모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

일기를 꾸준히 쓰는 방법: | 인스티즈 

유료 일기 앱을 다운 받는다..! 

일기장이나 다꾸같은걸로 돈 쓰는건 별로 안아까운데 

유독 앱같은건 돈 쓰면 아깝더라고 

뽕 뽑으려고 매일 쓰게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈아까워서 계속 쓰게됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그리고 저런건 귀여워서 더 쓸거같으
3년 전
익인3
와 짱귀엽다
3년 전
익인4
우앙 무슨 앱이양
3년 전
익인5
무슨앱이야??
3년 전
익인6
사놓고 알람까지 해놨는데 걍 시간 확인용으로 씀,,,
알람 울리면 그거슨 10시 20분~~^^

3년 전
익인6
나도 낼부터 쓸거다,,, 진짜야
3년 전
익인7
귀여워 무슨 앱이야?
3년 전
익인71
안드로이드 해마일기라고 있엉
3년 전
익인8
헐 안드로이든에도 이렇게 귀여운게있다니 뭐야ㅠㅜ
3년 전
익인9
나두.. 유료일기앱 샀는데 방치한지 반년째....
3년 전
익인10
ㅋㅌㅋㅌㅋ난 다운받았는데 이번달에 한번도 안씀,,
3년 전
익인11
마자 나도 유료앱이어야 쓴다 귀엽기까지하면 1석 2조임
3년 전
익인14
나두 무다쓴다!!!! 완전 귀여워
3년 전
익인11
와악!!! 이고 글씨체나 배경 설정도 돼서 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커로 꾸미는것도 넘 잼써
3년 전
익인14
헐 스티커로 꾸밀 수도 이써??????
3년 전
익인11
네엥! 요렇게 사진도 넣을수 이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
11에게
와 대박대박 익 잘 꾸민다 고마워 오늘도 즐거운 하루 보내💛❤️

3년 전
익인11
14에게
익이니두 즐거운 하루 보내୧( “̮ )୨🧡🧡

3년 전
익인26
11에게
어..!? 스티커로 어케꾸며?? ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인11
26에게
요고 세번째꺼 누르면 스티커 이써!

3년 전
익인26
11에게
헉 나 왜 없지.. 혹시 아이폰이야!? 난 갤럭시라 없나보다...

3년 전
익인11
26에게
나 아이폰! 혹시 업데이트 안해써???

3년 전
익인26
11에게
갤럭시는 출시된지 얼마 안돼서 아직 없나보ㅏ ㅜㅜ 나중에 나오면 꼭 써야지.. 알려줘서 고마워💕

3년 전
익인19
오!! 나도 이거 쓰는데 !! 아 근데 글 처럼 날짜표기가 안 돼서 약간 아쉬움 ㅜㅜㅜ 그거빼곤 넘나 만족쓰!
3년 전
익인11
마 마쟈 날짜안나와서 아쉬운거 인정ㅠㅠㅠ 그래도 심플한 맛이 있는것 같아서 만족해 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앱 이름이 뭐야?
3년 전
익인11
mooda!
3년 전
익인36
나도 무다쓰는데 !! :)
3년 전
익인63
악 나도 저거쓴당
3년 전

