모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그러면서 그 아줌마가 에거 우리애가 그런애가 아닌데 왜이랬지 그랬음;
3년 전
익인6
으 진짜 이다
3년 전
그런애가 뭘 아냐.. 그런애 아닌애 따로있나..마주편에서 개 지나가니까 바로 떠 짖드만..
3년 전
하 진짜 주인한테만 귀여운 댕댕이지 남한테는 무서운 개ㅅㄲ라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인84
와 나도 강아지 키우지만 이 마인드 너무 싫어!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인1
에에엥 그거 병원가봐야되는 거 아냐???
3년 전
3년 전
익인2
오바다,,, 무조건 병원비 받아내야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
병원비 얼마 안나와쑤ㅜㅜ후기와쑴다
3년 전
익인3
헐 ㄹㅇ 오바....
3년 전
3년 전
그땐 너무 당황해서 어버ㅓ하게되더라 짜증나
3년 전
익인4
.?..?.??!!!! 이거 완전 심각한 거 아냐....? 어떡해 많이 아프겠다ㅠㅠ 기분도 빡치고.... 그 아줌마 ; 얼탱없네 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내가 다 짜증
3년 전
3년 전
익인5
엥 그거 무조건 번호 받아야지 병원 가야 할 것 같은데
3년 전
3년 전
익인6
이엑 헐 병원가서 주사 맞고 번호 받아야될4ㅓㅅ같은데
3년 전
3년 전
익인7
엥 아니 보는 사람도 아파보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
헐 ㄹㅇ 병원비 받고 치료해여겠는데....
3년 전
익인8
이거 어떻게 사람 찾는 방법 앖나...
3년 전
3년 전
3년 전
익인9
아 진짜 본인개가 물었으면 번호주면서 문제생기면 연락달라고 말하든지 책임을져야지 ㅠㅠ아
3년 전
내말이 이말 첨엔 내가 너무 당황해서 어버버했는데 먼저 번호라도 주지..짱나네
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
집주변이 너무 주택가라 절대 못찾을듯....
3년 전
진짜 집오자마자 2분내에?나갔는데 못찾음..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
집오자마자 언니힌테 잔소리들음ㅜㅜ니 바보냐고 번호는 왜 안받냐고 으휴 하면서 바로 다시나갔는디...에흉
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그렇게 말해줘서 고마워...나도 이런내가 넘 답답혀....근데 못찾으니까 더 기분 안좋아짐..ㅠㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인11
파상풍이면 어쩌려고........
3년 전
몰라...나도 이런내가 답답...너무 당황해서 그냥 왔는데 집와서 정신차려보니 이제 화남
3년 전
3년 전
익인12
에반데.........
3년 전
3년 전
익인13
강아지 산책하러 백퍼 다시 나올테니깐 담에 만나면 병원비 꼭 청구하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
22 진짜 만나면 꼭 돈받자 병원은 일단 꼭 가봐 쓰나 ㅠ
3년 전
3년 전
익인14
제발 목줄 제발!!!!!내가 다 화나네
3년 전
이게 남이 당하면 내가 화낼수 있는데 막상 내가 당하고 혼자있으니까 너무 어버ㅓㅂ하게되더라ㅜㅜ..
3년 전
익인15
병원 무조건 가........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인16
아 이거 번호 받아야 한디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
병원 무조건 가 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
아마 그시간대에 같은 자리에서 기다리고 ㄴ있어봐 만날 수도 있어ㅠㅠ 파상풍 주사 맞고!!
3년 전
3년 전
익인18
물은 개가 광견병 걸렸으면 어떡함..?
3년 전
그니까...집와사 정신차려보니까 그개 접종은 했을까 생각들더라ㅜㅜ에휴..
3년 전
익인19
병원 부터 가자
3년 전
3년 전
익인20
헐ᯅ̈ 아니 그아줌마 너무 뻔뻔한거 아닌가?̤̫ 아 못찾나;
3년 전
후기 와쑴다,,결국 걍찰신고함 ㅜㅠㅠ일 너무 커진거깉아
3년 전
익인21
헐 진짜 화나
3년 전
익인21
아프겠다ㅠㅠ아유 진짜 일단 병원가자
3년 전
후기 와쑴다...결국 경찰신고했는데 일 너무 커진거같어ㅜㅠ
3년 전
그땐 너무 당황해서 어버ㅓㅓ했는데ㅜ집오니까 화남..
