모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9886l
이 글은 3년 전 (2020/12/14) 게시물이에요
이 시국에 대면 시험 치러 아침부터 학교 갔다가 시험 끝나고 집에 가려는데 저 멀리 인적 드문 복도 구석에서 조교 쌤이랑 학부생이 뽀뽀 쪽 하는거 발견함... 

우리 과 조교님 40대 여자분이시고 학부생은 나랑 같은 학년인 남자애...둘이 그런 사이인거 아무도 몰랐는데
이런 글은 어떠세요?

둥이1
?????????
3년 전
둥이3
????!!!???
3년 전
둥이5
와 오 드라마보다 재밌어
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤약ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
둥이6
엄마 아니고..?
3년 전
둥이7
폰조교야?? ㄹㅇ이야...??
3년 전
둥이8
녜..?
3년 전
둥이9
엄마 아님...?
3년 전
둥이3
나도 이생각함
3년 전
둥이6
아 근데 엄마여도 아들이랑 뽀뽀는 좀..
3년 전
둥이13
엄마여도,, 20살 넘은 아들이랑 학교에서 뽀뽀를...??
3년 전
둥이3
그래도..저게낫자나..
3년 전
둥이9
엉... 차라리 아들바보 어머니랑 마마보이 아들이 낫지...
3년 전
둥이6
이렇게 생각하자 우리...
3년 전
둥이10
세상에..
3년 전
둥이11
대단한걸 봤구나
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
????????????
3년 전
둥이15
? 우리도 조교랑 학부생 커플있었어서 그러려니 했는데(몇살차이안남) 40대랑 20대????
3년 전
둥이17
아무생각 없이 내ㄹㅕㅆ는데 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ........
3년 전
둥이18
뭐 그럴수도 있지..
3년 전
둥이19
으악
3년 전
둥이20
아들뻘이네..
3년 전
둥이21
얽..
3년 전
둥이22
아들아님...?
3년 전
둥이23
진짜 띠용이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow
3년 전
둥이26
조교님이 40대야...?
3년 전
둥이40
22 조교가 40대? 애초에 나이는 어떻게 알았는데
3년 전
둥이59
대충 액면가로 안거 아닐까 🤔
3년 전
둥이40
흠..쓰니는 한 번도 나타나지도 않고..🤔
3년 전
둥이44
학바학 과바과인지 몰겟는데 울학교도 조교님들 40대많아
3년 전
둥이60
우리학과는 대학원생들도 조교님이고 과사에서 일하시는 분들도 조교님이셔서 40대이신분들도 계신다!
3년 전
둥이27
조교랑 그럴수도있지~ 했는데 40대..?
3년 전
둥이28
으악
3년 전
둥이29
오.. 40..? 와
3년 전
둥이32
제목 보고 그럴 수 있겠다 했는데 막줄 ??!!!!
3년 전
둥이33
아나 조교라길래 졸업생인 줄 알고 그럴수도 있기야 하겠다 싶었는데 뭐야 으악 우웩 ㅠ
3년 전
둥이34
나 엄마랑 볼에다가 뽀뽀하는뎅 아직도..
3년 전
둥이37
????? 엄마아들 아닐까?? 아니라면 조교님 능력 무엇...
3년 전
둥이38
40대랑 20대? 와우 능력자시네
3년 전
둥이38
근데 엄마뻘 아닌가
3년 전
둥이39
🙄🙄🙄🙄진짜 놀랐을듯
3년 전
둥이41
40대?? 엄마뻘이네 거의
3년 전
둥이42
헐 40대라고..?
3년 전
둥이43
어우....40대랑 20대 초반이라니..
3년 전
둥이46

3년 전
둥이47
우리 학과 사람으로 대입해서 상상하니 너무 ...... 으어.... 근장같은 거 하다가 친해져서 애인 관계로 발전한건가..? 꺄악
3년 전
둥이11
꺄악은 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
우리조교님은 20대여서 음 그런가보다했는데 40???!???!?!
3년 전
둥이49
wow......
3년 전
둥이50
미쳤다 뭐야 이 관계
3년 전
둥이51
40대면 교수할 나이 아니야..?? 40대 조교는 처음봐..
3년 전
둥이52
쓰니랑 동갑이야?? 나이가 좀 있어?
3년 전
둥이52
동기
3년 전
둥이54
헐 ?!?!
3년 전
둥이55
엄청나네
3년 전
둥이56
홀리.....
3년 전
둥이57
어...
3년 전
둥이58
40대랑 20대?? 헐...
3년 전
둥이61
예..?????
3년 전
둥이62
ㅜㅑ..
3년 전
둥이63
와우 알고보니 친아들인거아냐?
3년 전
둥이64
그냥 보이기에 40대고 알고보니까 20대 아니여........??????
3년 전
둥이65
나도 본적있는 케이스랑같다.. 나는 여교수님40대 남학생 25살.. 라멘집에서 둘이 데이트하는거봄.. ㄱㅅ수님 눈빛을 잊을수업음
3년 전
둥이66
엄청난 장면을 목격했는데...????
3년 전
둥이67
..????
3년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가뭘본거지
3년 전
둥이69
우와..대박..진짜 충격먹었겠네 쓰니
3년 전
둥이70
너무 드라마다세상에
3년 전
둥이71
롸....
3년 전
둥이72
여자 조교분이 40대인걸 본인 입으로 말씀하시나..? 쓰니 등판은 없고.. 흠 40대 같아 보이는 거 아님?
3년 전
둥이127
22ㅋㅋ..
3년 전
둥이73
우리 조교님도 나이 좀 지긋한 분들이라 놀랍다
3년 전
둥이74

