모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이러니 기자들이 레기 소리를 듣지
3년 전
익인1
왜 애초에 저 직업을 택했을까,,,
3년 전
그래도 조중동 기자면 문과황인데 저럴줄 몰랐겠지 처음엔.... 물든거 아닐까 먹고살려고....
3년 전
익인2
와우....^^ 말이 안나온다
3년 전
익인3
우리나라 진짜 심하다...저게 대법원까지 가서야 유죄라니 고등학생인데...
3년 전
익인4
얘들은 다끝나고 집앞에서 키스도 했다던데.. 그건 왜그런거야??
3년 전
만 취 상 태 그건 가해자 주장
3년 전
3년 전
당연히 키스당한거겠지 그리고 당연히 미성년자 그루밍 성폭행이지 뭔지 모르면 찾아봐
3년 전
익인5
고등학생에게 술먹이고, 이것부터가 문제아니냐 진심
3년 전
익인6
더럽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들같으면 체급차이 큰 사람이 본인 강간하고 괜찮냐고 물으면 안괜차나욧! 키스안할거예욧! 할수있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
3년 전
익인6
이래서 꽃뱀이라는 소리가 싫은거임 지들맘대로 강간해놓고 수틀리면 저여자 꽃뱀이예요 일부러 접근하고 유혹한거예요 이난리피울거 뻔하니까
기자들 진짜 역겹다 지들은 엄마나 딸 없나? 어떻게 대법원 판결까지 나온걸 왜곡하지? 심지어 피해자가 고등학생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
이제 강간하고 꽃뱀이었다로 몰고갈듯 버러지같은 놈들
3년 전
이미 꽃뱀이라고 네베에서 날리났어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
애초에 꽃뱀이 존재하긴하나? 대부분 꽃뱀 아니잖아
3년 전
꽃뱀 있긴있는데 성범죄 건수에 비하면...
3년 전
익인17
많긴 하긴 횟수로는
3년 전
성범죄 건수는 일년에 2만건이랍니다
3년 전
익인48
안 많음. 찾아보고 말하셈.
3년 전
익인63
ㅋㄱㅋㅋ 진짜...
오히려 꽃뱀으로 몰리는 여자가 더 많을듯 웩웩

3년 전
익인24
꽃뱀도 많아 이 글과 상관없이
3년 전
성범죄는 일년에 2만 4천건이랍니다.
3년 전
익인24
근데?
3년 전
무고는 전체 성범죄의 0.5프로랍니다. 많은건 아닌거 같네요 수능 3개 틀리면상위 0.5펀데 수능 세개틀릴 확률이네요
3년 전
참고로 수능 세개 틀리면 대치동에 있는 학교에서 정시로 전교 1등이랍니다 그정도 확률이에요!
3년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/12/06 13:09:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/12/06 13:16:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인24
삭제된 댓글에게
내가 뭘 자극했는지 모르겠고
뭐가 널 그렇게 화나게 했는지 모르겠네 분명 이 글과 상관없이 꽃뱀도 있다고 했는데 뭐가 문제니 내가 너 글에 반박한 것도 아니고

3년 전
익인24
삭제된 댓글에게
그리고 비율이 궁금하지도 않았고

3년 전
익인48
24에게
여기서 비율이 왜 안 중요해.. 꽃뱀도 많다며... 비율 얘기해주니까 갑자기 똥 굵다 ㅋㅋ 앞으로 어디가서 많다고 선동하고 다니지마~ 너의 말 한 마디에 피해자는 피눈물 흘린다

3년 전
익인90
24에게
꽃뱀도 많다고 먼저 말해놓고 비율이 중요하지 않았다고 하는데 그러면 익인이는 꽃뱀도 많다는 거 어떻게 증명할 수 있나요?

그리고 쓴이 주장에 반박을 하고 안하고가 문제가 아니라 이렇게 말도 안되는 상황으로 피해를 본 피해자 이야기에 굳이 꽃뱀도 많다고 댓글 단 거 자체가 문제인 거 같은데요. 피해자한테 2차가해 하지 마세요. 익인이 한 말은 자기 생각을 자유롭게 표현한 게 아니라 피해자에게 또 한번에 가해를 한 거에요...

