모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요
안돼 참아 떽 더이상 롤코주식은 못들어가겟어....
이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
얘 이러다 저번처럼 9만원대각아니냐
3년 전
개미1
들어갈까 말까 고민돼,,,,
3년 전
글쓴개미
얘 저번에 9만원대 찍은날 생각하면 지금도 고점이라 나도 고민..근데 이러다 또 저번처럼 19까지 달릴까봐후ㅜ
3년 전
개미2
진짜 쭉 미끄러지는데 나도 들어갈까말까 고민... 이러고 또 오르면 다행인데 물리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㄱㄴㄲ....정찰병 1주만 보낼까 더 떨어지면...
3년 전
개미2
아까도 139000일때 함 넣어볼까 하다가 더 떨어질것같아서 말았는데 15만 얼마까지 올랐었더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2시 반?3시까지 보고 정찰병 하나만 보내볼까 싶음... 12만대까지는 떨어질듯 오늘
3년 전
글쓴개미
오늘 3시쯤에 봐야지...더 떨어지면 정찰병보내고 올라가있으면 포기..
3년 전
개미3
난 신풍 버린다 생각하고 장난삼아 한 주 계속 들고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 피식피식 웃김
3년 전
글쓴개미
진짜 운전의 최고봉 신풍..그 누구도 몰라 왜 오르는지 떨어지는건 이유알지만 오르는이유는 모르는주식 주식분석하는사람도 신풍은 왜 오르는지 모르겟다는 글 한번 본적있어서 웃겼음...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식 -8.9%……6 04.18 09:28453 0
주식주식 트레이닝 방법 알려주는 인강 어떰?9 04.18 17:18260 0
주식 차트 공부하면 확실히 도움 많이 돼?3 04.16 17:01242 0
주식Isa로 etf 장기투자 하는 익들운3 04.17 12:46204 0
주식/국내주식어떻게 전쟁 난 나라보다 증시가 더 떨어지냐3 04.17 23:35204 0