3년 전
익인21
오밤중에 놀랐겠다ㅠㅠ잘 해결되길 바랄게
3년 전
익인22
어유..담엔 꼭 번호 받아둬 소독잘하구ㅜㅜ
3년 전
담엔 꼭 그런다...이런일을 난생 처음 겪어서 너무 당황했다....하
3년 전
익인23
나같으면 신고했다ㅋㅋㅋㅋ 그럴애가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 소린가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 겉으로만 왁왁 가리지 사실 엄청 소심쟁이거든..시물레이션은 벌써 경찰서 까지 갔는데 현실은 어버버..당황...
3년 전
익인23
그런사람들은 무조건 쎄게 나가야돼 나 강아지 진짜 무서워하는데 목줄 안하는것도 신고하고 싶은데 물리기 까지 했으면.... 나같으면 그 자리에서 경찰에 신고하고 진짜 소리지르고 난리쳤을꺼야 아휴 진짜 생각만해도 화나
3년 전
후기 글 써쑴다..결국 결찰 신고했는데 일 너무 커진거같우ㅜㅜ
3년 전
익인24
꼭 목줄도 안하고 소형견이라 가벼워서 홀홀 안겨져 있는 개들이 제.일 무섭다 내25년인생차 ㄹㅇ임 오히려 혼자 산책하는 진돗개이런얘들이 나아 그냥 스쳐가는겨ㅋㅋㅋ
3년 전
목줄은 했는데 주인이 통화중이어서 걍 놓자마자 달러들음..입마개 왜안하냐..
3년 전
익인24
의무는 아니다만 입질이 있으면 꼭 해야할텐데 목줄도 훌렁훌렁 간수도 안하는 그리고 사람물었는데 대처하는 상태 보아하니 입마개는 절대안할듯ㅋㅋ 너무싫다
3년 전
3년 전
익인25
씨씨티비 있어? ㅜㅜ
3년 전
있긴한데 가게 문도 다 닫았고..그냥 상황이 막막허네..
3년 전
익인25
일단 내일 찾아가서 시간대 말씀드리고 부탁해보자 ㅜㅜ 앞에서 개한테 물렸는데 혹시 영상 좀 받을 수 았냐고
3년 전
3년 전
익인26
헐 오바야
3년 전
익인27
꼭 꼭 병원 가봐야 해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화딱지 나네
3년 전
3년 전
다같이 화내줘서고마워..내가 봐도 나 너무 답답해ㅛ음....에휴...
3년 전
익인28
파상풍 주사 맞았어? 나도 강아지 키우는 사람인데 진짜 그런 사람 무식하고 화난다ㅠㅠㅠ 괜찮아? 목줄을 제대로 잡아야지 그리고 물었으면 무조건 사과하고 치료비 보상해야지 그냥 간다고? ㄱㅃㅊ!!!!!!!!
3년 전
어이쿠..애가 이런애가 아닌데...그러더라...
3년 전
익인28
이미 그런앤데 그 말을 왜하는거야 진짜 걔빡ㅊㅣ네 하..
3년 전
익인28
강아지한테 물리면 파상풍 주사 맞아야대ㅠㅠ 입에 세균 엄청 많구 멍까지 들은거보면 상처가 작진 않아보이거든 ㅠㅠㅠ 그거 무조건 그 주인이 보상해줘야되는데 어떻게 찾을 방법 없나 진짜....
3년 전
익인28
그냥 지나가는 사람한테 달려와서 물면 정말 외국에선 안락사 당해도 이상하지 않은 상황임 무조건 주인잘못1000000000 거기다 대처까지 정말 잘못됐다
3년 전
3년 전
익인29
응급실 가서 파상풍 주사 같은 것 맞아야 되는 거 아냐...? 가수 강아지한테 물려서 패혈증 걸리신 분 생각나서 걱정... ㅜㅜ 미안 안전민감증이라 ㅜㅜ
3년 전
아냐 걱정해줘서 고마워 후기글 왔어
3년 전
익인30
ㅠㅠ일단 소독약부터 발라야 되는 거 아냐? 아주머니 무책임하시네 귀한 남의 집 딸을
3년 전
3년 전
익인31
쓰니 꼭 병원 가보고 오늘 힘들었겠네 당황하지 물론 처음 있는 일이고 솔직히 견주 잘 못이 크다고 본다 외국은 안락사까지 시키는 문제인데 어휴
3년 전
오늘 일 끝나고 날도 풀렸길래 운동 나갔다가 봉변 당해ㅛ다...
