모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40528496?category=1

연말인데 모쏠탈출할 방법 없을가요? | 인스티즈 

크리스마스도 지났는데 연말이 다가오니 

그냥 소소하게 함께 커피한잔이라도 하고싶은 

여자친구가 있었으면 합니다 인티에는 없을가요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이분 예전에도 본거같은데 도용은 아니시죠?0?
3년 전
3년 전
익인2
이 사람 사진 전부 도용이라 하지 않았나?
3년 전
3년 전
익인2
엉 근데 인티에서 여친 구하는 거 안됨 잘가
3년 전
인티외에 판에서도 구했고 아만다에서도 길에서 헌팅도 했었고 다 해밨어요
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/28 11:51:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
원래 엄청 못생겨서 쌍수 한 얼굴임 ㅠ
3년 전
익인4
여기 이러는 곳 아니에요
3년 전
30대인데도 모쏠이라 이해해주세요
3년 전
익인4
이해고 나발이고 여기 이러는 곳 아니에요..ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
그걸 왜물어보는거야?
3년 전
모쏠인사람이라면 내가 이러는거 이해해줄텐데

3년 전
익인4
글쓴이에게
연애가 인생에 전부는 아니야 힘내

3년 전
익인6
글쓴이에게
모쏠인데도 이해 안 됨

3년 전
익인102
글쓴이에게
28모쏠임 여기서 이러지 마세요

3년 전
익인148
글쓴이에게
40 모쏠이지만 해당 사이트의 성향을 고려하지 않는건 이해 안되요...

3년 전
익인5
인터넷에 자기사진 올리면서 여친찾던 00역병남 주제로 방송나온다는거 같던데... 어떨지는 모르겠지만 한번봐봐 도움이 될수도있지않을까
3년 전
익인135
혹시 어떤 방송인비 알려줄 수 있어?
3년 전
익인5
지나가다 짤로본거라 잘 기억안나는데 궁금한이야기 뭐 이런프로였어
3년 전
익인135
아하 고마워!!
3년 전
익인7
사진 도용 아니면 인티라고 종이에 글써서 찍고 인증해주세요
3년 전
익인8
저번에 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
전에 종이에 인티라고 글 써서 올린 적 있음 내가 봄
3년 전
익인7
그럼..(머쓱타드)
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전에도 저 뭐가 문제일까요 라는 글 올렸는데 익인들이 다함께 힘을 합쳐서 스타일 등등 바꿔보라고 했는데 그 뒤에도 똑같이 왜 여친이 안 생길까요라고 글 몇 번 올리더라 눈막귀막 하고 글만 쓰는 듯
3년 전
익인8
살을 빼는게 최우선인듯 싶어 다이어트가 최고의 성형이다 운동해
3년 전
익인10
살빼면됨
3년 전
익인11
맨날 오네 ㄹㅇ 왜 인티에서 여친을 찾아.. 현실에서 제대로 된 방식 아니면 절대 여친 안생겨
3년 전
익인12
살빼 진짜 단순하게 살을 빼서 외모가 가꿔진다 이게아니라 운동하면서 최소한 자기관리하는 사람한테 호감을 느끼지않을까??
3년 전
익인17
초반에는 다들 이런식으로 조언해줬는데 절대 말 안 들어 ㅋㅋㅋ 그냥 무시해... 사진만 올림 그냥 ㅇㄱㄹ 끄는듯
3년 전
익인12
아니진짴ㅋㅋㅋㅋ 저분 너무 유명... 나도 인티하다 몇번봤거든 보면서 난 한번도 댓글 남긴적 없는데 그 글에 익인이들이 너무 좋은조언 다해줬는데 또이러나 싶었어
3년 전
익인13
이글보고 벌써 연말이야..?했네
3년 전
익인14
몇 년 전에 다른사이트에서도 본 적 있는데 인티에서도 이러고 있네
3년 전
익인16
친목 ㄴㄴ
그리고 한달전 글인데
왜 올라오지..?

