
3년 전
익인2
희야~ 날좀 바라봐
3년 전
3년 전
익인3
찾아볼게
3년 전
3년 전
익인4
혹시 알게되면 나도 알려줄 수 있을까...! ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인5
조금 더 쓰면 울어버릴 것 같다. 내일 또 쓰지
3년 전
익인5
이거 같은데
3년 전
익인5
근데 독립출판물이야
3년 전
3년 전
익인5
아 근데 이제는 정식으로 출판된거같아!
3년 전
익인8
와 이거다!!!
3년 전
익인9
헉 이거다!!!!블로그 후기로 보고 왔는데 맞다!!!!
3년 전
헐 고마워💚💚❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인6
어 이런거 영화에서 본적있는데 엄마예전 로맨스 딸이 찾아나가는거
3년 전
익인7
고거는 영화 윤희에게!
3년 전
익인6
엇 맞어!!!
3년 전
익인7
쓰나 나 차ㅈ았다....
3년 전
익인7
조금 더 쓰면 울어버릴 것 같다, 내일 또 쓰지
3년 전
익인7
이거야!!!!!!
3년 전
익인7
어늦엇네....미안...
3년 전
아냐아냐 찾아줘서 고마워❤️❤️
3년 전
익인10
와 제목도 엄청 내 스타일... 쓰니가 글 올려준 덕에 책 하나 알아간다 고마워💖
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
고마워Nunn!!
3년 전
익인6
검색해보고왔는데 어디에서팔아?? 포털에안떠서..!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
안떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라딘에다 검색해볼게 흑흑
3년 전
익인6
없네,,,,저런 류의 분위기 너무좋아..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
오 생의 한가운데 삶의 한가운데 라고 뜬다! 번역마다 다른가바

3년 전
삭제한 댓글
6에게

3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
호다닥 사서 이제 읽어보려구! 쓰니추천책이랑 다 사버렸지뭐야 ㅠㅠ 고마워~~~~

3년 전
삭제한 댓글
6에게

3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
이거 천천히 읽는게 좋겠다 평소 읽듯이 후루룩 읽으니까 제대로 못즐길것같아 희희 즐티해용

3년 전
삭제한 댓글
6에게

3년 전
익인15
삭제한 댓글에게
나랑 책 취향 비슷한 것 같아서 지나가다 남겨! 여름의 빌라 라는 책도 시간되면 읽어봤으면 좋겠다ㅎㅎ
작가의 말 남기고 가( ღ’ᴗ’ღ )

그럼에도 불구하고 이 세상을 살기 위해 우리가 기댈 수 있는 것은 이해와 사랑 말고는 달리 아무것도 없다고 나는 여전히 믿고 있고, 이 소설들 역시 그런 믿음 속에서 썼을 것이다. 나에게는 성급한 판단을 유보한 채 마음 안에서 벌어지는 사건들을 직시하고 찬찬히 기록하는 것이 사랑의 방식이므로

3년 전
고마워❤️🥰🥰오랜만에 책 읽어야겠다
3년 전
사진은 일반인 인스타 파도 타다가 본거라 펑할게 찾아줘서 고마워!!!
3년 전
익인12
머야 혹시 사진 한 번만 더 보여줄 수 있을까..?.?.?.? (ᗒᗣᗕ)՞
3년 전
음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 일반인 인스타캡쳐한거라🥺 미안해🥺🥺
3년 전
봄이 오면 좀 더 밝고 명랑한 생활을 할 수 있으리라 기대했었는데 결코 그렇지만은 않다.
마음속에까지 봄이 따뜻한 햇살을 비추지 못하는 모양이다.

3년 전
익인13
역시 인티 흥신소....책 제목도 완전 내 취향이다 내용 넘 궁금해
3년 전
따로 구절 발췌해서 댓글 달았어!!!
3년 전
익인13
쓰니가 달아준 구절이랑 블로그에서 리뷰 읽어봤는데 넘 좋다....ㅠㅠㅠ 덕분에 좋은 책 한 권 알아가~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인16
헉 쓰니야 나 이거 스크랩 했었는데 사진에 있었던 구절? 내용이 좋았었는데 사진 한번만 다시 올려줄 수 있어 ,,?
3년 전
이거 일반인 인스타 캡쳐삿이라서 다시 올리지는 못할것같아 ㅜㅠㅜ 미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윗댓글에 문장 부분 발췌있는데 그거라도..!!
3년 전