모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

와이맥주쩐다 | 인스티즈 

맥주맛진짜싫어하는데 이건맥주맛진짜안나..짱...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 맥주 개싫어해서 소주만 마시는 소주파인데 이거 어디서 파나요 선생님 급해요
3년 전
3년 전
익인1
오늘 당장 지에스를 가겠습니다
3년 전
꼭...가도록.....난또사러간다..
3년 전
익인1
일단 저는 지금은 심술을 마시겠읍니다........
3년 전
헐심술도맛있어..술집에선먹어봤는데 편의점에서도파나..?

3년 전
익인1
글쓴이에게
씨유에 팔더라 나 최근에 씨유에 4병 만원에 샀어!

3년 전
헐고마워보이면사야겠다

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 이런 정보공유 좋아요

3년 전
익인2
그람 무슨맛 나??
3년 전
3년 전
익인3
예거진짜 겁나맛있옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알쓰인 나란테 딱임
3년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜ짱맛있어 나맥주진짜싫어해서 소맥으로만먹는데 이맥주찐이야
3년 전
익인3
자몽이랑 복숭아도 맛있사옵니다ㅏ.,.,.,.. 담에 ㅁㅓ거봥!!
3년 전
헐복숭아?대박이다....나또편의점가는데 찾아봐야겠다
3년 전
익인3
사실 내 최애 복숭ㅇ아야.,.,.,지에스에서 맨날 네캔 만ㅇㅝㄴ이라 복2 자1 레1 산다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아...여긴없대ㅜㅜㅜㅜㅜ흑...레몬밖에없다네ㅜㅜ.......

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 아쉽다ㅜㅜ 담에 기회되면 꼭 마셔봥ㅎㅎ

3년 전
익인4
저거 도수 엄청 낮지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있는데ㅜㅜ
3년 전
2.2ㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ음료수같아짱이야
3년 전
익인5
나 맥주맛 싫어해서 안먹는데 도전해보겟으
3년 전
대박이야 나도맥주맛싫어해서 안마시는데 대선미지근한거밖에없어서 이거사왔는데대박잉ㅕ
3년 전
익인6
예거 진짜 맛있어 ㄹㅇ 알콜맛도 안 나고 맥주맛도 안나고 그냥 음료수같앵
3년 전
익인6
자몽이랑 레몬이랑 복숭아? 이렇게 3개 팔지 않나?
3년 전
헐진짜?나편의점가는데봐야겠다 복숭아진짜맛있겠다ㅜ
3년 전
익인6
진짜 짱맛이야 완전맛있음!! 알콜분해도 못하면서 3캔 깠다가 큰일날뻔했자너
3년 전
헉ㄲㄱㄲㄱㄱ그정도로맛있니? 궁금하다 다들맛있다고하니까..5분더걸어가면미니스톱있는데 있을려나..ㅜ
3년 전
익인6
글쓴이에게
그냥 알콜맛 하나도 안 나고 달아서 쭉쭉마셨더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 예거 지에스에서밖에 못 본 거 같은데ㅜㅜㅜ

3년 전
미니스톱인데없다ㅜㅜ...흑.....

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ복숭아가 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 지에스는 전 지점 예거 3종류를 꼭 구비해라~!

3년 전
구비해라~!구비해라~!혹시나해서씨유도왔는데없네.....ㅜ내일...옆동네..........지에스털러간다안녕...

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ거기는 꼭 있어라ㅠㅠ 큰 지에스면 보통 3종류 다 있던데

3년 전
익인7
와 인정인정 나 그 이슬톡톡인가 복숭아맛 나는 그거랑 써머스비도 못 먹는데 저건 좋아해ㅜㅜㅜ자몽 레몬 짱맛
3년 전
ㄴ헐나돈데!그사과맛나는거 약간끝맛이 내가싫어하는맥주맛나서싫어햇는데이건넘맛잇어
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋ맞아맞아 그건 끝에 이상한 맥주맛 남ㅜㅜ
3년 전
익인10
헐 나랑 똑같다 나도 이슬톡톡 써머스비 둘다 별로였는데 예거 레몬맛은 첫입 먹자마자 감탄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 이런 익들 많구나 예거 진짜 신세계ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
예거 복숭아 맛밖에 안 먹어봤는데
나중에 레몬 마셔봐여겠다

3년 전
편의점왔는데레몬밖에없다ㅜㅜ 레몬꼭먹어봐 진심맛있어
3년 전
익인9
이거 자몽 대박 맛있는데 ! 추추추
3년 전
나자몽이랑복숭아맛너무궁금해서미니스톱왔는데 없다ㅜㅜㅜ..호로요이랑대선사서가는중....
3년 전
익인9
아숩다 ㅠㅠㅠㅠ
호로요이도 맛있으니 다행인걸로

