공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8151l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
탈세+뻔뻔함 ㅋㅋ
3년 전
익인3
와 삼억 오천?
3년 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 진짜 공감 ㅋㅋㅋ가격 한번 알려면 내가 굽신거려야함
3년 전
익인7
받고 네일샵 추가요ㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㅈ 가격이 안적혀있엉
3년 전
익인20
받고 레터링케이크나 마카롱 추가요
3년 전
익인34
속눈썹펌가게도
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 대놓고 가격문의X 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
진짜..... 인정
3년 전

익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 그렇게 대단한거 파신다고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
케익도.....
3년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3억 5천..
3년 전
익인13
ㅇㅈ 그래서 물어보고 아 네 감사합니다~ 이러면 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
찔러보기는 사절입니다 구매의향있으신 분만 디엠주세요 🙏
가격을 알아야 사든말든하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인18
가격을 봐야 구매의향이 생기죠!
3년 전
익인26
아 이거 핵인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 ㅇㅈ 가격이 얼마냐에 따라 살지말지 결정하는데 😡가격도 따로 문의하라면서 찔러보기는 하지말라는게 말이야 방구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 애초에 그런 사람들은 문의도 안 넣어ㅋㅋ짜증 괘씸해서 ㅠ
3년 전
익인14
공감.. 그래서 가격 문의해야 하면 그냥 안 삽니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
네일샵 타투샵 속눈썹 이런데 가격알려면 할기세로 세세하게 이렇게이렇게하고싶고 날짜는 이날에하고싶어요까지 다 말해야 가격알려쥼 휴..
3년 전
익인19
ㄹㅇ 시건방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 가격 좀 적어놔~ 살 거 아니면 디엠 넣지 말라는 소리 좀 하지 말구
3년 전
익인21
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
내말이내말이
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜.. 다들 sns를 무슨... 어휴...물건을 팔겠다는겨 말겠다는겨. 무슨 신비주의 컨셉 고집하는 명품브랜드야 뭐야
3년 전
익인27
시건방이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄹㅇ 상품 가격은 기본적으로 제공해야할 사항 아닌가 알고싶으면 디엠하래
3년 전
익인31
🙏
3년 전
익인32
아 진심 물건팔면서 가격 안써놓는거 진짜진짜 이해안되더라ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 생각하기에도 비합리적인 가격이니까 가격 같이 써두면 안살것같아서 그러는거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
뜬금없는데 나 음악학원 알아보는데 거기 가격 안써있더라 그래서 문의하니까 레슨시간 안 남아서 학생 못 받는다고 미안하대서 나중에 자리비면 수강하고싶다고 가격이라도 알려달라니까 가격 끝까지 안알려줫음
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳핳핱ㅌㅌ??미딘
3년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 가격을 써야 구매할 마음이 생기지~~~
3년 전
익인37
진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 가격 좀 처음부터 적어두라고 잔머리 굴리지말고ㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㅈ ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 속시원햌ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인40
가격문의 세개까지도 개빡쳐 진작 써놓으면 문의할일도 없는데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인42
인스타마켓 신고 안하고 하는 거 싹 다 신고하고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
진짜 디엠으로 문의달라고하면 정뚝떨이라 사고싶은것도 안사게됨 무슨 국가기밀이여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
디엠문의 정뚝 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 물어만보고 네 가격 잘 봤습니다 하고 진빠지게 해줘야지 돈들어올 생각에 이히히히 하던 마음 시무룩해지게
3년 전
익인44
그런 사람 중에 사업자 신고 안했을까봐 난 그냥 가격문의 dm 이러면 넘김..
3년 전
익인45
맞앜ㅋㅋㅋ 나도 그래서 가격 안 적어놓으면 아무리 예뻐도 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 웃겨서 데굴데굴 구르는중
3년 전
익인47
+눈썹문신 콤보, 자연유착? 뭐시기 가격이랑 시술차이 문의해도 설명 안 해준다는거..
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인49
아더 컬러로는 울트라어쩌고 그레이어쩌고 스프링블라블라 있어요~세가지 모두 색 너무 잘뽑혀서 공장 사장님이랑 어쩌구~😂 이번에만 특별히 2% 세일한 가격으로 요 아이들 보여드리려구해요~~정말 원가만 남기고~~할인가인만큼 현금영수증 안된다는거 살짝 양해부탁드려욤~~ 가격은 디엠으로~~찔러보기는 사절입니다🙏
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
3년 전
익인79
Wow 이정도면 경력직ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같다 내 인스타 피드 보는줄 알았으
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ경력직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드레이프성이 어쩌구.. 어나더 컬러 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제발 한국어나 제대로 했으면ㅠㅠ 그리고 마켓하는 사람들은 전부 공장 사장님이랑 찐친인듯
3년 전
익인51
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
그거 통신판매업 신고안해서 안올린다는거 보고 그냥 다 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아니 왜 인스타마켓은 가격을 안 쓰는거임??? 급하면 가격만 보고 슥슥 넘겨야되는데 하나하나 다 물어봐야되고 바로 답 오는 것도 아니고 한참뒤에 올거면서
3년 전
익인56
요즘 헬스장도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정..
3년 전
익인60
가격안쓰는이유 탈세 때문이라더라 나도 무슨 이유로 가격을 쓰면 탈세가 걸리는 지는 모름
3년 전
익인61
진짜 ㄱㅇㅈ이다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ늬히들이 몬데 가격을 숨기고 디엠문의 이러고잇어 엉 ? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인62
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
동물병원도 가격안알라줌ㅋㅋㅋ비교해서 못가.....
3년 전
익인65
가격안쓰는거 나라에서 법으로 막아주면 좋겠다..
3년 전
익인67
그치 내가이상한게 아녔어
3년 전
익인68
그런 사람들 장보러가면 가격표 다 치워버려야햇!
3년 전
익인69
음식 같은 건 사업자 등록 안 하고 팔면 위법이라 그랬던 거 같음
3년 전
익인70
물어보고 안한다고 하면 찔러보기 하지 마세요 ㅜㅜ 하고 글올라옴 얼척없어
3년 전
익인71
아 그니까 가격 알려주는게 머 힘들다고 맨날 dm달래
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인73
아..ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅇㅈ
마 명품샵도 다 가격 공개한다고요

