모바일 (밤모드 이용시)
초록글 칸엘페구케13 l T1
l조회 131l
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
하... 이럴줄 알았어.. 일단 화이팅 이기자
3년 전
글쓴쑥
일단 화이팅...티원 화이팅... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥2
일단 화이팅 가보자잇
3년 전
글쓴쑥
가보자잇...ㅠ 제발 이겼으면
3년 전
쑥3
아니진짜어째서이런일이대체........
화이팅 진짜로ㅠ

3년 전
글쓴쑥
진짜,화이팅...오늘 달글 불타겠다
3년 전
쑥4
실화냐..
3년 전
쑥5
아니....... 하......
3년 전
쑥6
이왜진 아 진짜 이왜진
3년 전
쑥7
왜왜...? 문제 있어 ??? 미안해 ㅠㅠ 내가 잘 몰라서 ...
3년 전
글쓴쑥
이제까지 스크림에서 다 배제하더니
갑자기 어제 스크림 투입 + 강팀중 최강으로 꼽히는 담원상대로 경기
지면 페까들이 어떻게 나올지 너무 뻔하니까....ㅠㅠㅠㅠㅠ
연습이라도 진작 시켜주던가....ㅠ

3년 전
글쓴쑥
경기 나오는건 좋은데... 과정이 너무 화나는 상황이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥7
아 미쳐버랴 진심 뭔 생각이지 ㅠㅠ 그래도 보란 듯 이기면 좋겠다 ... 차라리 이게 다 티원 계획이 있었구나 이거라면 ... ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1온우주의 우승기운이 티원에게 가길20 04.23 21:231310 0
T1 라네즈 댓글 2탄도 나온다는데 11 16:282167 0
T1우제도 대놓고 막 티내는 스타일이 아니라그렇지10 04.23 19:342011 0
T1 타구단에서 페이커 패키지 기부 참여해주셨는데 가져와도 돼??7 17:28976 1
T1 모야 이거 너무 낭만이다....8 04.23 22:011432 2