모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미방 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
매력이써
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
웅 반해쪄
3년 전
....❤

3년 전
익인41
다여트 중 마주친 치킨보다 더 매력이써🍗🍗
3년 전
익인2
눈을 위로 치켜뜬거야?
3년 전
눈을...위로...? 그 귀신 들린것 처럼??!?
3년 전
익인2
아니아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미아니야 약간 부릅 뜬 건가 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 동공이 살짝 작아서 그렇게 보이는 거일 수도 있겠다 렌즈끼면 진짜진짜 핵예쁠 듯
3년 전
고마워 동공 살짝 작다고 해줘서 흑흑 진짜 개작하 고마워
3년 전
익인3
무표정보다 웃는게 훨씬 예쁘다
3년 전
익인4
미방 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거 예쁘다
3년 전
익인5
회사언냐 닮았다
3년 전
익인5
예쁘다고 소문남
3년 전
헐...고마워 진짜고마워 우앙아아아앙
3년 전
익인6
아주 예쁘구먼!!!!!!!! 진짜로 예쁜데? 친구한테 인기 많게 생겼!!어!!
3년 전
익인7
렌즈끼면 예ㅃㅡㄹ 거 같은데??
3년 전
익인8
코가 예쁨
3년 전
아쉽다 쌍수했는데 눈 예쁘다고 해주면 안될까?????기왕이면 돈 쓴곳 칭찬 받고싶어서
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미바웈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
사진 찍을 때 눈에 힘 좀 빼도 될 거 같아!! 시원시원하니 예븐데??!
3년 전
익인12
미방 진짜많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 40이라고 쓰면 이런글어때요에 안뜰껄?
약간 생각나 언급안되남

3년 전
o0o 허거덩 그런 칭찬 처음 들어봐...고마워
3년 전
익인12
이뻐!!!
3년 전
익인16
익잡은 언급 금지!!
3년 전
익인12
ㅜㅜ오키 지워야겠다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인13
짤 주워갑니다
3년 전
3년 전
익인14
펑이네..
3년 전
마자 펑이햐....⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
익인15
아 미방 실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
아니 미방이 몇개얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㄴ 미방이 이렇게 많은데 사진은 펑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 사진 다시올렸써....
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 늦게와서 미방만 보다감
3년 전
3년 전
익인20
수많은 미방 끝에 사진은 없었다..ㅎ
3년 전
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ세상에 표정 무슨일이야 깜짝 놀랐네 너무 귀여워 쓰나
3년 전
띠용 첫번째 짤 보고그러는거아니지???🤣
3년 전
3년 전
익인20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ이 친구보다 쓰니가 약 3배 더 귀여워

3년 전
익인21
유튜버 닮았어 ㅌㅁㅌㅁ 여자분!
3년 전
3년 전
익인21
닮아써! 이뿌이뿌
3년 전
오늘 들은 말중에 제일 기뻐.....
3년 전
익인22
뭐야 완조니 예쁜데
3년 전
익인23
중간에 있는 사진이 쓰니지? 연예인 ㅇㅈㅇ님 닮은거같아
3년 전
ㅇㅈㅇ........ㅇ.....ㅈ....ㅇ....ㅇ...ㅈ..이제은..
3년 전
익인23
ㅣㅣㅏ
3년 전
오마이갓 고마워 이말은 가보다
3년 전
익인24
렌즈끼면 차이 확 나게 더 이뻐질거같아!
3년 전
익인25
그래서 사진은 어딨니
3년 전
익인26
쓰니 호감상이야 친해지고 시픈 언니 느낌
3년 전
3년 전
익인27
헐 25살이잖아 짤 줄 수 있을까?!
3년 전
3년 전
익인27
고마워!!!
근데 나만 사진 안 보였나 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
이쁜데 성격까지 좋아보이네
3년 전
Ooooooops 나랑 사귀자