3년 전
익인76
근데 사업자 등록 해놓을텐데 어떻게 탈세야?
3년 전
익인77
내생각엔 그걸 소비해주는사람들이 더문제임
3년 전
익인78
가격은 알려줘야 살까말까 생각해보고 디엠하지 가격도 안 알려주고 찔러보기도 하지 말라는건 어쩌란거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
진짜 너무 싫어 장사하면서 가격안알려주는 건 대체 생각이 있는건가 없는건가
3년 전
익인81
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데는 물어보고 안사기도 뭐해서 그냥 물어보지도 않음 더 예쁘든 싸든 걍 보기편한 쇼핑몰에서 사고 만다..
3년 전
익인83
아 ㄹㅇ 가격을 알아야 사던말던하지 가격도 안써놓으면서 물어보지도 말라는건 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 왜함?
3년 전
익인84
가격은 디엠으로 근데 찔러보기는 안된대 뭐 물러보면 무조건 사라 이건가 진짜
3년 전
익인86
ㄹㅇ 그래서 인스타에서 절대안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘씸해.....
3년 전
익인87
근데 진짜 왜 가격 게시 안해주는거야??
3년 전
익인88
진짜ㅜ이거 단속 엄하게 했으면 좋게ㅛ어 ㅋㅋ
3년 전
익인89
걍 게시물에 써놔야지 진심 옵챗 걸어서 가격 일일히
하는거 넘 귀찮아

3년 전
익인90
ㅋㅋㅋ진짜 너무싫어..
3년 전
익인91
이러니 인스타마켓에서 살 의욕이 안생기지,,,
3년 전
익인92
네일샵/속눈썹/눈썹 문신/레터링케이크/헬스장/각종 학원 다 듣고 계시죠~???
3년 전
익인93
인스타에서는 물건 절대 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기업도 물건 가격 다 써놓는데 왜 자기들은 안써
3년 전