1개월 전
익인1
ㅠㅠㅜㅠ나도 나가기 싫은데 학원 간다ㅠㅠㅠㅠ
그건 괜찮아ㅎㅎㅎㅎ 익인이 화이팅!!!
•••
익인5
크리스마스엔 역시 학원이지...! 나도 학원감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인2
우리는 친척모임 있음
익인2
근데 걱정마 고모네서 모이는데 첫째, 둘째, 막내 고모 다 한지붕에서 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
자차로 움직여서 고모네 도착하면 끝.........
•••
•••
익인2
누구랑 접촉할 일 1도 없고 외식도 안할듯 아마 고기 사서 집에서 고기 구워먹지 않을까 싶음
•••
1개월 전
익인3
나도 집에서 치킨이나 뜯을라고..
익인5
최고의 연말이네
•••
1개월 전
익인4
02년생 수능 끝나고 여태 안 나감
나도 올해 삼수한 00년생이여..ㅎㅠㅠ
•••
익인4
헐 고생했어!! 힉 못나가서 어째.. 그동안 참고 억누르던 거 다 ㅇ제 해야되는데 코로나 참 밉다 앞으로 쓰니인생 꽃길만땅🥰🥰
•••
익인4
애들이랑 매일 하는 말 심심하다
•••
1개월 전
익인6
제발 빌런들이 경각심 가졌으면 좋겠어...
1개월 전
익인7
난 알바 간다 ❤️❤️❤️ 즐거워서 미쳐버려
나도 작년 크리스마스 때 파바에서 알바했는데..ㅎ 죽을뻔 했지 익인이도 힘내랑!!!
•••
1개월 전
익인8
메리집콕스마스^^.
1개월 전
익인9
홈파티 하지렁
1개월 전
익인10
크리스마스 때 케익이랑 맛있는 거 잔뜩 사서 티비로 해리포터 정주행할거야😆
1개월 전
익인11
데이트있어 케빈이랑
1개월 전
익인12
케빈이랑 만나기로 했움
1개월 전
익인13
한달넘게 집에만있음 ㅋ...
중간에 한번 병원, 올리브영 간거빼고

1개월 전
익인14
와나 클스마스랑 새해에 알바가네🙁🥰🥰🥰 행복하다
1개월 전
익인15
하 나 연말에는 좀 괜찮을 줄 알고 새해에 뮤지컬 잡아뒀는데 수수료 없이 취소하게 그냥 재예매 해 버렸으면 좋겠다…… 거리두기도 안 한 뮤지컬인데……
아 이거 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠ 나도 올해초에 오페라의 유령 예매했다가 코로나 심해서 취소했는데 진짜 화났음ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
맞아…… 뮤지컬은 진짜 관람 몇 개월 전에 티켓팅 해서 잡아두니까 미래를 보지 않는 이상 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 하…… 눈물 난다 눈물 나
•••
1개월 전
익인16
우린 가족끼리 집에서 홈파티하기로 함ㅎ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 고생했다 쓰나... 나도 재수했던 00인데 이번 새내기돼서 학교 한번 가봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인18
후후 코로나 아니였어도 난 집에서 보내찌
1개월 전
익인19
난 해외라 집도 못가 제발 집에만 있어줘......가족들 보고싶다
헉 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 못들어오는거야? 가족들 진짜 보고싶겠다...
•••
익인19
작년에 한번 갔다가 올해에는 한번도 못봤어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 우울해...
•••
그럼 타지에 혼자 있는거야? 너무 외롭겠다....ㅠㅠ 코로나 진짜 죽어
•••
익인19
웅 유학중이야 코로나 심한데 매일 대면해서 이젠 자포자기함
•••
1개월 전
익인20
난 일해 ^^
1개월 전
익인21
나 안나가!!친구랑 안본지6개월넘음 ㅜㅜ 연말엔 볼수있을거라고 한번보자그랬는데 안보려고... 가족끼리 연말에 외식하는것두 올해는 배달시켜먹기루해써 아님 마트에서 고기사서구워먹든가
1개월 전
익인22
나도 그러고 싶은데 일 나감.......... 그것 빼고는 다 집에 있을 예정!
1개월 전
익인23
난 해리포터 정주행 할 예정ㅎ... 설렌다
1개월 전
익인24
집에서 멍멍이랑 내 케이크나 만들어먹고 놀거야 희희
1개월 전
익인25
나 파리랑 런던이랑 두바이랑 다 갈건데..? (는 다오와 함께하는 레이싱ㅜ)
1개월 전
익인26
나 뮤지컬 예매헤뒀는데 ..........
1개월 전
익인27
가족들이 집에서모이는건 괜찮을까..?
1개월 전
익인28
애초에 나갈 생각 1도 안 해봄...헤헤 집에서 태극주말아먹어 보려고 레시피도 캡처해놨다!!! 연말 연초에는 여행도 안 돼요!(제주도 오지 마라 진짜🤬) 모임도 안 돼요!
1개월 전
익인29
다들 이거 갤러리에 하나씩 있잖아..?
1개월 전
익인30
가족들이랑 집에서 보내자 ㅜㅜ
1개월 전
익인31
사회생활 하러나간다....울것같음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회