모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25909l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅐ
3년 전
익인3
와 이거 안맞으면 개오바야 쓰니 부디 좋은 선택 하길 ㅠ
3년 전
익인4
야 ㅜㅜ 나 근데 내 전남친도 그랬는데 헤어지고 ㅅㅍ하자함 ㅠ
3년 전
익인38
손절 차단 ㄱㄱ..
3년 전
익인4
난 이미 손절
3년 전
익인5
구체적으로 어떤데???
3년 전
익인8
답하려면 마방가야될 듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
왜왜?
3년 전
익인7
성욕 진짜 서로 어느정도 맞아야해...ㅠㅠ
3년 전
익인9
왜..? 나도 전남친이랑 하기싫어서 마지막쯤 3달 안하고 이랬었는데
3년 전
익인10
성욕에지배된사람이랑 만나면 안할수가없게됨 걍 구렁이담넘듯이 하게됨..
3년 전
익인9
아.... 뭔디 알겠다 내 의사따위 안중에 없는
3년 전
익인20
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜하기싫은데 하게됨..ㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅁㅈ....진짜 무슨 수를 써서라도 하려고함 끝까지 계속 그래서 결국 지쳐서 반쯤 포기하게 만들어....그러니까 빨리 헤어져야 한다는거....
3년 전
익인58
나도 그런거같애 ....난 성욕적은편인디
3년 전
익인94
와 뭔지 알겠...
3년 전
익인108
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아... 뭔가 정상적인 사고 회로가 막혀있는 느낌이었음
3년 전
익인42
ㄹㅇ...
3년 전
익인11

3년 전
익인12
3년 전
익인39
3.... 누군가 지적해주길 바랐어..
3년 전
익인34
3년 전
익인94
3년 전
익인13
난 좋던데
3년 전
익인14
아.. 내가 내 파트너를 보는 느낌이군 체력까지 좋아서 진짜 감당할수가 없던데
나도 성욕 많은편이라 생각했는데 아닌것같기도 하곸ㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
그런 사람은 사귀는게 아니라 하려고 만나는거 아니냐...
3년 전
익인16
사랑은 해?
3년 전
익인17
성욕 안맞으면 현타 심하게 오던데
3년 전
익인18
왜..?
3년 전
익인19
나도 그러다 천천히 정리하고 헤어졌어 어차피 길게 못갈 사이 마음정리하자
3년 전
익인22
아나 지금 이거 때문에 현타 맞고 인티 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 괜찮고 엄마도 인정한 좋은 애인데 이게 안맞으면 어떡해야하나^^..
3년 전
익인23
진짜 싫어ㅠ
3년 전
익인24

3년 전
익인25
내 전남친도 약간 만나면 맨날 집 데이트 -> 그 짓 이랬었는데 나중엔 얘가 날 좋아하는게 아니고 몸에 정이 남아서 그런거더라.... 나도 현타오고 헤어졋어
3년 전
익인26
2222몸 정임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
333 진짜 나도 이랬어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
444나도;
3년 전
익인30
5555 너희 내 영혼의 쌍둥이??
3년 전
익인36
정인지 혹시 어떻게 구별했어...?
나도 그럴까봐 걱정돼ㅠㅠ

3년 전
익인47
나도 궁그매 어케구별했어?
3년 전
익인25
일단 서로 권태기 온건 같이 느낄거고... 얘랑 있을때 더이상 설렘이 없는데, 더이상 사랑한다는 말 대신 그것만 계속하니까 나는 얘가 이젠 나를 정으로 만나는 구나 싶었어
3년 전
익인44
나도 지금에서야 생각해보면 이거였던것 같다..아오ㅎ
3년 전
익인104
나도..
3년 전
익인105
아 ... 나도네 ...
3년 전

익인29
왜왜?
3년 전
익인31
와 나랑 똑같이 헤어진 사람 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..나만 그런게 아니었구나...진짜 그때생각나서 개빡친다 갑자기
3년 전
익인32
나도 그래서 헤어짐 어느순간부터 너무 과해져서 거부하니까 넌 왜 이렇게 예민하냐는 말 듣고 ㄱㅏ스라이팅 당하다가 헤어짐
3년 전
익인92
2222 나도.. 고생많았어!
3년 전
익인33
그래도 인식한게 어디야.. 난 가스라이팅만 당하다 다른일로 싸운김에 헤어졌는데 진심 ㅋㅋ 안하는게 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 내 잘못이라했는지 이해안감
3년 전
익인34
후 부럽다
3년 전
익인35
퓨ㅠㅠㅠ이런것도 맞아야 좋은듯... ㅠㅠ 안맞으면 한 쪽만 힘들지 .. ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인37
그런 남자 만나면 힘듦
3년 전
익인38
매일 텔데이트/자취방 데이트만 하려는거야?
코로나 아니여도... 진짜 싫다 그런 사람