3년 전
익인31
글쓴이에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진심이냐구

3년 전
이날만을 기다린거같아

3년 전
익인31
글쓴이에게
ㅎㅎ 오늘부터 1일 올해 솔크 아님

3년 전
오예~

3년 전
익인31
글쓴이에게
예스예스

3년 전
익인27
헉 웃는 게 너무 예쁘다!!ㅠㅠ
시원시원한 미소야 머야 사람 기분 좋아지게~~~~

3년 전
오마이갓 지저스~ 이런 칭찬 받으면 쓰니 기절
3년 전
익인28
아 미방 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ웃는 거 넘 이쁘다
3년 전
3년 전
익인29
ㅝ야 나 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
못봤는데 ㅠㅠ아ㅠㅠ
3년 전
익인29
답글로 한 번만 풀어줄 수 있ㅅ니..? 분명 햇ㅅ는ㄴ데ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
삭제한 댓글에게
악 봤다!!!! 하관이 진짜 ㅇㅇ님 닮았당 !! 예뽀예뽀

3년 전
헉 고마워 나 턱이 거의 낫이거든......길ㅇ어서 흑흑 고마워

3년 전
익인30
뭐지 나 아까부터 들어와있었는데 사진 어디쏘...?
3년 전
3년 전
익인32
오옹...?
3년 전
익인32
나만못봤둔 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
아나 미방 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인34
어디에 있는지 나만 안보이니...ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
아아아 봤다ㅏㅏㅏㅏ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 입모양 이쁜거 너무 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
미방들 사이에 쓰니 있었던거야?? 못 봤다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인35
봤닷!!?!!!!!!!!!귀야미!!
3년 전
익인36
아나 미방ㅋㅋㅋㅋ 풀어조ㅠㅠ
3년 전
뭐주까! 기달려봐??!!!"
3년 전
익인36
쓰니 이뿌다 ; 허억 다조다조
3년 전
3년 전
익인36
조아 고마어
3년 전
익인37
뭐야 귀여웝
3년 전
익 37...너 내꺼해라....
3년 전
익인37
설렌다...날 가져 언니....
3년 전
익인38
죽어서 짤 줍고싶습니다..
그리고 귀여워!! 입꼬리 이뻐ㅠㅠ

3년 전
짤 줍자!!!펌금 풀었어 고마워
3년 전
익인38
❤️
3년 전
익인39
이목구비가 엄청 시원시원한 느낌!! 예뽀👏
3년 전
익인40
선상님 저도 용안이 보고싶읍미다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아미안한데 크게보니까 눈갱이네 미안
3년 전
익인40
야 쓰니 나 사진 봤는데 눈갱?
3년 전
헉헉 아니야 봤어??너 고기먹을라
3년 전
익인40
급히 수정함.
3년 전
ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ규 내얼굴보고 내가 충격ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ고마워
3년 전
익인40
아니 당신 eyes 가 굉장히 gorgeous했다고;short한 moment지만 충분히 feel할 수 있었어.당신 johnye.
3년 전
Ooooooooooooops...오마이갓 니 칭찬에 쓰니 감격의 tears
또르르....너 happy 가득한 life 살아라..

3년 전
익인40
너...도...!!!잘 살아라고...!!
3년 전
익인42
미방 몇갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
니 기대에 충족을 못시켜줄 것같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
엽샄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ눈에 힘은 아마 그냥 동공이 작아서 그런걸거여 키키 고마워

3년 전
익인44
미방 몇 개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
3년 전
익인46
궁그매
3년 전
3년 전
익인46
당연하지ㅣㅣ
3년 전
익인46
모야 예쁘잖아!!!!!!!
3년 전
익인46
웃는 거 진짜 예쁘다 쓰니
3년 전
엑 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 근데 너무 못생김 ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ내가봤을 때는 고마워
3년 전
익인46
아냐 진짜 예뻐 특히 웃는 거!!!!! 매력 넘친다ㅏ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 미방 많아서 두근두근 하고 내려왔는디 펑됐어 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인48
헉 나도 궁금 고져스걸
3년 전
3년 전
익인48
웅ㅇ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
못생겻다고 말해줘 편하게

3년 전
익인48
옹옹 봐써! 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺄 살이 없어....!
3년 전
에 ㅠ 진짜 돼지중에 상돼지야 ㅋㄺㅋㅋㅋㄱㄱ류ㅠㅠㅠㅠ 고마워

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
홍채 작은게 정말 큰거같아 킈키 고마워ㅠㅠㅠ!!!!!
3년 전
3년 전