3년 전
글쓴익인
삭제된 댓글에게
네 제 똥 굵어요! 이번에 수능에서 3개 틀렸거든요! 무고가 많다고 하는게 그정도 확률이니까 한번 도전해 보시죠~
서울대 의대도 프리패스하실수 있을것 같네요! 수고하세요!

꽃뱀이 많지 않으니까요

3년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/12/06 11:11:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
경-축

3년 전
글쓴익인
삭제된 댓글에게
그럼 저도 올해 재수할거니까 설의에서 뵙죠 ~!

3년 전
익인63
삭제된 댓글에게
어휴 ...

3년 전
익인109
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 초딩도 아니고

3년 전
익인48
그 놈의 꽃뱀.. 잡혀온 성범죄자 모두가 자기는 꽃뱀한테 물렸다고 하는 것부터 꽃뱀의 정의가 가해자들에겐 다르게 해석되는 것 같다. 꽃뱀이 왜 꽃뱀 짓을 하려는 줄 아니? 그냥 뭐만 하면 꽃뱀타령.. 꽃뱀 많지도 않아. 소수의 꽃뱀이 존재한다고 해서 이 정도로 꽃뱀 타령을 하다니 ㅋㅋ 기가 막힌다
3년 전
익인17
아니 꽃뱀이라는게 아닌데
3년 전
익인48
? 뭐가?
3년 전
익인105
222 상관도 없는 글에 맨날 꽃뱀 가져와서 논점흐리기
3년 전
익인137
3년 전
익인31
있기야있지 성범죄비율보단 적다 뿐..
무고한 남자들 발생하는게 왜그렇겠엉
그 요번에 어떤 여자그룹멤버 꽃뱀이라고 말많잖아

3년 전
익인17
맞아 내 말이 그런 막인데
3년 전
익인32
너무 터무니없이 작은 수라는 통계 기사 본 적 있음
3년 전
익인34
솔직히 여기저기서 너 꼬ㅊ뱀이지! 라는 소리 나올만큼 높은 비율 아님ㅋㅋㅋ 주변만 봐도 성폭행 당한 피해자는 몇 명 봤는데 꽃뱀한테 당한거라는 사람은 극소수긴하잖ㅇㅏ
(없다는건아님!)

3년 전
익인17
ㅇㅇ 막 2명 이런게 아니라는거임
3년 전
익인17
내 기준 숫자로 많다는거지 비율로는 확실히 적은거고
3년 전
익인48
숫자로 많다고 느껴지는 건 개인차인 거니까 비율로 나타내는 거 아냐... 0.5퍼가 많은 거니? 연간 1200건? 많은 숫자겠지. 근데 비율은 0.5퍼? 숫자놀음으로 어디가서 “많다”고 하지마셈. 너익 주관적으로 많다고 느껴진다고 해서 많은 거 아니고 객관적으로 극소수에 불과한 거니까.
3년 전
익인101
나둬 여기 꽃뱀들항테 당한 애들많은갑넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ켘
3년 전
익인118
꽃뱀으로 몰린 피해자가 많을 듯..
3년 전
익인118
그리고 꽃뱀으로 판결난 다음에 그 꽃뱀을 욕하던가 왜 엉뚱한 피해자한테 꽃뱀거리는지 모르겠어 꽃뱀 아닌데 꽃뱀으로 몰린 피해자한테 보상이나 사과도 안하면서
3년 전

익인9
아 진짜 이런 기사 지긋지긋하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자는 다른데 내용은 다 비슷해..
3년 전
익인10
그놈의 꽃뱀... ㅎ
환멸난다