3년 전
익인18
누가봐도 카톡 프사를 캡쳐한 거 같은데 그걸 올리면 어쩌자는거여~~~
3년 전
익인21
이 사람 진짜 본인 맞아... 저번에 인증했음 ㅠㅠ
3년 전
익인20
22..
3년 전
익인19
살빼고 수염이랑 눈썹정리 ㄱ
3년 전
익인20
이런 글 신고 안 되나
3년 전
익인20
한 두번도 아니고
3년 전
익인63
친목 뭐시기로 가능할껄?
3년 전
익인22
어휴 저번에도 봤는데 갑자기 또..
3년 전
익인23
에휴 또..........
3년 전
익인24
이러니까 안생기죠...멀쩡한 사람이 인터넷에 자기 사진 올릴까요...?ㅠㅠ 사진 올리지 말고 운동하세요!!!
3년 전
익인26
뭐야 이거 갑자기 왜 떠?? 근데 사진 왜 안 지우지,,, 너무 대놓고 올려놔서 당황했네,,,ㅋㅋ
3년 전
익인27
모쏠인 이유가 있는것같아요..
3년 전
익인28
네이트판에서 많이 뵈었었는데 네이트판은 끊으셨나봐요?
3년 전
익인29
와 이거 꾸준글이다 진짜
3년 전
익인30
익예에 쯔양이랑 같이 찍은 사진 올려서 끌올된듯ㅜ
3년 전
익인31
아 웃기다
3년 전
익인32
살빼고 눈썹정리하고 수염 깎고 안경벗고 렌즈끼면 잘생겼을거같은데...관리를 하세용!
3년 전
익인33
진짜 너무 궁금한게 맨날 모쏠탈출 어케하냐고 글쓰고 조언 받아가면서 왜 조언대로 안하는거.....?
초반엔 다들 친절하게 살빼고 관리 이것저것 하면 된다고 얘기해줬는데 한 2년째 똑같아서......

3년 전
익인142
3년 전
익인34
성격 좋고 외모 관리만 좀 해도 여자 생겨요
3년 전
익인35
연초입니당><
3년 전
익인96
1달전 글이야!!
3년 전
익인36
27일전 글이 왜 뜬겨?
3년 전
익인43
쯔양이랑 같이 찍은 사진 익예 올려서 익잡에서 링크 언급함
3년 전
익인37
살빼고 옷 잘입으면 됌
3년 전
익인38
아재요..
3년 전
익인39
작년글인데 왜뜬거징
3년 전
익인40

3년 전
익인41
이 사진 왜 뜹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
살을 빼세요....
3년 전
익인44
익들아 작년꺼래
3년 전
익인45
일단 살 빼기
3년 전
익인47
살만 빼심 될듯
3년 전
익인48
이 분 paaannnnn에서도 n년전부터 꾸준히 올리시는 분이에요
3년 전
익인49
다이어트+눈썹+수염 다듬으시고 여기에 계속 올리지마시고 주변에서 찾아보세요...ㅠ 모임을 나가시던지
3년 전
익인50
인티는 이런식으로 외부만남 하라고 만든 곳 아니에요ㅠㅠ
인티 변할까봐 무섭네요.. 제발 여기서 인연 만들려고 하지마세오

