모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 앞으로 그렇게 18999번만 더하면 치느님 프리패스야 힘내!
3년 전
익인5
ㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ놀리는거야 응웬하는거얔ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 3원,,!
3년 전
익인3
이거 어떻게 하는거얌??걍 포인트만 할수있오??
3년 전
익인7
알 적립 말고도 따로 입금해도 되더라
3년 전
그 카카오페이로 결제하면 알주는데 알깨면 나오는 포인트로 하면 돼!!
3년 전
익인4
카톡펀드 진짜 잘오르더랑
3년 전
익인6
얼마넣어써??
3년 전
지금 38원 있오ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 꾸준히 오르고 팔고 오르고 팔고 해서 만원 벌었다 ㅎ 이제 주식에 넣으려고 다 팔아쏘
3년 전
익인10
나 카톡펀드 9만5천원 넣어놓고 수익률 10%찍어써 ㅋㅋㅋㅋㅋ마넌!!!! 행복하다
3년 전
익인11
나는 투자되었다고 채팅뜨는데
수익금은 어디서 확인해야대??ㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
헉 그 알로하구나!! 나도 함할까..1원 1원이 모여서 10원되고 100원되는거지..
3년 전
익인13
난 25원 벌고 팔았다가 30원 잃음ㅜㅜ,,,,,,,
3년 전
익인14
나두 이거 삼만원정도 넣고 하는 중인데 떨어진적 없어서 더 넣을까 생각중...!
3년 전
익인15
나도 15000정도 했는데 천원정도땃었당
3년 전
익인16
보는 재미 쏠쏠해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
우와 ㅎㅎ 1원이 어디야 땅파도 안 나와~~
3년 전
익인18
알 말고 따로 내가 돈 안넣어도 되는 거야??
3년 전
익인19
5000원 들어가있나? 300원ㅊ정도 벌었음 ㅋ...
3년 전
익인20
나듀 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
난 43원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 더넣을까 생각중이야
3년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인23
나더
3년 전
아니 1원 단위로 벌리는게 아니였어...? 익등 왜케 잘벌어
3년 전
익인25
이중에 ?
3년 전
난 에이아이가 추천 이걸로 했오!! 펀드알못이라..
3년 전
익인27
지나가는 익인데 ai는 내가 안 건드려도 되는 거야?
3년 전
난 잘 모르겠는데ㅠㅠ 일단 난 안건들였는데 1원 벌었어 난 걍 있길래 해본거라 잘 몰라..
3년 전
익인29
애초에 펀드자체가 알아서 투자해줌
ai는 어떤 펀드를 투자할지 추천해주는거고

3년 전
익인26
저거 어디서 해?
3년 전
카카오톡페이로 결제하면 알 받았다고 톡이 와!!
3년 전
익인26
고마웡
3년 전
익인26
아 찾았다!
3년 전
익인28
저거 돈을 더 넣을수는 없나?? 알 깬 돈 다 합쳐도 100원이 안된다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인30
와 나 이 글 보고 몇 달 전에 했던 거 생각나서 들어가니까 30% 올랐네ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
익인31
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이거 나도 해보고 싶긴한데
내 돈을 잃은 경우도 있오 ?

3년 전
익인27
그동안 모았던 알은 못 쓰는 거양?
3년 전
익인33
3년 전
익인34
뭐랴 왜 15만원이나ㅡ잇어
3년 전