모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
전에 썸타던 사람이랑 관계를 가졌는데 

키가 크고 덩치 크고 많이 뚱뚱했었음... 

가지는데 진짜 하면서 압사 당하는 느낌이라해야하나... 

진짜 깔려서 죽겠다 싶어서 그만뒀거든..  

숨 너무 막혀서 헉헉 대고..  

근데 그 후로 정이 떨어져서 관계는 쫑냈는데 

그 후로 키크고 덩치큰 남자들 볼 때마다 토할 거 같고 그래... 

나 이거 쓰레기 같아..? ㅠㅠ 아 진짜 미치겠음... ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 트라우마 남을 수밖에 없을 것 같은데... 압사 당하는 느낌이고 그러면 나 같아도 그럴 것 같아
3년 전
나 진짜 너무 심각해서 지나가다 비슷한 체형의 사람들만 봐도 주저 앉게 돼... ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 이런 생각 가지는 게 너무 쓰레기 같은가 싶어서 어디가서 말도 못했어 ㅠㅠ
3년 전
익인2
트라우마 같은데?? 심각하면 상담 받아봐 ㅠㅠㅠ
3년 전
이게 트라우마가 맞긴 하구나.. ㅠㅠ 어디가서 말도 못하다가 정말 미칠 거 같아서 글 썼어.. ㅠㅠ 상담 알아봐야할 거 같다 고마워
3년 전
익인3
마방?
3년 전
익인4
마방
3년 전
익인5
ㄴㄴ괜찮아 그런 거면 무서울 수도 있지 은데 너무 티내지 마
3년 전
익인6
헐... 정신적으로도 큰 충격이었닸지만 육체적으로도 오면서 트라우마가 되어버린듯 ㅠㅠㅠ 이게 적당히 피하거나 그런 수준ㅇㅣ먄 괜찮을텐데 너한테 심각하게 다가오면 상담 함 받아봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㄱㅊ
난 애초에 통통이상은 이성으로 안보임

3년 전
익인8
트라우마 맞는 듯 고치려면 상담 받을 수 밖에 없겟다 ㅜㅜ 댓글 보니까 사회생활 힘들 것 같아서 혹시나 상사가 그러면 곤란하니까
3년 전
익인9
길잃이야 마방 ㄱ ㄱ
3년 전
익인10
죽을 수도 있겠다는 생각 들 정도였으면 트라우마로 남을 만하지.. 겉으로 너무 티내지만 않음 상관 없구 시간이 해결해줄 거야
3년 전
익인11
마방 ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인13
마방 ㄱㄱ
3년 전
익인14
마빙마방마방마방마방마방 !!
3년 전
익인15
숨못쉬어 죽을뻔했다고 생각했을정도면 트라우마 충분히 생길듯..ㅠㅠ에바다
3년 전
익인16
나는 상상만으로도 무섭고 싫어서 덩치큰 사람 안만나는데..작고 왜소해서 진짜 깔리믄 죽을거라고 생각했거든
실제로 가능한 일이였다니
너무 싫다.. 근데 앞으로 잘 피하믄 안생길 일이니까 걱정하지말자ㅜㅜ 사람이 나쁜건 아니니까

3년 전
익인17
그럴수있어 나도 같은 이유로 뚱뚱한 여자 못 만나 트라우마때문에 ㅠ
3년 전
익인18
마방
3년 전
익인19
이거 당해본 사람만 알긴하더라...
나도 여친이 위에서 하는데 진심 무거워서 죽는 줄.,.그뒤로 생각이 좀 달라짐..

3년 전
익인20
트라우마면 어쩔 수 없지 안나빠
3년 전
익인20
굳이 어디가서 욕하고 뚱뚱하다고 사람 앞에서 싫은 태도 보이지만 않으면 그럴 수도 있다고 봐
3년 전
익인21
으 압사당하는 느낌알아 나도 그 느낌 이후로 비슷하게 생긶실루엣 보이면 짜증남
3년 전