3년 전
익인11
너무 빡쳐서 말도 안나옴 할말도없다 이젠ㅋㅋ
3년 전
익인12
아 ㄹㅇ 제발 미성년자랑 성관계한건 아묻따 처벌 좀 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자랑 쌍방합의로 성관계 -> 이거 자체가 성립될수가 없단걸 좀 다들 머리에 새기고 살았으면 좋겠음
3년 전
익인42
3년 전
익인44
근데 왜 성립이 안돼..?
3년 전
익인12
본문 같은 상황 이야기 하는거고 제정신인 성인이면 미성년자가 관계하자고 해도 안하는게 정상이니까!
3년 전
익인67
투표권이나 술, 담배에 대한 판단은 성인이 돼서 가능하면서 성관계에 대한 판단은 미성년자 때 가능하다는 건 비논리적이라는 말 어쩌다 어른에서 나왔었던 같아!
3년 전
익인46
3년 전
익인51
왜 안돼...? 요즘 미성년자들 하는 애들이 많은데...
3년 전
익인12
ㅁㄷ!
3년 전
익인54
엥 근데 자의로 하는 애들 멍멓어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
본문 같은 상황 이야기 하는거고 뭐 자의로 하는 애들도 많겠지만 그렇다고 해도 냅다 좋다고 관계하는 성인이 정상은 아닌거 같다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
자의로 하면 다 ㄱㅊ함? 여기서 요지는 “미성년자”임. 그렇게따지면 자의로 가출한 애들은 ㄱㅊ하겠네. 그런 애들 멍맣고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
정상적인 사고를 가진 사람이면 그런 미성년자 애를 타이르고 돌려보내는 게 맞는 거란다
3년 전
익인5
술담배도 똑같잖아..? 학생들끼리도 많이하지 근데 거기에 성인이 억지로 또는 권유한다? 이렇게말하면 잘못된일이라고 생각하는데 성에관련된건 아니라는게 말안된다생각해
3년 전
익인62
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 하고 싶다고 들이대도 성인은 하면 안 돼요~~ 등짝 갈겨서 집에 돌려보내지는 못할 망정 좋다고 옷을 벗어? 제정신임?
3년 전
익인64
ㅇㅈ
3년 전
익인98
ㅇㅈ
3년 전
익인102
ㅇㅈ
3년 전
익인108
ㅇㅈ
3년 전
익인120
ㅇㅈ
3년 전
익인127
ㅇㅈ
3년 전
익인131
ㅇㅈ
3년 전
익인132
ㅇㅈ
3년 전
익인133
ㅇㅈ
3년 전

익인13
그놈의 꽃뱀......
3년 전
익인14
욕나와
3년 전
익인15
나도 너무 화나는데 피해자는 속이 타겠다
3년 전
익인16
하...헐....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
미성년자면 진짜 만에 하나 꽃뱀이었다한들 성관계 자체가 문제 있는 거 아님??처벌을 해야지 뭔 무죄야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군사법원 ... ㄷㄷㄷ 진짜 저얼대 안그럴거지만 나중에 당하면 그 남자 군대로 튀기전에 고소해야되.... 군사법원 성비 100프로 남자 성범죄 기소율 다른 법원에 비해 반토막
형량 개낮게 나와

3년 전
익인20
우리나라 법 멍멍이같아서 진짜 언젠가 한국 뜬다 난 여기서 내 자식 죽어도 못키워
3년 전
익인21
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ하 진짜 법 왜 이따구
3년 전
어디 제보할데 없을까 디지털 성범죄는 리셋이런데 메일 보내면 되는데
3년 전
익인22
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 생각이 없나 미자 강간하고 괜찮냐 묻고 괜찮다고하니 무죄라니
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 저 에 동의하는 애들 싹 다 잠재적성범죄자임 우리나라 아직도 이런거 보면 한숨밖에 안나와 대체 언제쯤 사람들 정신머리 고쳐질지
3년 전
익인25
이 나라는 진짜 답도없다
3년 전
익인26
청원 같은거 없나
3년 전
3년 전
인티 레벨 7이면 이슈란에 쓰면 어케 될거 같은데 레벨 8인데 등업 방법을 몰라서... 그 빈칸채우기를 도대체 몇시간 하면 되는거야?
3년 전
3년 전
익인26
나 등업해서 쓸 수 있긴한데!!
3년 전
익인26
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 첨 알았다... 군사법원 ㅋㅋㅋㅋ 에바네 ; 역시 일정비율은 여자가 꼭 일해야 성범죄 이런거 관련해서 균형이 잡힌다고 생각해
3년 전
그럼 내가 얼른 청원 올릴테니까 이슈란에 글 적어줄수 있어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
아 그러네 안 올리는게 낫겠다 그분 입장에서는 그냥 묻어버리는게 최고겠다...
근데 기자들이 네이버 메인에 걸어버림 그것도 꽃뱀이라는 듯이 위에 쓴거처럼......
와 진짜 대단하다 기자들..........