3년 전
익인51
연인에게 받아야할 관심을 여기서 대리로 풀려는 모습 보기 안 좋아용
3년 전
익인52
또 오셨군여
3년 전
익인53
외모를 다 떠나서 자꾸 이렇게 자기 사진 계속 올리는거 자체가 이해 안된다..여초에 얼공해서 댓글 많이 달리는거 보고 여자한테 인기 많은것처럼 위안 얻고 그러는거같음ㅋ그래서 왜 여자들 번호안줌??이런소리 하는거같은데..하......왜 여기와서 주기적으로 얼공하고 이러는지 모르겠다.여기 익명커뮤인데 얼공을 한두번으로 끝내는게 맞지.진짜 여자 만나고싶으면 살빼고 눈썹정리하고 이런 구체적인 피드백들 실현을 해보던가.여기 댓글 달리는거 보고 인기많다고 대리만족 하지마
3년 전
익인61
이렇게 길게 말해도 소용 없음...
3년 전
익인54
역 앞에 가면 음료 한 잔 베풀어달라는 여성분들 많아요 가서 좋은 말씀 들으시면서 햄버거나 같이 드시는 건 어때요??
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 우문현답
3년 전
익인55
이분 또 오셨네
3년 전
익인56
또 오셨네ㅋㅋ 여자사귀고싶으면 노력을하세요.
3년 전
익인57
근데 내생각엔 안못생긴것같은디.. 살 20키로정도 빼면 사람이 달라질것 같거둔.. 윗댓보니까 쌍수한거라는데 개잘됨..
3년 전
익인58
모쏠인 이유가 잇음
3년 전
익인58
매번 사람들이 구체적으로 피드백 해줘도 귓등으로도 안 듣는데 생기겟음?
3년 전
익인59
ㄹㅇ...공감
3년 전
익인77
222222제발..;
3년 전
익인78
ㅇㅈ 피드백해줘도 하나도 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
에휴...
3년 전
익인61
장난치는 거지?
3년 전
익인62
~~~~~한달 전 글임~~~~~~
여러분 이거 한달 전 글이에요~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~옛날 글이에요

3년 전
익인64
이게 갑자기 왜 뜨지
3년 전
익인65
이사람 아까 익예에글올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버만났다고ㅋㅋ끌올된듯?
3년 전
익인61
아니 꾸미면 되는 문제가 아니라고.......애초에 이렇게 글 올리는 남자들 여자들이 싫어해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋ 다들 너무 착해가지고ㅠ 착한 댓글보고 희열 느끼는 건지 계속 이런 소리 듣고 싶어서 계속 옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 아저씨.. 정신 차리세요... 여기 여친 구하는 사이트 아니거든요...

3년 전
익인67
한달전 글 아니야?
3년 전
익인68
모쏠 탈출하셨나요?
3년 전
익인69
살빼고 수염.눈썹정리하시면 평타는 갈것같아요!
3년 전
익인71
예전에도 봤는데 관리하라는 댓글 싹 무시하고 계속 새로 글올리네
3년 전
익인72
일단 살을 빼!
3년 전
익인73
신고버튼 없나
3년 전
익인74
일단 살을 빼세요! 그리고 수염 깔끔하게 하고요...
3년 전
익인75
없는거같네요
3년 전
익인76
아니 근데 진짜 도용 아니야? 자기 셀칸데 무슨 남의 사진 캡쳐한거같냐 그리고 여기서 친목하면 신고먹어요 ~
3년 전
익인79
대댓보면 왜 못쏠인지 이해간다야
3년 전
익인80
커뮤니티에서 구하지말고 밖에서 구해봅시다.
3년 전
익인81
ㅎㅇ오랜만
3년 전
익인82
면도랑 눈썹정리라도 좀,,
3년 전
익인83
아 인티만 아니었어도 ㅋㅋ
3년 전
익인84
면도부터 하고 여친 찾으세여
3년 전
익인86
컨셉이 아니라는 게 제일 슬프다..
3년 전
익인87
일단 겉모습이라도 먼저 가꾸세요 제발
3년 전
익인88
우욱
3년 전
익인89
이게왜떠
3년 전
익인90
나루호도..
3년 전
익인91
일단 겉면으로는 호감상은 전혀아님
3년 전
익인92
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 님 너무 많이봐서 길가다 마주치면 인사할듯요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
준혁학생 외부친목으로 잡아가요 🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊‼️‼️‼️🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡땡땡🛎🛎🛎🛎🛎🎤🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎤🎙🎙🎙🎙🎙마이크테스트— 들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙🎙🎙📣📣📣📣📣📣📣
3년 전
익인130
지나가다 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
자기관리 필수
3년 전
익인97
없어요
3년 전
익인98
이거 아까 쯔양이랑 사진찍었다고 예잡에 인증샷올려서 뜬건가,,,,
3년 전
익인99
인티는 외부친목 허용안됩니다... 여기서 이러시면 곤란...
3년 전
익인99
그리구 커뮤나 앱같은걸로 애인만드려고 하는거 진짜 별론거 알죠... 그냥 주변에서 찾아봐요..
3년 전
익인100
