모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
컵라면,라면,과자 다 안 채워놓고 

쓰레기통도 안 비우고 그 간단한 원두조차 비어있어... 

대체 밤새 뭐하는걸까.. 

하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
점장한테 말해
3년 전
3년 전
익인2
와 진짜 와서 핸드폰만하다가나?
3년 전
그니까...교육을 하긴 한걸까??
3년 전
익인3
아 글만 봐도 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 주먹이 운다
3년 전
엉엉ㅠㅠ앞타임 알바 자주바껴서 이제 그만 평범한 분 왔으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 저번에 앞타임 이상했다가 열정적인분으로 바뀌셨는데 진짜 하루가 행복해짐ㅎㅎ 나도 더 열심히 채워넣게 되드라
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 속이 부글부글 그래서 출근할때 인사하고 컵라면이랑 과자 매대 좀 쳐다보고 시재점검시자하니까 담부턴 채워놓더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 완전 처음하시는 분 같아 저번에 쓰레기통비닐봉지 어딨냐고 그러고 교육 누가한거지 진짜
3년 전
익인5
와 나두..근데 어제가 첫날인 것 같아서 일단 지켜보다가 ㄱㅖ속 안하면 말하려구.! 이전 알바도 그랬는데 왜 그ㄹㅓ지
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠ개슬프댜 처음이면 더 열심히하는데 익인이랑 내 전타임 알바분들은 왜 그러실까
3년 전
익인6
내 앞타임도 나는 밤 12시 출근인데 그때까지 유통기한이 그날인것들이 아직까지 있고 바닥 더러운거 보고 한숨나와...
3년 전
하 유통기한 진심...전알바분은 3일연속 야간이셨는데 오면 맨날 유통기한 3~5일 지난거 있었는데 하..오자마자 일거리투성이..익인이도 힘내자..💪
3년 전
익인7
내 전타임알바 바뀌기 전에도 많이 안하고 가시더라구.... 이제 바껴서 행복해...
3년 전
익인8
아 욕나와
3년 전
익인9
혹시 다닌지 얼마안돼??? 그래서 업무숙지가 안되서 몰라서 안하는건가 그거아니고서야 이해불가능
3년 전
익인10
다해놓고 가라그래
당연히 해놔야할일을

3년 전
익인11
혹시 피방알바...? 나 4년째 같은 피방에서 일하고있는데 초반에 야간알바가 그런식으로 일 오래하고 가서 ュ..ユ...그... 뒤로 오는 야간들 다 그렇게 일해 ㅋ ㅠ 출근하기시러...
3년 전
익인12
헐 이거 딱 나임... 진짜 힘들어 ㅜㅜ 나는 그 분이 빵이랑 우유 폐기도 잘 안 빼셔서 그것까지 한 번 더 봐야헤 ㅜㅜㅜㅜ 근데 아무리 말을 해도 안 듣더라 점장님도 짜증만 좀 내지 착하셔서 말도 못 해 진짜 죽게ㅛ어•••
3년 전
익인13
이거 인수인계 때 얼굴보고 직접 말하면 나아지더라 오히려 사장님한테 전해서 말하면 얼마 못가고 돌아와
나 주말알바라 이주에 걸쳐서ㅋㅋ 두번 말하니까 (ex)채우셨어요? 와서 한번 보실래요... 빈 것들 있죠. 다 채우셔야해요.) 담부턴 꼼꼼히 채우더라

3년 전
익인16
22 나도 이렇게 얼굴 보고 말하니까 그 다음주부터 나아져서 이젠 괜찮더라 !
3년 전
익인14
얼굴 보고 말해 꼭 다들 똑같은 시급 받고 일하는데 누구는 놀고 누구는 수습하느라 바쁘고 진짜 빡침
3년 전
익인15
와 개공감 6시 출근하자마자 일 겁나 해야 됨 ㅋㅋ..
3년 전
익인17
출근하자마자 전 타임 사람한테 얼굴 보고 ~하셨어요? ~는요? 아니 전에 ~가 안 돼 있길래요 이렇게 얘기했는데 그다음 날부터 잘해 놓더라
3년 전
익인18
아 진짜 공감......
담배.... 왜 안채워 놓을까 출근해서 인수인계 하고 나서
뒤돌아보면 담배 비어있는거 엄청 많아

3년 전
익인19
피방알바인가
나도 그랬던적있는데 난 다이렉트로 말해씀 후

3년 전