3년 전
내가 생각이 짧았음... 너무 집콕만 하다 보니 인간을 못봐서 (고3임)

3년 전
익인26
글쓴이에게
헐 0.5프로 ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 꽃뱀ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 어이없어 ㅋㅋ 맨날 성범죄 기사만 나오면 꽃뱀 얘기 절반이 하는데 ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 다들 왜 그래 ~ 정치질 오져 ㅜ

3년 전
제가 성격이 불같아서 욱했네요 왜 인티에서 꽃뱀타령을 하는지 이해가 안되네요

3년 전
익인26
글쓴이에게
아니아니 쓰니 아니얐으면 몰랐어 ㄱㅅㄱㅅ 다들 꽃뱀 얘기 왜 하는건지 참 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 그것도 이 글에서 ㅋㅋ 그렇게 흐름을 뒤집고 싶나!!!! 성범죄자 더러워 죽겠는데!!!

3년 전
완전 핵공감입니다 제가 하고 싶은 말을 다 써주셨네요

3년 전
익인27
????????
3년 전
여러분 성폭행 피해 당하시면 저얼대 군사법원가시면 안됩니다! 군대로 튀기전에 고소하셔야 돼요!
3년 전
익인28
와 미쳤...
3년 전
익인29
성기가 머가리를 지배한 놈들 다 자살했으면 좋겠다
3년 전
익인30
군사법원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 보인다
3년 전
익인30
애 절대 안 낳는다 낳을거면 외국인이랑 결혼해서 외국 가서 낳아야지
3년 전
익인33
🤮
3년 전
익인35
진짜 살기 무섭다 ㅋㅋ 감자탕 덜어준게 성관계 합의한 거라고 본 판결도 있던데 참.. 할 것도 많은 세상인데 내 몸 하나 지키기도 이렇게 힘이 드네
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋ와.. 진짜 웃음밖에 안나온다....
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
어휴
3년 전
익인34
나라 수듄..ㅋㅋ 진짜 성범죄자 살기 좋은나라구만

그리고 강간 피해자들(특히 안면있는 가해자에게 당한 경우에)은 피해 직후에 "난 강간당한 게 아니야"라고 스스로 세뇌하는 경우가 많대.. 너무 큰 충격을 받으면 방어기제가 작동하는것처럼
그라고 나서 시간이 지나서야 내가 성폭행을 당한거구나 하고 인식하는 경우가 많다더라

3년 전
익인41
이거 맞아 그래서 피해자들이 성폭행 당한 후에 가해자들한테 사랑한다고 메세지 보내거나 위에 댓글처럼 키스하거나 하는게 사실 본인이 성폭행 당한 게 아니라고 믿고싶어서 그러는 경우가 많음ㅠㅠ 근데 그런게 재판에서는 마치 성폭행이 아니라는 증거로 작용해서 너무 안타까움ㅠㅠ
3년 전
익인138
와 나 이 댓글이 제일 소름이다... 얼마나 충격이였으면 그럴까...
3년 전
익인92
와 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 내주변에 강간당한애들 첨엔 다 부정하고 쉬쉬하다가 몇년후에 자기 강간당한거라고 깨닫는거 보면서 너무 마음아팠음 ......진짜 내가 뭘 해줄수도 없고 본인만 갉아먹어가던데....
3년 전
익인38
저런게 무슨 육군부사관을 해가지고 나라를 지킨다고..
진짜 판결도 뭣같이 해놨네 정말 환멸 그자체

3년 전
익인39
와...
3년 전
익인40
그냥 진짜 더러워 ㅋ
3년 전
익인45
장난하냐 진짜 와
3년 전
익인47
아 진짜 화나..
3년 전
익인48
꽃뱀 비율? ㅋㅋ 주갤에 올라온 교도소 일기 보면, 성범죄로 잡혀온 가해자들 때 다 꽃뱀한테 물렸다고 한단다. 한 명도 제외없이 100%로 모든 성범죄 가해자들이. 옆에서 들려오는 얘기가 꽃뱀 얘기라 많아 보이는 거 아님? 실제로 성범죄 사건 터지고 기사들 보면 꽃뱀 많지도 않음. 꽃뱀으로 몰리는 경우는 많아도. 소수 몇 명이 저지르는 꽃뱀 짓에 무고한 피해자들한테 마저 2차 가해를 하네.
3년 전
익인49
근데 군사법원이 더 빡세지않아? 내가 알기론 그런데
그래서 범죄 저지르고 군대로 튀는 애들 엄청 비웃는데... 군대가면 괜찮을줄 아냐며..

