취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 2070l 0

1개월 전
익인1
나도 궁금하다..
•••
익인1
알게되면 댓글 써줄수있어?
•••
•••
•••
익인1
고마워💕
•••
1개월 전
익인2
희야~ 날좀 바라봐
•••
1개월 전
익인3
찾아볼게
•••
1개월 전
익인4
혹시 알게되면 나도 알려줄 수 있을까...! ㅠㅠㅠ
•••
•••
1개월 전
익인5
조금 더 쓰면 울어버릴 것 같다. 내일 또 쓰지
익인5
이거 같은데
•••
익인5
근데 독립출판물이야
•••
•••
익인5
아 근데 이제는 정식으로 출판된거같아!
•••
익인8
와 이거다!!!
•••
익인9
헉 이거다!!!!블로그 후기로 보고 왔는데 맞다!!!!
•••
헐 고마워💚💚❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
•••
1개월 전
익인6
어 이런거 영화에서 본적있는데 엄마예전 로맨스 딸이 찾아나가는거
익인7
고거는 영화 윤희에게!
•••
익인6
엇 맞어!!!
•••
1개월 전
익인7
쓰나 나 차ㅈ았다....
익인7
조금 더 쓰면 울어버릴 것 같다, 내일 또 쓰지
•••
익인7
이거야!!!!!!
•••
익인7
어늦엇네....미안...
•••
아냐아냐 찾아줘서 고마워❤️❤️
•••
1개월 전
익인10
와 제목도 엄청 내 스타일... 쓰니가 글 올려준 덕에 책 하나 알아간다 고마워💖
•••
1개월 전
익인11
저거 익이 읽기에 괜찮다고 느껴졌으면 같은? 비슷한 분위기의 책 ‘삶의 한가운데’ 추천하고 갈게!
익인6
고마워Nunn!!
•••
익인6
검색해보고왔는데 어디에서팔아?? 포털에안떠서..!!!
•••
익인11
앗 내가 제목 잘못적어서 허버허버 수정했어 다시 검색해봥!
•••
익인6
안떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라딘에다 검색해볼게 흑흑
•••
익인6
없네,,,,저런 류의 분위기 너무좋아..
•••
익인11
6에게
저 책이 내 가치관이랑 비슷해서 문장 볼때마다 엄청 놀라면서 아껴두면서 읽었거든ㅜㅜㅜㅜ 난 서점에서 구매했는데 출판사는 민음사다..!
•••
익인11
헉 진짜ㅜㅜㅜㅜ? 루이제 린저 검색해봐..!
•••
익인6
11에게
오 생의 한가운데 삶의 한가운데 라고 뜬다! 번역마다 다른가바
•••
익인11
6에게
헉 그래도 찾아서 다행이다! 내가 제일 좋아하는 책이양 익도 마음에 들었으면 좋겠다ㅜ.ㅜ
•••
익인6
11에게
호다닥 사서 이제 읽어보려구! 쓰니추천책이랑 다 사버렸지뭐야 ㅠㅠ 고마워~~~~
•••
익인11
6에게
💟 문장 곱씹느라 읽는데 오래 걸릴수도 있지만 읽고나면 짜릿해 생각해볼거리가 너무 많거든ㅜㅜㅜㅜ 주변에 책 읽는 친구가 없어서 말도 못 했는데 이렇게 공유하니까 넘 좋다 ( ⁎ ᵕᴗᵕ ⁎ ) 즐티해용!
•••
익인6
11에게
이거 천천히 읽는게 좋겠다 평소 읽듯이 후루룩 읽으니까 제대로 못즐길것같아 희희 즐티해용
•••
익인11
6에게
진짜 진짜 가기전 마지막으로 저 책에서 내가 좋아하는 구절 남기고 가💕

만약 어떤 사람이 인생의 의미에 대해 묻는다면 그는 그 의미를 결코 알게 되지 못할 거예요. 그것을 묻지 않는 자만이 해답을 알아요.

•••
익인15
11에게
나랑 책 취향 비슷한 것 같아서 지나가다 남겨! 여름의 빌라 라는 책도 시간되면 읽어봤으면 좋겠다ㅎㅎ
작가의 말 남기고 가( ღ’ᴗ’ღ )

그럼에도 불구하고 이 세상을 살기 위해 우리가 기댈 수 있는 것은 이해와 사랑 말고는 달리 아무것도 없다고 나는 여전히 믿고 있고, 이 소설들 역시 그런 믿음 속에서 썼을 것이다. 나에게는 성급한 판단을 유보한 채 마음 안에서 벌어지는 사건들을 직시하고 찬찬히 기록하는 것이 사랑의 방식이므로

•••
익인11
15에게
우와 종강하고 꼭 읽어볼게! 어제 늦게 잤는데 알림이 안 떠서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 답장 이제 보냈다,, 글 아직 남아있으면 후에 책 읽고 답글 줄게! 🥰
•••
고마워❤️🥰🥰오랜만에 책 읽어야겠다
•••
1개월 전
사진은 일반인 인스타 파도 타다가 본거라 펑할게 찾아줘서 고마워!!!
1개월 전
익인12
머야 혹시 사진 한 번만 더 보여줄 수 있을까..?.?.?.? (ᗒᗣᗕ)՞
음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 일반인 인스타캡쳐한거라🥺 미안해🥺🥺
•••
봄이 오면 좀 더 밝고 명랑한 생활을 할 수 있으리라 기대했었는데 결코 그렇지만은 않다.
마음속에까지 봄이 따뜻한 햇살을 비추지 못하는 모양이다.

•••
1개월 전
익인13
역시 인티 흥신소....책 제목도 완전 내 취향이다 내용 넘 궁금해
따로 구절 발췌해서 댓글 달았어!!!
•••
익인13
쓰니가 달아준 구절이랑 블로그에서 리뷰 읽어봤는데 넘 좋다....ㅠㅠㅠ 덕분에 좋은 책 한 권 알아가~
•••
1개월 전
익인14
와 쓰니야 슼해도 될까....? 나중에 꼭 사고싶어 ㅠㅠㅠ
•••
익인14
고마오 책 재밌게 읽어!!!
•••
1개월 전
익인16
헉 쓰니야 나 이거 스크랩 했었는데 사진에 있었던 구절? 내용이 좋았었는데 사진 한번만 다시 올려줄 수 있어 ,,?
이거 일반인 인스타 캡쳐삿이라서 다시 올리지는 못할것같아 ㅜㅠㅜ 미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윗댓글에 문장 부분 발췌있는데 그거라도..!!
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)