3년 전
둥이75
Wow
3년 전
둥이76
에바다...
3년 전
둥이79
40대맞아? 나도 1학년때 우리 동기랑 조교님 사귀어서 난리난적 있었는데 30대후반인줄 알았던 조교님 알고보니 26이었더라ㅋㅋㅋ 6살차이였어
3년 전
둥이80

3년 전
둥이81
우와...ㄷㄷ
3년 전
둥이82
롸?
3년 전
둥이83
30대 초중반이신거 아닐까 그정도면 이해 할 수 있을 것 같은데..
3년 전
둥이84
어,,,,
3년 전
둥이85
????????어ㅏ우...... 나는 나이차이 얼마 안나는 줄 알았는데... 음..,,
3년 전
둥이86
헐 트루 아들 아님 이정도면?????우리 엄마도 50대인데 어디 가서 다들 40대로 봐서 차라리 엄마아들이 더 신빙성 있다
3년 전
둥이87
2개월전글인데 쓰니는 안나타나고..
3년 전
둥이88
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!
3년 전
둥이89
40대 조교???
3년 전
둥이90
오우
3년 전
둥이91
40대이신 조교님이 있나...?
3년 전
둥이93
22 첨봄
3년 전
둥이95
우리과 과사 조교님은 나이 많아!
대학원생 실험 조교 말고 리얼 조교님(교직원)

3년 전
둥이117
우리 조교님 40대셨다!! 우리과 교수님 20년전인가 1n년 전 제자였대
3년 전
둥이133
있음ㅇㅇ
3년 전
둥이92
??????????
3년 전
둥이93
엄마 아니겠지? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
.......?😧
3년 전
둥이66
팝콘 와작와작 않이 근데 20대랑 40대...?
3년 전
둥이96

3년 전
둥이97
세기의 사랑이네
3년 전
둥이98
헐...
3년 전
둥이100
?!
3년 전
둥이101
아..제발..
3년 전
둥이102
조교가 아니라 교직원 아냐???? 40대 조교,,,?!
3년 전
둥이103
????조교가 40대 일수가 있나??
3년 전
둥이104
나 조교익이였는데 우리 대학교에는 40대 조교님 꽤 있었는뎉ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
조교가 맞든 아니는 40대와 20대면 와우...
3년 전
둥이106
엄마라고 해줘 제발..
3년 전
둥이107
능력 대박이시다...
3년 전
둥이108
와 진심 아침드라마같애
3년 전
둥이109
오엠쥐
3년 전
둥이109
아 학부생이구나 학부형으로 잘못봤어
그래도 충격인걸...?

3년 전
둥이110
와 40대 조교 처음봐 근데 우리과 조교도 학부생이랑 사귐 ㅎㅎ 나름 몰래 사귀는데 다 티남
3년 전
둥이111
예.???????????
3년 전
둥이112
우와 신기하다
3년 전
둥이113
엄마 아니야 엄마...? 엄마라고 해줘...
3년 전
둥이114
마마보이 해줘..... 엄마 제발..
3년 전
둥이115
쁘이!
3년 전
둥이116
?????? 조교라길래 대학원생이구나 했는데 40대...
3년 전
둥이118
그니까 조교가 사십대,,,? 나도 ㅊㅓ
음보는대

3년 전
둥이119
제발 엄마라고 해줘...제발...
3년 전
둥이119
내가 부탁할게..엄마..
3년 전
둥이120
40대...?
3년 전
둥이120
조교가 40대인게 더 충격이다,,, 조교랑 학부생이랑 사귀는 건 생각보다 흔하니까~ 이랬는데 40대..?
3년 전
둥이122
같은 학년이라고 다 동갑은 아니지 않아? 남자분이 파워 동안이시고 알고보니 뭐 30대이시던가 그럴 가능성도 있으니까
3년 전
둥이123
나두 우리과 조교가 남자친구라 그럴수도있지 ,,, 했는데 40대라니,,,ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124

3년 전
둥이125
40댄걸 어떻게 암?
3년 전
둥이126
문제가 되나? 별 이상은 없는디
3년 전
둥이128
근데 이거 지금 글 아닌데 왜 뜬 거얌????
3년 전
둥이129
난 한 26조교에 22 대학생 이렇게 새악ㄱ해서 ㅂ밀 연애하는 군 이랫는데 아 에바임ㅠ
3년 전
둥이129
근데 너무 재밌다 너무 재밋서!!!!!!
3년 전
둥이130
오마갓
3년 전
둥이131
아니 2개월전 글이넵...?
3년 전
둥이134
나 조교할때 다른 조교님도 40대여서 교수님하고 나이 똑같아씀..
3년 전
둥이135
👀👀👀👀👀👀
3년 전
둥이136
엄마지 엄마...엄마일듯....엄마임....
3년 전