3년 전
3년 전
3년 전
익인50
안빡세 거기
3년 전
익인52
꽃뱀이 많다는건 대체 무슨 말이야? 성폭력 피해자가 무서워서 신고 못하는 경우가 무고보다 훨씬 많을텐데
3년 전
익인52
나만 해도 시골 마을에 답사갔을때 어떤 할아버지가 허벅지 계속 더듬었는데 너무 무섭고 끔찍해서 신고 못했고 나같은 여자 엄청 많은데 어떻게 꽃뱀 많다는 얘기가
3년 전
익인48
가해자들이 하는 꽃뱀 정의가 상식 선 넘어가서 그런 것 같음ㅋㅋ 우리가 생각하는 꽃뱀과는 다른듯? 성범죄 재소자 전부가 (대부분도 아니고 전. 부.) 자신은 꽃잼한테 물려서 억울하게 들어왔다고 하고 다닌다니까 뭐.. 실제 비율은 얼마 되지도 않는데 무조건 꽃뱀 타령부터 하고 보는 거지... 아주 기가 막힘ㅋㅋ
3년 전
익인63
아 진짜 혐오감들어
3년 전
익인53
아직도 세상이 이런다고??? 꼬꼬무 2회 생각난다 개화나...
3년 전
익인55
그놈의 꽃뱀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이거 유죄더라 근데 진짜 너무하다 일심무죄 무슨일이야....
3년 전
익인57
이러니까 살기 싫지 다시 태어나면 성별 바꿔 태어나고싶다
3년 전
익인58
..... 왓 더
3년 전
익인59
할아버지가 유~초딩 여자애 성추행하고도 자기는 그 여자애가 꽃뱀이라고 속았다고 억울해하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 충격과 공포
3년 전
익인59
진짜 꽃뱀보다 자기가 성추행, 강간한 거 아니라고 생각해서 꽃뱀으로 만드는 경우가 훨 많은 듯
3년 전
익인60
3년 전
익인106
헉 맞아 나도 그거 봤어 그 애기가 자기를 할아버지가 아니라 아저씨? 이런식으로 젊은 사람 부르듯이 부르길래 꼬시는 것 같아서 혹했다면서.. 너무 징그러우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
그놈의 꽃뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
진짜 법이 이러니까 애키우기가 무섭다고 애를 안낳지... 이렇게 애들이 보호받기가 힘든데 내가 살기도 무서운 세상에 어떻게 내 애를 내놓냐
3년 전
익인68
진짜 우리나라 수준...ㅎㅋ..환멸난다
3년 전
익인69
수준도 그렇고 법도 그렇고 딱 가해자들을 위한 세상인듯 살기좋넹
3년 전
익인70
그놈의 꽃뱀진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인71
가해자에 감정이입하는거 ㄹㅇ 국룰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
꽃뱀타령 안 하면 피해자 2차 가해를 못 해요~
3년 전
익인72
꽃뱀은 사실 허상에 가까움ㅋㅋ 무고죄 성립 0.5퍼고 성범죄한 남자들의 휘두르기 좋은 변명이지
3년 전
익인73
다들진짜왜그럴까
3년 전
익인74
꽃뱀이 세상에 존재하는건 맞는데 그렇다고 진짜 피해자에 비하면 겁나 적은데 꼬투리하나 잡히면 꽃뱀으로 모는거 진짜..
3년 전
익인75
아 제발 이마에 낙인 지져주라
3년 전
익인111
3년 전
익인76
성범죄자 살기 좋은 나라다~ 꽃뱀이라고 하면 되잖아~~
3년 전
익인77