3년 전
익인40
근데 쓰니가 좋아서 만나는 거고 의식하고 있는데 우리가 왈가왈부 할 필요는 없지 않나
3년 전
익인41
아 쓰니랑 잘맞으면 상관없는데 아니면 진짜 빠른 시일 내에 헤어져야 해.....제발제발/...그런 사람이랑 계속 사귀면 원하든 원하지 않든 어물쩡 하게 될 가능성 높음 진짜 진짜로 나도 전남친 사귈 때 그럴 뻔 하다가 헤어졌어
3년 전
익인43
진짜 헤어져 전남친도 성욕에 지배돼서 ㅅㄹ 할때도 하자고 함
3년 전
익인38
짐승수준이네...
잘헤어졌다 ㅜ

3년 전
익인46
내 전남친도..ㅋㅋ 진짜 생각이란게있나
3년 전
익인48
이거 보자마자 소름돋아ㅛ다 진짜;
3년 전
익인49
내 현남친 이런데 지금.... 에바여....?
3년 전
익인43
헤어져라.. 진짜 ...
3년 전
익인49
심지어 첫날 둘째날 몰아붙여서 했는데 ㅎ 쓰고보니까 나왜 이러고 사니....
3년 전
익인43
첫날 둘째날이면 더 심각한 일이지... 끝나갈때쯤 하자고해도 진짜 기분나쁘고 나를 뭘로 생각하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠더라 일단 너 건강에 진짜 안좋다는걸 알아둬...
3년 전
익인57
진짜 익이니 몸에 안좋아.
내가 말주변이 없어서 잘 설명은 못하겠는데 한번 검색해보는것도 추천해...왜 안좋은지..

3년 전
익인71
57에게
ㅅㄹ중에 하면 안좋은거 맞다고 산부인과 의사가 나와서 설명해주는 영상봤었어 피가 제대로 못나온다고

3년 전
익인85
정신차리고 헤어져 제발
3년 전
익인50
오우 일단 난 진짜 싫다......
3년 전
익인75
그건 진짜.. 여친을 사람으로 대하는 게 아니라 지 성욕풀이도구로 생각하는 애나 그럴 수 있음.. 빨리 도망쳐..
3년 전
익인89
아진짜 토나온다...
3년 전
익인107
아...이건 정말
3년 전

익인45
어우 싫다..
3년 전
익인51
댓글 보는데 생리 첫째날은 진짜 개오바 아님?
3년 전
익인52
와 생리한다고 관계 못한다했더니 삐진 내친구 전남친 생각나네
3년 전
익인53
마자..안 땡겨도 그냥 하고 하고나면 현타오고 기분 더러움
3년 전
익인54
남익 이걸 성욕에 지배됐다고 좋게 생각하네ㅋㅋ 그냥 ㅅㅍ관계원하는거임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
시러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓ
3년 전
익인42
나도 임플라논 끼우고 몇달 내내 부정출혈 있는데도 꾸역꾸역 하고 임플라논 결국 빼고 내가 피임약 먹음 콘돔 끼면 느낌 안난다하길래 근데 이건나도 마찬가지라 그냥 먹음 지 친구들한테 나 피임약 먹는다고 이게 찐사랑이라고 자랑하고 ... 하기싫은데 하고싶다고 징징대깅래 억지로 해줬는데 반응 없다고 서운해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그래도 속궁합 잘맞아서 그나마 다행이었음 아무튼 해어졋음
3년 전
익인56
겁나 싫어 내가 본인 물건인냥 내 감정따위 생각조차 안하고 일방적으로 하겠다는거 아녀....ㅠㅠ
3년 전
익인59
아 이거 나는 내가 반대인 경우면 남자친구가 힘들어하고 있을려나...??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
그치
3년 전
익인91

3년 전
익인60
진짜 ...무슨 못하면 죽는 병 걸린사람처럼 그거에 기분이
좌지우지되면 무조건 헤어져야 함 경험담 .. 사랑해서 좋아해서 만지고 자고싶고 어쩌고저쩌고 시부리면 다 멍소리 콘돔끼면 느낌 안난다고 그런것도 다 멍소리