익인12
헐 완죤 기여워 혹시 무슨어플이야?!?
3년 전
익인13
유료앱 샀는데도.... 못쓰는 나...
3년 전
익인15
22...
3년 전
익인18
33...알람 지워버림...
3년 전
익인44
3년 전
익인16
나 삼일 쓰고 안쓰... ㅇ웅...
3년 전
익인17
와 난 유료앱 샀는데 시간알림만 받고 안씀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
익인20
글쓴이는 아니지만 어플 궁금한 사람 여럿 있길래....어플 이름 해마야!
3년 전
익인21
헐...나 이거 깔고시퍼서 스토얻르어갓는데 왜안깔리냐 이것만...오륜가
3년 전
익인23
ㅃㄹ 아이패드 왔으면 ㅠ
3년 전
익인24
이거 무료 아니여어?!
3년 전
익인25
앗 꼬물꼬물... 귀엽자나
3년 전
익인27
너무 귀엽다!!! 어플 이름 알 수 있을까???
3년 전
익인28
아 귀엽다 저건 쓰고 싶다 하지만 나라면 곧 질릴 테지만
3년 전
익인31
와 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아이패드 사서 그걸로 일기 쓰고 싶다,, 하지만 돈 없는 나..
3년 전
익인32
무슨 어플이야? 귀엽다
3년 전
익인33
아근데 어플은 어느날 갑자기 오류로 날라갈까봐 하
3년 전
익인34
나더 무슨 어플인지 알려줄 수 잇을까ㅠㅠㅠㅠㅠ!??? 넘 귀여어
3년 전
익인26
쓰닌 아니지만 해마일기일걸!?
3년 전
익인34
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인35
맞아 나도 이 어플 쓰는데 짱귀여워ㅠㅠㅠ 어플 궁금한 익들아 해마라는 어플이야!
3년 전
익인30
아이폰에 없어?
3년 전
익인35
아이폰은 모르겠어 나는 갤럭시 쓰고있어서ㅠㅠ 아이폰은 무다라고 비슷한 앱 있던데...!
3년 전
익인37
해마는 안드에만 있고 무다는 ios만 있을껄...?
3년 전
익인26
무다 안드도 나왔옹 얼마전에!!
3년 전
익인37
Her 진짜네!!!!!!
3년 전
익인52
난 왜 안 보이지? 뭐라고 치면 나와? ㅠㅠ
3년 전
익인37
Mooda
3년 전
익인38
어플 진짜 귀엽다
3년 전
익인39
그래도 안 쓰는 사람은 안하더라고... 저거 유료앱인지도 까먹고 방치중이야...🤣🤣🤣
3년 전
익인40
와ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저거 써 저거 진짜 좋아 봤던 영화나 책도 따로 기록할 수 있어서 더 좋은거같아!! 근데 드라마는 없더라구..ㅎ..ㅎ
3년 전
익인41
헐 나도 이거 쓴다!!!
3년 전
익인42
난 사놓고도 안 쓰더라 돈 아까운 줄 모르고....^,^ 작년 7월이 마지막 일기 ^^*
3년 전
익인43
해마일기는 무료고 무다는 유료이던뎅 3월달부터 해야지...ㅎ
3년 전
익인45
mooda 싸네 샀다
3년 전
익인46
기여웡
3년 전
익인47
나도 샀는데 3일쓰고 방치중 ㅜㅜ
3년 전
익인48
헝 귀여워 이거 안드에 없는 어플인가?
3년 전
익인40
안드에 있음 플레이스토어에 해마 검색 ㄱㄱ
3년 전
익인49
어 그렇네? 다이어리는 안아까운데 유로앱은 동아까울것같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
난 샀지만 작년 9월이 마지막이야...ㅎ
3년 전
익인53
다이어리 안 쓰는 사람의 결과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새해 다짐만 쓰는 듯 ㅎ

3년 전
익인57
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
혹시 저거 어떻게 꾸며...?mooda 쓰느ㄴ거 맞지..!?
3년 전
익인53
웅 마자!!!
3년 전
익인58
저 이모티콘 대체 어떻게 루돌프 쓰고 있는거야!!!?
3년 전
익인53
12월은 자동으로 저래 돼!!! 크리스마스 있는 달이라 그런가봥!
3년 전
익인58
53에게
아아아아 난 1월부터 써서 그렇고만 고마워!!!

3년 전
익인67
어머 나잖아 심지어 12월은 저거 기여워서 그냥 암것도 안적고 놔둠
3년 전
익인54
헐 나도 이거 써ㅋㅋㅋㅋ 글씨체도 예쁘고
3년 전
익인55
헐 난 어플은 되려 안 쓰게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뭔가 직접 손으로 쓰는게 아니면 잘 안 쓰게 됨 ㅠㅠ 굿노트 다이어리도 비싸게 사놓고 한 두달쓰다 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
맞어 유료 일기장 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
이거 혹시 패드로 하면 손글씨도 쓸수있어?? 밑에 손글씨같아서!!!
3년 전
익인56
아니아니ㅠㅠ 손글씨는 내가 그냥 캡쳐해서 쓴 거야ㅠㅠ
3년 전
익인68
아하 고마워용~!
3년 전
익인58
니나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니꺼 예쁘다..나도 저걸로 살 걸
3년 전
익인59
해마 치니까 무료로 나오는데?? 앱 내 결제인가
3년 전
익인60
하 또 이런거보면 앱으로 일기쓰고싶네 이번에 야심차게 다꾸중인데 둘다하고싶다ㅓ
3년 전
익인61
귀엽다.. 저거 쓰면 하루 한줄이라도 쓰게 되려나... 일기 꾸준히 쓰는 익들 대단해 ㅠㅠ
3년 전
익인62
맞아 나 이거 사고 맨날 일기 써ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
맞아 나도 저거 쓰는데 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 알람 기능 좀 추가해줬으면 좋겠어 자꾸 까먹움ㅎㅎ
3년 전
익인65
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 요즘 다시 종이에 일기 써 ㅋㅋㅋㅋ 손 글씨가 졸아짐 ...
3년 전
익인66
난 사놓고 안쓴다....
3년 전
익인69
해마일기 무료 맞아???
3년 전
익인69
아하 한달 무료구나!
3년 전
익인70
해마.. 아이폰용으로도 내라..
3년 전
엄마마 공부하고오니까 댓글폭주넹! 해마맞고 앱내결제야! 한달 무료
3년 전
익인72
해마일기 다운 받아놓고 안쓴지 몇 달 되가는듯ㅋㄱㄱㅋㅠㅠ
3년 전
익인72
헐 이거 유료앱이구나 오늘이 사용기간 마지막날이였네
3년 전