와 나도 인티 얼마 안했는데 이사람은 진짜 여기저기 간간히 보이네 얘들아 xxxxxx
3년 전
익인103
살빼고 털깎아요!!!!!!!!!!
3년 전
익인104
왜 한달 전 글이 핫플인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
이거 갑자기 왜 뜨지 ㅋㅋㅋㅋ 없을까요? 네 없답니다,, 그리고 외모를 떠나서 댓글 보면 왜 없는지 알겠음
3년 전
익인106
근데 익인들이 다 조언해줬는데 왜 자꾸 무시하고 같은 글 올리는거야?
듣고 싶은 대답있어? 자글방아니고 순수하게 궁금해서
이러는 이유가 있을 것 같아서

3년 전
익인107
외부친목 안되는데 왜 이 글 안 없어지는겨,,?
3년 전
익인110
2222 어떻게 아직도 글 그대로지....??;
3년 전
익인111
33..
3년 전
익인108
신고 아무도 안했니
3년 전
익인109
살빼고 내면 가꾸면됨
3년 전
익인112
어우.... 여기서 이러시면 안됩니다
3년 전
익인113
여기서 이러지 말고 선이라도 나가보세요...
3년 전
익인114
잇겟냐
3년 전
익인115
수염... 눈썹.. 다이어트... 이것만 일단 해봐요.. 그럼 화이팅
3년 전
익인116
인티라 욕안하고 더러워도 뱅뱅 돌려말하니까 자꾸 글올리는건가?
3년 전
익인117
이 글 진짜 꾸준글이네
3년 전
익인118
인기있는 스타일이 되려하지않고 이런 본인을 사랑해줄 여자를 찾네
3년 전
익인119
자주 보네 저분.. 이거 왜 끌올이지
3년 전
익인121
이식히 또 왔네
3년 전
익인121
근데 눈은 그윽함..
3년 전
익인122
도용그만
3년 전
익인122
뭐야 왜 끌올?
3년 전
익인123
주르륵님 여깁니다 여기 외부친목하려고 해여!!!!!!
3년 전
익인125
수 염 깎 고 살 빼 고 눈 썹 정 리 하 세 요
3년 전
익인125
그리고 여기서 그러지 말고 주변 사람들한테 소개팅 해 달라고 ㄱ 위에 말한 거 다 한 다음에
3년 전
익인126
못생겼는데 뚱뚱해서 안생겨요 외모가 안되면 혹시 대기업 다니세요? 그래도 힘들긴할듯
3년 전
익인127
이사람 익예에 쯔양 만났다고 쯔양이랑 같이 찍은 셀카 올려서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 끌올된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
근데 이사람 네이트판에서도 몇년째 셀카 올린대
3년 전
익인128
아 1절만..
3년 전
익인129
살빼고 운동해라 진짜 눈썹 정리도 좀하고 그래야 사람같지 살빼는거 귀찮고 눈썹정리 귀찮고 하면 그냥 그냥 그대로 살면됨
3년 전
익인131
형... 🥺
3년 전
익인131
차라리 돈을 벌고 책읽어 그걸로 공략하자 일단 커뮤부터 줄이고
3년 전
익인132
에잉 외모가 문제가 아님... 여기서 댓글 대부분이 살빼라 자기관리해라 그건데 그럼 진짜 그게 문제라고 생각할 듯함... 근데 사실 가장 큰 문제는 인티에서 여친을 찾으려고 사진을 올리는 찌질함임.
3년 전
익인149
22..
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 ... 화이팅이다 ^^!
3년 전
익인136
살빼기 제발 살빼고 눈썹 제발 정리 수염도 제발 정리
헤어스타일 변화

3년 전
익인137
안뇽하세요 오랜만이네요
3년 전
익인138
https://www.instiz.net/name/36880109 도용은 아님..
3년 전
익인139
인티에서 이러지 말고 소개팅어플을 하세요..
3년 전
익인140
연애하고 싶으시면 이런데 본인 사진 올리시면서 여친 구하지 마세요 100이면 100싫어해요
3년 전
익인141
하이고 아재요
3년 전
익인143
이젠 그냥 웃겨..
3년 전
익인144
....또요? 익명입니다... 그러시면 안 됩니다... 일단 익명이 왜 익명인지 모르시는 거 같네요
3년 전
익인145
우와 찐이구나?!!
3년 전
익인146
왜 이전글을 누르면 이글이나오는거지
3년 전
익인147
진짜 꾸준하다
3년 전
익인144
조언을 해 줘도 안 들으면 왜 그러셨나요?
조언대로만 해도 생길텐데?

3년 전
익인150
진짜 많이 뜬다
3년 전
익인151
진짜 자주 오시네
3년 전
익인152
안 창피하세요?
3년 전
익인153
말투부터 고치세여
3년 전
익인154
이제 그만...
3년 전
익인155
뭐야
3년 전
익인156
이거 도용아닐까.. 진짜 이럴리가없어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인162
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인158
전에 자필로 인스티즈 인증도 해서 도용은 아님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
옹 .. 진짜 신기방기..
3년 전
익인160
잉 이 글은 되게 빨리 먹ㄱ당했었넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
도용이 아니었다니..
3년 전
익인162
글 흐린눈 해도 오지게 뜨네
3년 전
익인163
한 달 전이 연말인게 문제인듯
이 지구 사람이 아닌게 분명함
돈 많이 모아서 우주선 타고 나가 외계인을 만나세요

3년 전