공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5683l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
왜냐면 내가 선물 고르기 힘들어요 친구들아

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 좋더라 그래서 나도 엄청 하라하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 암생각없이 홈런볼 넣어놨는데 생일에 홈런볼 70개받음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
진짜 열심히 먹었어..
3년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱㅇㄱ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 난 불닭볶음면 해놨다가 불닭파티했는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인16
아 이거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
어떡함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나는 하리보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 8월인데 아직도 반도 못씀 ㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
아니.. 7명이 돈모아서..70개를 보냈더라고..
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
나 위시리스트에 700개잇음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뻘하게 터지네
3년 전
익인5
나는 뭔가 부끄럽기도하곸ㅋㅋ 걍 내가 나중에 사고픈거 한다고 다 비밀로해둠ㅋㅋ 전에 공개로 별 생각없이 담아뒀다가 받은 적 있는데 뭔가 괜히 그렇더랔ㅋ
3년 전
익인8
아니 이거 나도 참고해서 선물 주려고 했는데 내 친구는 무슨 레고 포르쉐 람보르기니 이런거만 넣어놨더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
카톡 위시리스트 해놓을거면 가격대별로 해놓으셈 만원대 이만원대 삼만원대 사만원대 등등~~~ 알아서 가격대 보고 고르세요~~~~~
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 마자 까먹고 있다가 2년 전에 아무 생각 없이 해 둔 거 이번 생일에 받음 일단 고맙긴 한데...
3년 전
익인12
진짜 이거 꿀기능이야 지인들아 괜찮으니까 위시리스크 나만보기말고 전체공개로좀 해주라ㅠㅠ 선물고르기 편하게ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도나도좋음
3년 전
익인12
근데 난 이번생일에 분명 나만보기로해놨는데 위시리스트 다 선물받음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
엥 진짜??? 공개 됐나?
3년 전
익인28
헐나두ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ분명 나만보기했는데 애들이 다 보였대
3년 전
익인12
나도 그랬나봐... 민망했다...ㅎㅎ
3년 전
익인13
이게 진짜 애매함 ㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠ 담아놓으면 나만보냐 보여주냐 이러는데 보여준다하면 누가봐도 이거 선물해 이거니까ㅠㅜ
3년 전
익인25
22 ㄱㄴㄲ..
3년 전
익인14
아 나 잘못 눌렀는데 친구가 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이거 위시리스트에 담아놨더라 함섵ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 노골적으로 그래보이는 거 같아서 미안?해ㅠㅠ 나도 친구들 생일 때 위시리스트 유용하게 써먹는데 정작 내 생일엔 부끄러워서 아무것도 안해놨어 ......
3년 전
익인18
근데 여기서 항상 가지고있던 궁금증!!! 위시리스트 누가 사주면 사준거는 리스트에서 없어지낭?!
3년 전
익인19
놉놉
3년 전
익인18
헉 그럼 누가 자꾸 사준거 계속 사줄수도 있는거구나,, 알려줘서 고마웡~~!
3년 전
익인33
리스트에 A가 먼저 주면 B한테는 받은 선물이라고 떠! 그래서 안겹침
3년 전
익인18
카톡 생각보다 섬세한 녀석이네 걱정안해도 되겟군ㅎ고마워~~
3년 전
익인22
그거 본인이 설정 가능해 위시리스트에서 지울거냐고 떠
3년 전
익인18
오 대박 꿀이당 고마워!! 그렇게 해놔야지ㅎㅎ
3년 전
익인20
어 나 프라다 가방밖에 없는데 구찌시계랑 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ내 위시리스트 보면 기겁하겟다
3년 전
익인24
나는 이거 친구들 선물 주려고ㅠ괜찮은 거 찜꽁하는 용도로 쓰고 있었는데 역으로 내가 받음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 이거 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년에 친구한테 선물줫던거 올해 다른사람한테 선물받음 흠..

3년 전
아 뮈친 암 생각없이 갈기고 나갔는데 개놀람
3년 전
익인29
당장 작성하러간다 나도 홈런볼 70개받을래
3년 전
익인30
근데 이거 담아놨는데 여러명이 그걸 주면 어또케...? ㅠㅡㅠ
3년 전
익인31
아 뭔가 이거사줘! 하는느낌이라 안해놨는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
2222.... 이것땜에 고민 중ㅠㅠ
3년 전
익인34
나도 그걸로 봐서 ㅋㅋ 친구 에어프라이어 줌
3년 전
익인32
나 다른친구 생일선물 고르느라 이것저것 하트 눌러놓은거 내가 받아버림 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 입생로랑 밀크티 넣어놨는데 친구가 사오ㅎㅎ
3년 전
익인38
아니 나는 이벤트 참여하느라고 그 이벤트 용품 중에 눌러놓은게 있었는데(암거나 누름) 친구가 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
어떻게 설정해?
3년 전
익인40
헐 그거 보이는 거였어??? 나 트럼프 양발 넣어놨는디,,,🤦‍♀️
3년 전
익인42
zzzzzzzzzz
3년 전
익인62
나도 그거 넣어 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 개웃겨ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅆㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인41
입생틴트 블루투스스피커 폴로모자!
3년 전
익인43
내친구 리스트중에 명품백? 담아놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 그것만 뺴고 다 선물줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나 뭔가 이거로 사줘!! 이러는 느낌이라 못해 놓겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나 궁금한 거 있는데 내가 위시리스트에 해 놓은 거 누가 선물로 주면 리스트에서 사라져???
3년 전
익인57
받으면 위시리스트에 담아둔 선물 받았다고 카카오턱 선물하기에서 메시지 옴 거기서 아마 위시리스트에서 제거하기 해야 사라질걸
3년 전
익인44
오오 해 놓은 적이 없어서 몰랐다 고마워!!
3년 전
익인45
나 소주잔 엄청 큰거 그냥 웃겨서 위시리스트 추가해뒀는데 선물 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
난 신선설농탕 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 살 거 말고 친구 선물 사줄만한 거 해놓는데 ,,,,
3년 전
익인49
이거 케이스면 케이스별로 여러개 담아놨으면 사달라는거처럼 안보이지? 내가 나중에 살때 고를라고 눌러놓은건데.... 그때그때 또 찾기귀찮아서 또 누를때마다 나만보기 누르기도 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
난 그래서 금괴 넣어놨어 내 친구들 보고잇어???
3년 전
익인54
그런 기능이 있는지도 몰랐네ㅋㅋ해두면 선물하기 좋을듯
3년 전
익인55
헐 그거 어떻게 해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
이거 사줘!!! 느낌이라도 완전 땡큐야 제발해줘..참고해서 너도나도 편하고 기분좋게🤝
3년 전
익인58
나는 그거 내가 보려고 담아둔건데 친구들이 봐서 머쓱했음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ세일할때 사려고 했단말이야 엉앙
3년 전
익인60
위시리스트에 잘 넣어놨음좋겠음 선물하기 진짜편함
3년 전
익인61
근데 그선물 두번받으면 어케..
3년 전
익인63
다른사람이 이미 선물했다구 뜰걸?ㅎㅎ
3년 전
익인64
아 헐 이거보는구나 난 내가 살라고 누르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나 생일 다되가서 그거 막 해놈 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 근데 애들이 보려나 모르겟네...
3년 전
익인67
3일 뒤에 내 생일인데 해놔야겠규만
3년 전