3년 전
익인61
내 전남친도 못하면 죽는것 마냥 굴면서 나중엔 나 임신 시키기 싫다 위해주는 척 하면서 나한테 핌약 먹는거 강요해서 거부했더니 결국 다른 여자랑 바람남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
실화야....? 어메이징하다
3년 전
익인62
나도 전남친이 강해서 싫엇는데 지금 남친은 1년 넘게 만나면서 세번도 안한듯... 나랑 가벼운 뽀뽀도 안하고... 동성을 좋아하는데 나랑 만나는건가 고민해....나이가 떠른이 넘었는데....( •́ ̯•̀ )
3년 전
익인63
나는 첫 연애 남친이랑 성욕이 너무 안맞았는데 그게 트라우마로 남아서 연애하기 싫어졌어.... 진짜 안맞으면 정신적으로 너무 힘들어
3년 전
익인65
22 나도 난 보수적이라 오래만나고 봐야 한다는 생각인데 연애가 다 이것때문에 짧았어.. 그래서 연애=관계 라는 생각때문에 연애 못하겠어
3년 전
익인66
헤어져도 몇년을 생각나서 힘들어 아오
3년 전
익인68
성욕에 지배된 애랑은 진짜 못 만남 ㅠ 트라우마 생김
3년 전
익인68
지금 내 이상형이 나랑 자고싶지 않은 남자일 정도..
3년 전
익인69
와 나도ㅠㅠ 전남친 진짜 심해서 만날 때마다 하자고 난리침.. 거절하다가 나 하고 싶을 때 한 번 하면 어차피 잘 할거면서 왜 그러냐고 소문낸다고 하길래 오만 정 다 떨어짐..
3년 전
익인70
마방 가야 함
3년 전
익인72
나도 ^_^
전남친덕에 사후만 2번 먹음 진짜 화나

3년 전
익인73
그래서 마지막 성관계는 나 힘으로 제압 당하고 난 하는 내내 지는 눈 돌아가면서 하고 있고 나는 이게 뭐하는 건지도 모르겠는 심정으로 하고 끝냄
아예 하질 말았어야 했는데 참... 이게 폭력인거 아는데 나도 그땐 아무것도 못 하겠더라

3년 전
익인74
나도 전남친 첫연애얐는데 만날때마다 기승전텔이었음... 생리할때도 하자고 조르고 그땐 내가 참 바보같았던것 같아
3년 전
익인76
먼지 알지 뭐하는건가 싶다가 만나면 좋은데 맨날 방만 가고 그러근건 싫고
이런 나도 싫고 그만 만나자기엔 힘들거같아서 걱정이고 반복

3년 전
익인77
뭔지 알아 나 전남친이 학교 근처에서 자취해가지구 수업끝나면 자연스럽게 갔는데 가면 누워있다가 그짓으로 넘어가고.. 그래서 나 몸때문에 만ㄴㅏ냐고 그론소리까지함 ... 물론 오늘 안하고 싶다면 안하긴 하는데 매일 하려고 드니까 뭔가 싶드라 ㅠㅠ
3년 전
익인78
나는 남친이 성욕쎄도 걍 넘어갔는데 나보고 어제 저번보다 넓어진거 같다고해서 많이 꽁기하닼ㅋㅋㅋㅋ 그땐 넘어갔는데 생각할수록 화나
3년 전
익인79
와...이거 너무 화나는데 내기준
3년 전
익인78
나둨ㅋㅋㅋ 남친이 뭐라무ㅏ라 잘 말해줘서 걍 넘어갔거든?? 근데 기분 나쁘게 한 말이 아니더라도 다시 생각하니까 화나
3년 전
익인81
....? 저게 말이야? 성희롱아닌가
3년 전
익인78
같이 산 용품이 넘 커서 그거땜에 예전보다 넓어진거 같다고 얘기 나온건데,, 그래도 성희롱인가??
3년 전
익인82
다른 둥이지만 너가 기분나쁘면 성희롱이지ㅜㅜ
3년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나.. 댓글보니까 우울하다.. 오ㅑ 바보같이 걍 넘어갔지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
간호익 어이없어서 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 남자분한테 여성간호학책 선물해주고 싶넼ㅋㅋㅋㅋ 그런걸로 변화가 오면 출산하고 나면 회복도 안되게

3년 전
익인78
그 용품쓴지 며칠 안 지나서 진짜 좀 넓어져서 남친이 그렇게 말하는거 같아서 넘어갔어ㅠㅠ 그전에는 그렇게 말 안 했으니까..
나중ㅇ에 또 그런 말하면 말해줘야지ㅠㅠ

3년 전
익인93
그런거로 넓어지면 출산 전부터 조금씩 넓혀서 안아프게 낳지 누가 회음부절개까지 해가면서 낳나.
무튼 쓰니 좋은 선택해

3년 전
익인94
와... 좋은 반박거리 알아갑니다...
3년 전
익인93
그럼!!!!그럴거면 출산 전부터 조금씩 넓혀서 회음부 절개도 안하고 통증도 덜하게 애낳지 누가 굳이 생살 찢어가면서 출산해.
출산하면 행위 자체를 아예 못하게
말도 안되는 소리임. 제발 저런말할거면 공부라도 하고 신체에 대해 말했으면 좋겠음.