여기에서 굳이 꽃뱀 어쩌고저쩌고 에휴.......
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜.... 화난다
3년 전
익인79
아 진짜 저게 사람인가
3년 전
익인80
꽃뱀 타령하는것도 웃겨 애초에 불안하면 처음부터 관계 안하면 되잖아
3년 전
익인81
이러니깐 기자들이 욕먹지.. 욕먹기 싫으면 똑바로 일하던가..
3년 전
익인82
그놈의 꽃뱀타령 뺏길 돈이라도 있나
3년 전
익인84
진짜 너무 화난다 ㅋㅋ 아 어떻게 생각하면 진짜 괜찮다는 뜻으로 받아들일 수가 있지? 머리 왜 달고 살아 가해자가 살기 좋은 세상~ ^^
3년 전
익인85
꽃뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 험한 말 나오네 저런 말 하는 인간들은 성폭행당하는 대가로 돈 받는 상황이라는게 얼마나 말이 안되는지 모르나??? 가뭄에 콩나듯 있는게 꽃뱀이고 무고죄인데 성범죄자들 말 보면 죄다 꽃뱀이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 7살 애기인가한테 꽃뱀이라 한거 생각남
3년 전
익인85
에휴 기사 보니까 성폭행당한 상태였는데 거기다 대고 다시 성폭행한거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사냐?
3년 전
익인86
대체 꽃뱀이 뭐 얼마나 많길래 성범죄 얘기엔 꼭 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
애초에 뉴스 나오는 것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ 꽃뱀 피해는 좀만 이슈되면 여기저기서 글 다 써주는데 성범죄는 청원까지 올려도 기사 한 줄 안 내주는 사건도 많음 그만큼 범죄율이 높아서 ㅋㅋ 그리고 도대체 이 글에서 왜 꽃뱀 얘기가 나오는 건지 당최 이해가 안 되네
3년 전
익인89
꽃뱀ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 꽃뱀이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지가 초딩? 성추행인가 성폭행하고 그 초딩이 꽃뱀짓해서 그랬다한거 생각나네 어떻게 저런 성범죄자들은 변명이 다 똑같냐 드럽게
3년 전
익인92
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃뱀은 이제 성폭행 가해자들의 변명중 하나가 되어버린거같음 뭐만하면 꽃뱀이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
꽃뱀에 대한 반응이 서로 다른건 꽃뱀의 개념이 가해자랑 피해자랑 달라서 그런건가봄.ㅋㅋㅋ
피해자 (혹은 피해자에 감정 지능 이입이 가능 한 자)에게 꽃뱀 : 물질적 혹은 그에 준하는 이익을 얻기 위해 의도적으로 접근하여, 성을 이용해서 상대에서 엄청난 피해를 입히는 행위.
가해자 (혹은 잠재적 가해자) 에게 꽃뱀 : 술을 먹여서, 혹은 미성년자를 가스라이팅해서. 혹은 다른 수 많은 이유로 당시 항거 불능이 된 자를 강간한 뒤 괜찮을 줄 알았는데, 나중에 피해자가 (그 상황을 물리적으로 벗어난 뒤 안정을 찾자) 자신의 피해 사실을 알리려 하는 행위.

