10일 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ 인스타에 협찬 광고 많아서 막 믿으면 안 되더라구
10일 전
익인2
헉 뭔데 ?? 여기서 말하면 안되나? 나 인스타 광고에 뜨는 베이커리들 은근 자주 시키는데 거르고 싶어ㅠㅠ
이름은 못말해주겠다ㅠㅠㅠㅠ괜히 고소 먹을까봐 ㅠㅠㅠ아니 근데 내가 녹차초코브라우니 시켰는데 나는 완전 초코는 없고 녹차만 있어... 다른 사람들꺼 보니까 녹차반초코반인데.....
•••
10일 전
익인3
나도 녹차 환장하고 초코도 좋아해서
나름 유명한거 먹어봤는데 뭔 이끼맛밖에 안나서 실망했음ㅠㅠ

헐 와 완전 이끼맛이었어 나도 와 똑같은거 먹은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각한 녹차 브라우니가 아니었음 진짜...
•••
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
뚜쥬 녹차맛은 안먹어봤어 ㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
진짜 여기 녹차를 먹어봐야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
10일 전
익인5
나도 인스타에서 광고하는 구 잘 안맏어 속은적 많아서 ㅠㅠ 화장품이든 음식이든..
진짜 나도 특히 음식 비주얼이랑사람들 후기만 보고 속은거 많긴하다 ㅠㅠ
•••
10일 전
익인6
진짜 브라우니는 뚜쓰레스쥴스 최고.....
아 진짜 뚜쥬꺼 먹어봐야겠음.... 진짜 아까 내가 산 녹차브라우니 먹고 충격.... 너무 쓴맛 가득해서 헛구역질 나오더라...
•••
10일 전
익인7
나 브라우니 별로 안 좋아하는데 뚜쥬 치즈브라우니 미쳤어 진짜 맛나
맞아 ㅠㅠㅠ나도 치즈브라우니 그때 한번 빠져서 엄청 사먹었다 ㅠㅠㅠ그런 브라우니를 상상하고 산건데...... ㅠㅠㅠ
•••
10일 전
익인8
뜌쥬 얼려먹어도 짱인데ㅜ 녹차는 좀 써서 그 초코 비중이 더 많은걸로 잘 골라야대
아 뚜쮸꺼도 약간 써!? 오 초코 많은거 골라야하는구나 일단 나중에 하나 사서 먹어봐야겠다..
•••
10일 전
익인9
유명하고 오래가는 빵집들은 다들 이유가 있다... 괜히 대기업꺼 먹는게 아님ㅋㅋㅋㅋ 거기 얼마나 많은 쩝쩝박사들의 내공이 담겼는데
아 진짜 나 방금 느꼈잖아........ 진짜 사람들 인스타에서 맛있다고 하는거 다 믿으면 안되나봐.... 자기 피드 채울려고 맛있다 하는건지... 진짜 몰카 당한거같다....
•••
10일 전
익인10
나 녹차 찌이이이인한거좋아하는데 별로일라나
녹차 진짜 엄청 쓴것도 좋아해? ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 이거는 진짜 뭐라해야하지..... 진짜 맛을 표현할수가없다... 너무 충격적인 맛이었어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 녹차 좋아하는데......
•••
10일 전
익인11
아이디어스 브라우니.......👍
아이디어스에도 봐둔거 있는데 사먹어볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
후기 좋은 걸로 사 봐 나도 그냥 그런 거 샀는데 진심 돌앗서
•••
10일 전
익인12
나는 ㅃㅇㄴㅅㅌ거 좋아하는데 혹시 여긴가..?
•••
익인12
여기는 바삭하거나 그렇진 않은데 짱 꾸덕 녹차도 초코도 씁쓸하니 마싯서 추천 비건빵집인걸루 앎
•••
10일 전
익인13
그 설탕 안쓰는??
10일 전
익인14
맞아 은근히 내 입맛에 맞는 음식 찾는 것도 발품 열심히 팔아야함
10일 전
익인15
헉 이거 어디서 들어봤는데 먹어보고 싶었는데ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