모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
미췐 달달해... 아 사야겠다....
3년 전
글쓴쏘니
외전이 너무 달달해서 당수치 폭발함
3년 전
쏘니2
하 여민이 볼따구 빨아먹어
3년 전
글쓴쏘니
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 등장인물들이 여민이 볼따구 가만 안둔다구요~ 제가 여민이네 아파트 청소하러 가겠슴니다
3년 전
쏘니3
하ㅠㅠㅠㅠ 울 여민이 너무 귀엽고 요망하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 성태한이 부럽다
3년 전
글쓴쏘니
진짜...ㅇ.... 나 성현이 동생처럼 여민이한테 생일축하노래 헤비메탈버전으로 부르는거 가능한데...ㅇ 누나한테 한번만 볼 대줘라
3년 전
쏘니4
공시점이라 못본다 하아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
헝 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 본편지나면 ㄹㅇ 꿀인데 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니5
너무 좋아서 자꾸 탈주중 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아까 아침에 사서 다읽었는데 계속 재탕중 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니6
아 안사려다가 영업당한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쏘니
3년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ...이런 달달한 장면이 가득해ㅔ....빨리 사....영접해...
3년 전
쏘니6
본편 약간 피폐하다고 하서 고민했는데 큰 결심하고 전권 질렀어!!!! 믿고 달릴게♥️
3년 전
글쓴쏘니
진짜 최고야 ㅠㅠㅠ ㅇ 본편 약피폐에 공이 자기랑 비교되는 넘 깨끗한 수에게 입덕부정하느라 힘들수도 있지만
진짜....목숨걸고 사랑한다 ㅠㅠ

3년 전
쏘니7
뭐야 생각 없었는데 영업 당함 리디 들어오겠지? 바로 사야지
3년 전
글쓴쏘니
블루코드는 1-2개월안에 전서점 풀릴거야! 진짜 재밌어 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니8
ㅎㅏ 미쳤다 겁나 귀엽다...영업당해부럿어.....
3년 전
글쓴쏘니
진짜 수 너무 사랑스럽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공이 일때문에 잠깐 외국 다녀오면 공항에서 코알라됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안떨어져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
여민이 빨리나아 레전드
3년 전
글쓴쏘니
진짜....ddddd 우리 여민이 빨리나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 완전 맘마먹고 다시합시다 짤같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니10
얼른 네네에 나오길 ㅜㅜ 정말 기다리는 작품이야!! 근데 공시점이야? 몰랐네~~ 난 다 잘봐서 상관은 없는데.. 리페일님 필력은 그냥 믿고 보는거지ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
본편만 공시점! 외전 똥강아지,사랑스런,벚꽃바람은 공시점수시점3인칭 다 합쳐서 나와~
3년 전
쏘니11
이거 피폐한게 공 때문이야?ㅜㅜ 읽고싶은데 넘 고민된다
3년 전
글쓴쏘니
공이 조폭공이라 본편은 좀 피폐해 ㅠ 근데 여민이랑 같이살려고 건설업?쪽으로 진로 바꾼다
3년 전
쏘니11
으으으 근데 발췌가 달달해서 못참겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 잘하네 쏘니 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
진짜 ㅋㅋㅋ 본편도 공시점이라 그런거지 달달한부분 많음 ㅋㅋ 외전은 어두운부분을 찾기가 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 달아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니12
아....... 아........ 못참겠다 카트 담으러 간다 여민이 한입에 넣으러 감
3년 전
글쓴쏘니
우리 여민이 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 깨끗하고 기엽고 요망하기까지해...근데 한입은 불가능할수도...
여민이 공한테 행운의 편지 100명한테 안보내면 헤어질거라 문자 보내고, 국에 소금넣고, 질투도 한다구...

3년 전
쏘니12
ㄷ ㄷ ㄷ 너무 앙칼지고 무섭다 ㄹㅇ 한입거리 아니고 두 입은 돼야 하겠어; 요망갓기 보러간다
3년 전
쏘니13
아 뭐야? 진짜 수 저렇게 귀엽다고??? 나 귀여운 수 완전 좋아하는데 영업당한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
귀여운 수를 찾으셨나요...? 윗댓에 언급한 공항씬 발췌... 꼬옥 매달려서 오랜만에 보는 공한테 하는말 ㅠㅠㅠ 자바머거
3년 전
쏘니13
악!!!! 공한테 수 뺏어 오고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스럽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니14
아....이런
나 영업당했다...ㅠㅠㅠ 사야겟다....수 귀여워미치겟네ㅠㅠ

3년 전
쏘니15
여민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니16
본편 많이 피폐해 ????!
3년 전
쏘니17
겨우 바라는거.....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 진짜 이 썩겠다.....이거...설에 이벤트 안하겠지...
3년 전
쏘니18
아 나도 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 리디에 빨리 나와라ㅠㅠ
3년 전
쏘니19
나 영업글 보고 찐으로 영업당한거 처음이야 리디에있나? 사야겠다...
3년 전
쏘니19
아 영업글이 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어떤 영업글보다 강하다...
3년 전
쏘니23
라딘 독점일거얌 !!
3년 전
쏘니20
아 세상에 믺친 리디 풀리면 바로 산다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3년 전
쏘니21
뭐야뭔데이사랑스러운수는어디서튀어나온거야
3년 전
쏘니24
이거 어디서 읽을 수 있어??
3년 전