모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 대박이다.......................
3년 전
익인2
홀 퀄리티 무엇..
3년 전
익인3
와 이거 게맛살 버전 좋아했었는데 이것도 나왔네 맛있게ㅆ돠
3년 전
헉 모야 게맛살 버전도 있오? 맛있어?!
3년 전
익인5
22 게맛살조하
3년 전
익인43
3년 전
익인4
이거 게맛살이랑 훈제 연어도 있엉 -지나가던 씨유 알바생-
3년 전
3년 전
익인4
근데 난 참치가 젤 맛있었오 라면이랑 먹으면 wow
3년 전
익인6
울 집 앞 씨유에 저거 있나??? 보면 사먹어 봐야겠다 !!
3년 전
근데 막 그렇게 특별한 맛은 아니궄ㅋㅋ 흔한 맛인데 꿀맛이더라 !!! 한번쯤 사먹어바 ㅎㅎ
3년 전
익인7
오 조화가 맛없없이넹 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
얼마야???????
3년 전
이거 5개에 3500원 !! 양은 좀 적은것같은데 배는 나름 부르더라ㅎㅎ
3년 전
익인8
앙 고마옹
3년 전
익인9
맛있겠당..얼마야?
3년 전
3년 전
익인10
게맛살도 맛있어
개인적으로 초밥보다는 들어가있는 고추냉이가 더 맛있더라ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오호오호 담에 먹어봐야겟당!!!
3년 전
익인11
이거 맛있었어..라면이랑 먹으면 짱
3년 전
익인12
아 ㅇㅈ 이거 완전 맛이ㅛ어...👍
3년 전
익인13
아 불닭에 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 불닭이라니 배운사람 ..!
3년 전
익인14
와...갑자기 사먹으러 가고싶어짐
3년 전
익인15
지에스에는 안 팔지? 흑 씨유 너무 멀어
3년 전
지에스는 모르겟다 ㅠㅠ 씨유에서 나온거라 안팔것같아 ...!!
3년 전
익인16
와씨 나 다이어트한다고 방금 두부로 유부초밥 만들어먹었는ㄷㅔ 으악 진짜맛나겠두ㅠ
3년 전
아마 두부유부초밥 이런거 먹다가 저거 먹으면 천국일걸 •••
3년 전
익인17
그니까..... 어제첨먹어봤는ㄷㅔ 너무 맜있더라ㅠ
3년 전
익인18
처음엔 도제가 나은데?했는데 가격보니까ㄷㄷ사먹어야겠다
3년 전
익인19
와 먹어봐야지 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니어니!!! 그냥 유부초밥 위에 참치마요? 올려져있어~!
3년 전
익인21
헐 우리동네에도 있으면 좋겠다 다음에 컵라면이랑 같이 사서 먹어봐야지
3년 전
익인22
헐 소름 지금 먹고 있는데..!! 근데 리얼 맛있옹ㅠㅠ
3년 전
익인23
인정
3년 전
익인23
나 먹어봤는데 개 맛있어
3년 전
익인24
자매품으로 나온 연어왕 유부초밥 개맛있음
3년 전
익인25
컵라면 작은컵이랑 같이 먹으면 딱이겠다 츄베릅
3년 전
익인26
오 씨유 조만간 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
양파...? 는 안섞였던ㄱㅓㅅ같은데.... 그냥 참치마요였던것같아
3년 전
3년 전
익인28
이거랑 크랩왕 유부초밥도 맛있음 ㅜㅜ
3년 전
익인29
와 대박 cu? 집 앞에 있는데 당장 감 ..
3년 전
익인30
하 개맛있게 생겼다
3년 전
익인31
와대박
3년 전
익인32
이거 진짜 들어오면 내가 제일 먼저 사버림 -씨유 편순이
3년 전
익인36
222 저번주말에 내돈ㄴㅐ산 케켘
3년 전
익인33
유부초밥 시리즈 다 맛있어!!!!
3년 전
익인34

3년 전
익인35
와 맛있겠다 씨유 가봐야지ㅠ
3년 전
익인37
헐 맛있어 보여
3년 전
익인38
이거 보다가 생각난 건데 유부초밥 성분 잘 확인해봐 일본인 곳도 있더라....
3년 전
익인39
이거 맛있지~
근데 우리쪽 cu는 안 들여와서 예약해야함ㅠㅠ

3년 전
익인40
헐 나 이거 먹어봄ㅜ
3년 전
익인41
헐 맛있겠당
3년 전
익인42
저거 마싯써 마자....
3년 전
익인17
저거 맨날가는데 없더라ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
게맛살 유부초밥이랑튀김우동 라면이랑 같이먹으면.. 진짜 마싯음 ㅠ
3년 전
익인44
이거랑 게맛살 2월 한달동안 구매하면 컵라면 증정해용 ~ 둘 다 캐 맛있으니까 꼭 사먹으십쇼 -알바생이
3년 전
헐 대박 고마워........ 간만에 사먹어야징
3년 전