3년 전
익인11
예거 레몬도 마싯고 타이거 레몬도 진짜 맛있어!!
3년 전
맞아맞아!타이거레몬도맛있는데 예거는 ㄹㅇ탄산쎈레몬에이드맛❤️❤️
3년 전
익인12
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 이거마셧지롱
3년 전
3년 전
익인12
복숭아 자몽 찐찐맛이야 꼭털어와💖
3년 전
익인13
예거 자몽이 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 자몽에이드같음....
3년 전
아먹어보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나진짜식욕없는데 이거너무먹고싶다고애인한테먈하니까 차타고옆동네갔어ㄱㄱㄲㄱㄱㄱ자몽..복숭아...꼭먹는다...
3년 전
익인14
진짜 맥주맛안나???나 맥주맛 싫어해서 맥주 입에도 못대는데ㅠㅠ먹어보고싶당
3년 전
쩔어...,......나이슬톡톡도끝맛맥주맛나서 싫어하는데 이건진짜 탄산쎈과일에이드먹는거같아....위에익이니들이 복숭아랑자몽레전드라니까 꼭사먹어봐...
3년 전
익인14
쓰니가 지금 먹고있는건 무슨맛이얌??
3년 전
나레몬! 레몬도맛있어! ㄹㅇ레몬에이드
3년 전
익인14
헉 대박!!내일 당장 사먹을게요ㅠㅠ
3년 전
익인15
복숭아랑 자몽판데 레몬도 마싯구낭!!! 먹어봐야짓
3년 전
3년 전
익인16
예거밤 할때 예거야??
3년 전
3년 전
익인17
머야머야 이름 외워둔당
3년 전
3년 전
익인17
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인18
이거 복숭아 존.마앗탱!!!!! 써머스비랑 호가든 청포도도 진짜 맛있어!!!!!
3년 전
3년 전
익인19
이거 복숭아맛 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익이니들이다복숭아맛있다고하니까궁금해미쳐버려..
3년 전
익인19
진짜 꼭 먹어봐ㅠㅠ 맛있어!!
3년 전
익인20
나 써머스비도 맥주맛나서 싫어하는데 저건 맥주맛이 안난다구,,,,? 오늘 당장 지에스 ㄷ털러간다...
3년 전
찐이야 나도써머스비안좋아하는데이건한캔 걍다마셨어
3년 전
익인20
헉스헉스 사랑해 감사링 💗
3년 전
익인21
저거 복숭아맛에 얼음 아이스크림있지??? 복숭아맛나는 얼음 아이스크림!! 아이스쿨인가? 그거 넣어먹으면 극락이야
3년 전
듣기만해도극락가버린다...맛있겠다...
3년 전
익인21
근데 걍 쌩으로 먹을거면 자몽이 쪼~끔 더 취향이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
라들러 종류가 맥주랑 음료랑 섞은거라 맥주맛도 안나고 맛있어서 조와ㅎㅎㅎ
3년 전
어쩐지 성분표?거기에 레몬에이드60이라고적혀있더라..넘맛있어
3년 전
익인23
헐 낼 먹어봐야지
3년 전
익인24
이거 복숭아 개마시써
3년 전
익인25
슼...오늘먹난댜
3년 전
익인26
와이맥주라는 맥주가 있는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
진짜 저건 레몬이 쩐다. 그리고 써머스비 추천 ㄱ
3년 전
익인28
이거자몽두마싯슴
3년 전
익인29
이거 복숭아맛도 맛있오!
3년 전
익인30
예거 레몬 자몽이랑 타이거 레몬 자몽 맛있어ㅜㅜ 예거가 도수 좀 더 센 걸로 알아 예거 진짜 짱맛탱임!!!! 걍 레뮤네이드
3년 전
익인31
예거
3년 전
익인32
이거 복숭아가 더 맛있어
3년 전
익인33
근데 저거 냄새가 너무 대마 냄새 ㅋ쿠ㅜ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 타이거 레몬도 맛있도라♥️
3년 전
익인34
헐 나도 머그러가야쥐~
3년 전
익인35
예거랑 타이거 짱이야
3년 전
익인36
복숭아하고 자몽도 맛있음ㅜㅜ
3년 전
익인37
써머스비도 맛있어
3년 전
익인38
타이거도 맛있엌ㅋㅋㅋ 레몬맛먹었는데 알콜맛별로안남
3년 전
익인39
조용히 스크랩 누르고 지나갑니다 고마워....
3년 전
익인40
오 맞아 이거 맛있엉!!!!!
3년 전
익인41
술찌일때 맨날 이것만 호로록 마심 ㅋㅋㅋㅋ
자몽은 내 취향 아니여따 복숭아도 있구나????!!!

3년 전
익인42
타이거랑 맛 달라?
3년 전
익인43
예거 진짜 내 최애맥주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전