3년 전
익인91
아니...안괜찮다고 했다가 뭔 일 당할줄 알고... 그런 상황에서는 생존을 목표로 하게 될텐데
3년 전
익인93
아 진짜 열빧치네
3년 전
익인95
자기들 일 아니라고 막말하네...ㅋㅋㅋ 진짜 댓글들 몇몇 어이없다 그리고 미성년자들 강간하고 돈주는거 가해자들이 합리화할려고 돈 주는거지 무슨 꽃뱀이여 ㅋㅋㅋㅋ 당장 성범죄자들 출소 후 인터뷰만 봐도 보이는데
3년 전
익인97
막말로 내가 강간범이면 이거 악용한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박으로 괜찮다는 대답 얻어내면 끝!ㅠ
3년 전
익인99
‼️대법원 상고심에서 원래 무죄 판결 받은거 뒤집음‼️
https://n.news.naver.com/article/001/0012061907
이것도 다시 한번 봐주길 바라!!

3년 전
익인99
원래 판결은 진짜 미친 것 같아 ㄹㅇ
3년 전
익인100
나 성추행 당했을 때 그 남자가 자기 사랑하는 만큼 세게 안으면 집에 보내주겠다고 해서 덜덜 떨면서 안았음 피해자한테는 지금 당장 목숨건지는 게 우선이야
3년 전
익인62
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 하면 얘가 나 죽일 것 같은데 거기서 어떻게 버텨
3년 전
익인100
그 남자 내 앞에서 내 다리 만지면서 자위했는데 내가 우니까 니가 치마입고 먼저 꼴ㄹㅣ게 했다 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자는 사고방식이 어디 나사 하나 풀려있어서 법으로 니가 미쳤다는 걸 알려줘야 하는데 그게 안 되니...
3년 전
익인90
이거 진짜야... 힘으로 안되고 스스로가 피해 상황인데 당연히 목숨 안전한 거 부터 생각하게 됨. 그리고 옛날에는 피해상황에서 큰소리로 안돼요 싫어요 하지마세요 외치라고 했는데 요즘은 거부하고 힘을 쓸 수 있고 도망칠 수 있는 상황에서는 최대한 도망치나 그런 상황이 아니면 일단 스스로에 목숨이 가장 중요하니까 대항보다는 모든 피해가 끝난 뒤에 증거 수집 후 신고하라고 함

익인이 그 상황에서 얼마나 무서웠겠어... 그리고 그런 일 있으면 진짜 실생활에서도 트라우마 생긴다... 익인이 진짜 이렇게 글로 표현하기까지 얼마나 고생했겠어 진짜 너무 토닥토닥해주고 싶다

3년 전
익인100
막상 그 상황되면 안돼요 싫어요 하지마세요 그런 말 하나도 안 나오더라 괜히 자극했다가 진짜 강간당하거나 죽으면 어떡하지 이 생각부터 들어 그런데 웃긴 건 목숨 건지고 몸 다친 곳 없이 무사하잖아? 그럼 신고가 잘 안됨... 나도 결국 신고는 못 했고 고1 때 일이라 트라우마도 심하게 남았었지만 지금은 시간도 많이 지났고 나도 노력해서 많이 극복했어! 댓글이 너무 따숩다ㅠㅜㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워!
3년 전
익인90
진짜 신고 못하고 이런 상황 너무 현실이어서 화가 난다... 피해자는 진짜 힘든데...

익인이 그래도 노력해서 잘 극복했다고 하니까 너무 다행이야! 그리고 이렇게 피해를 본 사람에 글에 자기 의견과 현실을 당당하게 표현하는 거 너무 멋져 진짜로!! 나도 옛날에 진짜 변태를 많이 봐서 막 직접적인 폭행을 당하진 않았지만 추행은 많이 겪어서 진짜 이게 실생활에서 흠칫흠칫하게 되고 신고도 못하고 입밖으로 그때 일을 꺼내면 그때 생각이 나니까 트라우마고 스트레스였거든 ㅠㅠ 심지어 나 지금 28살이고 그런 변태들 초딩때 봤던건데도 아직도 흠칫흠칫함... 피해자들이 왜 이런 두려움을 갖고 살아야하는지 일도 모르겠음

그래도 나도 많이 극복했고 우리 다들 행복하게 살쟈 ㅠㅠ❣💗💕🌺🌸💐🌻🌼🌷⚘

3년 전
익인103
꽃뱀은 웬만하면 존재하지 않음ㅋㅋㅋㅋ 남자들 말 들어보면 99프로가 다 어처구니없는 이유로 꽃뱀인거랰ㅋㅋ 이거 안 이유로 꽃뱀단어쓰는것 자체를 믿거함
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 꽃뱀 현실에서 보기 힘들 정도로 유니콘인데 주변에 추행,희롱 당한 경험 있냐 물어보면 보통 여자들 다 있다고 한다
3년 전
익인107
놀랍지도 않다... 예전에 13세 지적장애아 떡볶이 사준게 대가받은거라 성매매라던 판결도 있었잖아
3년 전
익인108
꽃뱀한테 당해본적도 없는 사람들이 더 꽃뱀 타령할듯^^......
당해보지도 않고 뭐가 꽃뱀인것도 모르는주제에 성폭행 관련글마다 가서 꽃뱀이네 이러고 있겠지

