모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 잘못했네!!!
3년 전
익인2
당장 사과드려.
3년 전
익인13
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 자면 극대노하시겠군...
3년 전
익인4
ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아귀여웡
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 귀여워 댕댕이 눈빛봐ㅋㅋㅋㅋ
쓰나 사진 더 보여줄수 있을까?!!!!

3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
3년 전
익인7
귀여우ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
원래 댕댕이 사진 올릴 때 다섯장은 기본으로 올려야 되는 무슨 무슨 법이 있대
3년 전
앗 저희 갱쥐님 자랑 할수있는 기회를 주시다니ㅎ 사양않고 올려드리겠슴돠
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인17
GIF
글쓴이에게
이 사진 뭐야ㅠㅠㅠㅠ이거 같앸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ쓰니 방귀꼈구나

3년 전
익인9
3년 전
익인10
으악 너무귀엽다ㅠㅠ 사진 귀욤용맹ㅋㅋ
3년 전
익인11
귀 쫑긋한거바 ㅠ이뻐 ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인12
헐뭐야 완전 듬직하게생갸5/‘ㄴ데 완전 귀여워
3년 전
핳 많은 관심 감사함당 커보여도 아직 육개월 아가여요ㅠㅠ
3년 전
익인14
와 너무 귀여워
3년 전
익인15
아구구 귀야워
3년 전
익인16
이야 잘생긴 멈머네
3년 전
익인18
으아ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠ
3년 전
익인19
ටㅏ 애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아ㅠㅜㅠ갱얼쥐들더 감정 무한가지ㅠㅠㅠ예뻐죽어
3년 전
3년 전
3년 전
보너스로 더 아가 시절 두고가용ㅎㅎ
3년 전
익인21
간식으로 사과드리자
3년 전
익인22
핵빡쳤다는 게 왤캐 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㄱ울집 강쥐도 내가 뒤척거리면 걍 내려가서 잠ㅠ 올라오라고 애원해도 무시해버려..ㅠ
3년 전
익인25
쓰니야 강쥐 무슨종이야?? 스피츠인가? 믹스인가?? 넘 기여움ㅜㅜㅜ
3년 전
믹스인것같아!! 스트릿출신이라 엄빠를 몰러ㅠㅠ
3년 전
익인25
스트릿출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 스피츠랑 시고르의 기여움이 섞여있오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
진돗개+여우
3년 전
익인26
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 미모다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엇ㅋㅋㅋㅋ산책가면 아가들이 여우냐고 많이 물어본닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
으아 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 강아지들 쑥쑥 크니까 사진 많이 찍어놔 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐
3년 전
그니까 하루하루가 다르더라ㅠㅠ아ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기엽다
3년 전
익인27
짱귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
빨리 사과문 써서 ppt로 제출해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
애기 이름은 모야??
3년 전
3년 전
익인25
산이야 하고 부르면 꼬리치면서 달려오겟지...? 아 진차 얘 너무 귀엽게 생겻다...ㅜㅜ
3년 전
익인30
와 진ㄴ짜 귀엽다 더 자랑해줘,,,,,,,,플리즈,,,,,,,
3년 전
3년 전
익인44
헉 애깅 인생샷이네 .................
3년 전
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 만지고싶다.................... 저장해도 돼../.?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
알럽유...❤️
3년 전
익인32
너어무 예쁘다♥
3년 전
익인33
산이야 산아 사랑해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
강아지: 되게 시끄럽네 니가 안나가서 내가 나간다 흥
3년 전
익인35
사과회
3년 전
익인36
요렇게 생긴 멍뭉이 처음 봤는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 쫑긋 올라간 귀가 참 매력적인 멍뭉이일세ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아놔 넘기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
귀만 노랑색인거 너무 귀엽당 ㅜㅜ 발 꼬순내나? 킁킁
3년 전
3년 전
익인38
헉 발사진 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꼬순내맡을래..
3년 전
익인39
잠귀 밝으시구나ㅠㅠ 나랑 비슷하다 핡....
3년 전
익인40
간식으로 사죄하자
3년 전
익인41
Wow 너무귀여워..
3년 전
익인42
쓰니가 잘못했네
3년 전
익인43
쓰니가 나가지그랬어..
3년 전
익인45
아.. 뾰족귀... 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 으어엉어ㅓㅇ어어어어어어어어어엉ㅇ아아아아ㅏㄱ 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
벽 가져와 다 때려부술래ㅠㅠㅠㅠㅠ👊👊👊👊👊👊👊👊
3년 전
익인47
산이 너무너무너무 귀여운데 오각형같은 가슴털이 진짜 챠밍포인트다ㅠㅠ 젤리도 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
귀 너무 귀엽다.. 최고다... 사랑해...
3년 전
익인49
악 소중해,,,
3년 전
익인50
아잉 귀여워!!!!!!!
3년 전
익인51
혹시 강아지 몇키로야??
3년 전
3년 전
익인51
아항 울집 개 다이어트중이라 참고참고 고마워
3년 전
근데 울집 갱쥐는 좀 마른 편이라고(갈비뼈가 아직 많이 나온편이여) 조금 더 찌우라하드라고! 혹시나하고 말해!!
3년 전
익인51
그럼 8~9키로 쯤되겠네 울집개는 10키로에서 지금 겨우 9키로 되어가는중이야 돼지에서 정상으로... 쓰니개랑 크기 진짜 비슷함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
댕댕 만세
3년 전
익인54
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅜ
3년 전
익인54
악!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!
3년 전
익인55
아 진짜 귀여유어우우오유ㅜㅜㅜㅜ 아 너무 귀엽다....................
3년 전
익인56
헐 진짜 귀엽다 엄청 똘망똘망하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠ 귀도 쫑긋하니 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
....•̀ㅅ•́
3년 전
익인58
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인59
귀여웡ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
쓰니를 안방 7시간 형에 처한다.
3년 전
익인61
아흑 저장해도될까ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인61
혼자만 조용히 봐도될까ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
익인61
애기 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 맛있는거 많이먹구 쑥쑥 커 아가ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
귀여워ㅠㅠㅠㅠ잠귀가 밝은 댕댕이구나ㅠㅜ
3년 전