3년 전
익인94
와... 쓰앵님... 진짜 너무 멋있고... 감사합니다ㅠㅠㅠ 이 나이 먹고도 성 지식이 이렇게나 없다는 게 너무 서럽다... 일단 나부터 신체에 대해 공부라도 해야겠어ㅠㅠㅠㅠ 그래야 ㄱ소리 들었을 때 당당하게 반박하지ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
94에게
아오 니 곧휴가 작아진거 아니냐고 받아치지; ㅁ말 ㄱ빡치게 하네;

3년 전
익인80
마방 가야돼ㅠㅠ...
3년 전
익인82
내 전남친도ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상찍어보면 안 되냐 이런말도 함 더 자세한 건 마방감이어사 말 못하겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인82
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 찍고싶냐니까 그냥 궁금하대 어떤지ㅋㅋㅋㅋ 하 왜사겼냐
3년 전
익인84
나 그래서 헤어짐 진짜 하는 얘기가 맨날 그.딴 얘기야 ㅋㅋㅋ 진짜 없던 정도 떨어지더라
3년 전
익인86
당장헤어져..
진짜 댓글보는데 생리할 때도 하려고 한다는 게 충격이다
내 남친은 생리 때 절대 x 분위기 타도 정신 차리고 절제
하기전에 나한테 의사 꼭 물어보고 싫다하면
자긴 그러려고 만나는거 아니니까 괜찮다고 말해주는데
이게 내남친이 잘났다가 아니라
이게 정상인거야 정상
진짜 몇몇 댓글 보는데 한숨나온다..

3년 전
익인99
인정 이게 정상이야 진짜
3년 전
익인87
마방이야
3년 전
익인88
마방 가
3년 전
익인90
나 이런애 만난 적 있는데 난 성욕해소용이었어 ㅋㅋ
3년 전
익인95
마방
3년 전
익인96
나 첫경험이자 첫연애를 저런 사람이랑 했는데 첫경험때 싸구려 모텔에 데려가서 억지로 하게하고 나오면서 내가 다리에 힘풀려서 길바닥에서 넘어졌는데 내 걱정은 안하고 내 가방에 있던 노트북 안깨졌나 확인하더라.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
생리할때도 하게하고 ㅋㄷ 하지말자고 그러고 마주치면 복수하고싶어
3년 전
익인97
오 나도 전남친이 생리할때 하자하고 내가 ㅇㅕ자한테 안좋다하니까 유튜브 찾아보고 안좋을수도 있는데 좋을수도있다고 하자해서 내가 진짜 싫다고 질염 걸릴수도있다하니까 걸릴수도있능ㄱㅓ지 안걸릴수도있다고 하자하는거야 얼탱이 없어서 헤어짐
3년 전
익인98
마방 좀..
3년 전
헉 마방으로 어떻게옮겨? 카테고리에 마방이 없는데ㅠ
3년 전
익인100
댓글 다 실화냐...
3년 전
익인101
댓글 보니까 저런 쓰레.기 같은 남자애들도 연애하는데 나는...
3년 전
익인102
하..나도 생리때 하는데 진짜 나도 크리피하구나...심지어 나는 생리때 나도 성욕폭발이라 그냥 수건깔고함...미쳤지진짜...
3년 전
익인103
쓰레기들 진짜 진짜 많네
물론 나도 폐기물쓰레기 거쳐서 정신차렸지만...
핵싫다 진짜 으엑

3년 전
익인104
헤어지기 전까지 기승전텔데이트만 하다가 사건 하나 터지니깐 쉽게 헤어지자고 하더라 ..나는 얘 성욕해소용이였나 너무 마음아파
3년 전
익인108
난 정상적인 데이트가 하고싶었는데... 기승전 그거 하자 뿐이었음 심지어 하루는 데이트 하려고 만났는데 완전 나사빠진채로 오늘 그거하면 안되겠냐고 그러고ㅋㅋㅋ...애둘러서 거절했는데도 정신 못차리고 계속 조르더라
3년 전
익인109
나도 그래서 헤어짐 툭하면 내 자취방 오려고 기를 쓰고 어떤 이유를 붙여서라도 내 자취방에서만 데이트하고 싶어했다ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㄷ도 계속 안 하려고하고 정 떨어져서 헤어졌지만 다시는 그런 사람 만나고싶지 않음
3년 전
익인110
나는 현남친이 성욕적은편이었는데 내가 안하고 못버티게만들어버려서 요새는 내가막(?)와라랄해버리면 시옷한당!!
3년 전