3년 전
익인123
22ㅋㅋ
3년 전
익인112
걍 답이 정해져 있는듯 안 괜찮다 해도 뭐 또 그땐 다른 핑계 대겠지
3년 전
익인113
아니.. 저 기사 댓글들은 80-90년대에 살다가 튀어나온건가 요새 일베발 글에 현혹된 사람이 많아보이네 (네이버 뉴스 보고 하는 말)
3년 전
익인116
단순성폭행 사건보다 꽃뱀사건이 미디어에 노출 많이 되니까 꽃뱀이 많구나~느낄수도 있겠지 근데 뉴스나 기사화 안된 성폭행 사건이 훨씬 훨씬 많기는 해
3년 전
익인117
진짜...성폭행 당할 때 거세게 저항하라고 그거 안하면 암묵적 동의라고 주장하는 인간들 모가지 치고 싶음 애초에 힘의 차이가 있을 뿐더러 미친듯이 저항한 사람들은 이미 성폭행이 아니라 살인사건이랑 연루되어있을걸? 저항하다가 죽었을테니까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
다행히 대법원에서 원심 재판 미쳤다고 꾸짖었다는데 그나마 다행인 일임ㅜ
3년 전
미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸짖었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
판사들 정신세계 어나더 유니버스인줄 알았는데 멀쩡한 분들도 있구나 ㅋㅋ
3년 전
익인125
와 다행이네 진짜
3년 전
익인121
이미 손정우 조주빈으로 나라수준 다드러남
3년 전
익인124
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법 좀 강화해라
3년 전
익인126
더러워죽겠음
3년 전
익인128
꽃뱀이랑 비교 장난하나ㅋㅋㅋ 그것도 미성년자를 상대로? 진짜 과격하게 말하고싶다 그래 백번 천번 억번 양보해서 미성년자 꽃뱀이 있다 치자 넘어간 성인이 제정신임? 진짜 빡치는게 고딩때 선생이 애 건드려서 신고했는데 남자애들 단톡방에서 여자애가 꽃뱀이었을거다 이러고 있더라 그것도 그 톡방에 있던 남자애 여친이 턴거였음 걔 내 친구였는데 선생님이 밤마다 연락오고 주말에 보고싶다하고 야자시간에 불러내서 끌어안음 근데 기사한줄 안남 소문도 여자애만 안좋게 남 그놈의 무고는 애초에 존재가 미미하니까 한번 발생하면 세상 떠나가라 큰 소리 내고 떵떵거리는거지
3년 전
익인129
근데 마지막 기사 보니까 c씨가 피해자 강간 후에 다른 a씨가 괜찮냐라고 묻고 괜찮다라고 한 후에
성관계 한 거 아님? 강간 후에 괜찮냐가 아니라 하기 전에 괜찮냐라고 물은 건 맞는 듯 옹호 아님 그냥 사실 관계 따지는 거임

3년 전
기자들이 하도 글을 뭐같이 써서 ... 내가 다 읽어봤는데 두가지 해석이 있는데
1. 군인이 여자 강간후 괜찮아? 물어봄 - 여자가 괜찮다 대답 - 무죄
2. 강간당한 여고생한테 괜찮아 물어봄 - 괜찮아 대답 - 강간
2번째가 더 어이없는게 예를 들어 누가 날 막 때리고 도망갔는데 갑자기 다른 사람이 와서 괜찮아? 물어봄 - 무서워서, 혹은 도와줄수도 있다는 생각에 괜찮아 대답 - 갑자기 겁나 패기 시작 이거임
둘다 진짜 돌았다고 생각해

3년 전
+ 기자는 그걸또 가공해서 가해자 입장으로 제목 뽑아서 조회수로 피해자 남은 피까지 다 뽑아먹음 ㅋㅋ
진짜 싸패들만 모아논건가 ㅋㅋ

3년 전
익인130
대법에서 유죄나왔다는말 아닌겨???
3년 전
3년 전
익인134
과연 지적 장애 초등학생한테 성폭행 하고 떡볶이 사줬다고 "화대"(성매매시 지급하는 돈) 받았다고 해석한 한국답다
3년 전
익인134
https://m.nocutnews.co.kr/news/4592581
7세 지능 가진 13세 딸…성매매 아닌 성폭행"

- 발견 당시 엄마도 못 알아봐
- 환청 듣고 칼로 자해까지 
- 단지 잠잘 곳 구했던 아이일 뿐 
- 성폭행으로 고소했으나 성매매로 인정
- 아이 돌려보낸 어른 아무도 없어

놀랍게도 최근임

3년 전
익인135
아득바득 꽃뱀 가져오려는것좀봐 역겹다
누구는 꽃뱀이 꼬일까봐 걱정하고
누군 죽을까봐 강간당할까봐 추행당할까봐 걱정하는데 ㅋㅋ

3년 전
익인136

3년 전