모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인233
나 예전에 다음 해킹당했는데 그것도 모르고 몇년 방치했다가 간만에 들어가니 내 아이디로 어떤 사람이 카페활동을 열심히 했더라고
근데 그 카페가 좀 이상했어 글이 전부 문맥안맞는 그런 게시글로 도배된 곳인데 이메일도 저런거 많이 있더라 기분나빠서 로그인 할때마다 폰으로 인증문자 오는 2중 잠금했는데 다음은 진짜 서버 잘 털림

3년 전
익인212
나 무슨 투자?? 이런데서 메일왔길래 들어가서 수신거부 눌렀는데 해킹당하는거아니겠지??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인234
박규태 누구냐 오지게도 보냈네
3년 전
다음에 문의해볼까...?ㅠㅠㅠㅠ진짜 불안해
3년 전
익인235
그냥 제목없음으로 온 건 미리보기로 보니까 전부다 성인사이트 홍보여서 별로 안무서운데 쓰니처럼 무근본제목에 무근본내용 있는 이멜 몇개 있는건 무서움 ㅠㅠㅠ이건 뭐 광고도 아니고 첨부파일이 있능것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인222
로그인 허용국가에 베트남 네덜란드 무ㅓ임..?
3년 전
익인222
아니 내가 베트남은 한 번 가긴했는데 다음 로그인한적이없은데... 네덜란드는 가본적도없는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인222
소오름돋아ㅏ....삭제하고 오긴했는데 허용국가 최대5개라 대한민국만 지정하고싶어도 어케 할수가없네..ㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인237
혹시 다음 개인정보 털린적 있나?ㅜㅠ
3년 전
익인236
나는 안왔는데 아니 다음 왜이래..?
3년 전
익인238
미쳤다 나도 장난아니게 많이 와있어
3년 전
익인239
미쳤다 나도 개많아서 내번호연동 지웠다
3년 전
익인240
해킹이 아니라 스팸 매일인거 같음
오히려 보낸사람이 해킹 당한거같아
이메일도 이상하고..

3년 전
익인183
근데 이거 아이폰으로 보면 해킹안돼?
3년 전
익인235
보낸사람 이메일주소 개소름 누가봐도 해킹
3년 전
익인241
헐.. 나도 확인해봐야겠더
3년 전
익인242
헉 나도 엄청 와있다... 이거 뭐야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인243
나도 노효미라는 사람한테 와있었넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인243
고광조도
3년 전
익인244
나도 와있네 뭐야 진심
3년 전
익인245
와 뭐야 나도 와있어,,,,
3년 전
익인246
아 개소름 나도 와있어 진짜 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다
3년 전
익인247
엥 나도 와있네
3년 전
익인248
이거 뭐야..??? 다음만 그래?
3년 전
익인249
나도 와있어.. 아니 다음 뭐해? ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 짜증나네 카카오랑 연동도 돼있으면서
3년 전
익인250
나는 안와있네
3년 전
익인251
불안해서 카카오 연결 해제하고 왔다...
3년 전
익인252
헐 나도 하나 와있음
3년 전
익인253
헐 나 왜 이렇게 많이 온 거야...? 이거 해킹이야...?
3년 전
익인254
소름이야
3년 전
익인255
와 나 999+라서 봤는데 다 트위터밖에 없네....
3년 전
익인255
익들 메일 아무거나 막 열어보지마ㅜㅜㅜ 해킹 당할 위험있어...ㅜㅜㅜ 궁금해도 그냥 열어보지말구 바로 지워버려!
3년 전
익인249
링크 없어도?..
3년 전
익인249
들어가기만 해도?? 해킹돼?
3년 전
익인259
ㄴㄴ 메일 열어보는건 상관없어
3년 전
익인249
259에게
휴우.. 다행이다

3년 전
익인257
나도 저번에 와있길래 걍 삭제함
3년 전
익인260
와 실화야? 나 몇년만에 들어갔는데 내가 가입 안한 카페에 내가 비방용 게시물 써서 강퇴된 메일에 저 메일 열개는 와있어...
3년 전
익인260
무서워서 방금 비번 바꾸고 전체 로그아웃에 이단계도 걸었다 ㅠ 게시글 올려줘서 고마워 쓰니 ㅠ 카카오 연결되있었는데 ㅠ
3년 전
익인262
헐 나도 두개와있네 개소름 혹시나해서 눌러보진 않았다ㅠㅠ
3년 전
익인263
뭐야 나도 엄청 와있어
3년 전
익인264
헐 나도 있어 뭐야 무섭게
3년 전
익인265
뭐야.. 무서워..
3년 전
익인266
나 평생 살면서 해킹 당해본적 없는데 다음만 해킹 당함...ㅋㅋㅋㅋ
다음 아이디 있는 사람 무조건 2단계 로그인 해...!

3년 전
익인268
와 나도 있네
3년 전
익인271
홀 나도 와있네
3년 전
익인272
헐 모징😢
3년 전
익인273
나도 있다.. 근데 이름이 왜이래 광붕이랑 wow park...
3년 전
익인273
박와우씨 누구세요
3년 전
익인275
와 나도 와있어서 바로 스팸처리하고 2단계 인증해놨다....
3년 전
익인276
이거 보고 네이버 아이디 로그인 해서 보는데 내가 올린 적 없는데 지식인에 글 올라가있어 .. 이거 뭐여
3년 전
익인277
나도 모르는 사람들 이름으로 메일 엄청 많이 와 있긴 한데 다 제목 없음이네 무서워ㅠ
3년 전
익인278
확인 하고 싶은데 다음 로그인하기 넘 무섭다... 텍스트만 봐도 소름끼쳐ㅠ
3년 전
익인278
없다... 다행이다...
3년 전
익인279
나도 다음 전에 털려서 카페 스팸쪽지 날라간적 있어ㅠㅠㅠ다들 조심…
3년 전
익인280
아니 나도 와 있네; 뭐 하는 사람들이야 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인281
저거 다음 메일이면 그래
3년 전
익인281
진짜 예전부터 이슈였음
3년 전
익인282
와 개소름인게 나 오늘 다음 메일로 페이스톡 왂어... 바로 차단하긴 했는데
3년 전
익인282
나 오늘 이렇게 왔었어ㅠㅠㅠ 개무서웎어 진짜
3년 전
익인278
아악 넘 무서운데ㅜㅜ
3년 전
익인282
나 진짜 기절할뻔했어 폰하다가
3년 전
익인158
헐 뭐야 진짜 무섭다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인286
으아아아아 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인282
나 진짜 너무놀람...
3년 전
익인283
뭐야 소름...
3년 전
익인284
메일 왔다는 익들 왜 이렇게 많아..? 무서워..
3년 전
익인285
뭐야 나도 확인해뵜더니 이거 진짜임? 내 폰 카메라를 해킹 중이랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인288
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 나도 지금 확인해보니 똑같은 메일 와있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알렉산드라?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ돈 없응께 알아서 하십셔ㅠ~~~~
3년 전
익인287
와우;
3년 전
익인289
할 나도 와 있어 ㅜㅜㅜ 뭐냐
3년 전
익인290
헐 뭐야 확인하고 싶은데 뭇ㅓ워서 못하러가겠음
3년 전
익인291
나도 엄청 와있너ㅠㅠㅠㅠㅁ ㅜ서워서 바로 삭제했는데 이게 다 뭐야 진짜... 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인292
휴 나도 혹시나해서 확인해보고 왔는데 아무것도 없다....
3년 전
익인293
뭥미...
3년 전
뭐여 얘들아 이거 갑자기 왜 댓글달려?? 놀랬어...
3년 전
익인294