3년 전
익인32
아 제발.. 산책할 때 개 관리 좀 잘했으면
3년 전
익인32
개 무서워하는 입장에서는 이런 글 보면 진짜 겁나
3년 전
3년 전
익인33
헐 괜찮아? 사과는 했어??
3년 전
걍 죄송하다고 애가 이런애가 아닌데..그러드라
3년 전
익인34
????에고 저런건 연락처 받아놨어야하는데...... 저렇게 피멍같이들정도면 쎄게물린건데
3년 전
익인34
그 아줌마반응도웃긴다 나도개키우는사람이지만 우리애 안무는데 이럴애가아닌데 이러는사람보면답답해 낮선사람보고 조금이라도공격성있는애들이면 못다가가게 자제시켰어야지 아니면 몸에이상생기거나하면 연락달라고전번이라도주던가....
3년 전
걱정해줘서 고마워 후기글 썼어ㅜㅜ
3년 전
익인35
조심해.. 개 이빨에 세균 많아서 위험할거같은데..
3년 전
결국 경찰서도 가고 응급실도 다녀와ㅛ다ㅜㅜ
3년 전
익인28
심한경우엔 물려서 폐혈증으로 죽은 사람도 있으니까 파상풍 주사맞어ㅠㅠㅠ
3년 전
결국 응급실가고 경찰서도 다녀왔다...
3년 전
익인36
나 작년에 산에서 개가 갑자기 물어서 바지 다 뜯어져가지로 수선비랑 그 사람이 미안하다고 몇 푼 더 얹어준거 기억난다.. 그래도 그 사람은 미안하다고 사과하고 예의바르던데 쓰니 문 개주는 생각이 짧네ㅠㅠ
번호 받아놓지

3년 전
3년 전
익인37
자기네 개가 물었으면 사과부터해야지 그런애가 아닌데란 말부터 하냐...나도 전에 지나가는데 어떤 아저씨가 강아지 1마리를 줄 놓쳤는지 나한테 달려오는데 평소 강아지 무서워하는 편 아닌데도 짖으면서 달려와서 내가 피하니까 "안 물어 안 물어"이러는데 자긴 안 물겠지
3년 전
3년 전
하 이미 지나갔는데 이제 어땋게 찾아 나 너무 바보였네...답답
3년 전
익인30
신고하면 안 되나?? 경찰서에 이러이러한일이있는데 도움받고싶다고
아니 병원비는 받아야 돼 무조건

3년 전
3년 전
익인38
견주가 개 무책임하네
3년 전
익인38
사람을 물었는데 죄송하단 말만하다니ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인39
경찰에 신고해 병원가서 진단서 떼고
3년 전
내가 괜찮다고 보냈는데 다시 신고해도돼..?ㅠㅠ
3년 전
익인39
웅웅 제대로된 사과도 없었고 정황이 없어서 번호를 못 받았는데 집에 와서 보니 상태가 안좋았고 병원가보니 치료가 필요한 상황이다 설명 드리면 그쪽에서 알아서 신고 접수 해줄거야 물린 자국이 증거니까 (댓글 읽다보니 목줄 했다고 해서 그 줄은 지울게)
3년 전
익인39
잊을 수도 있으니까 인상착의랑 강아지종 목줄 색깔 등 자세한 사항 미리 메모 해두고!
3년 전
익인39
지나갔다고 손 놓고 있지 말구 제대로 치료 받고 보상 받아 쓰니야
3년 전
익인30
3년 전
걀국 경찰서도 다녀오고 응급실더갔어 후기글 썼옹
3년 전
3년 전
익인40
아 오반ㄷㅔ 주인 혐오스럽다
3년 전
3년 전
익인40
보고왔도 아프지마러ㅠ
3년 전
익인41
입마개 좀 하지 개가 사람 무는지 안무는지 주인도 잘 모르면서 무조건 소형견은 입마개 안된다 대형견만 해라 이런 어거지 좀 그만 부리고
3년 전
3년 전
익인42
꼭 병원가...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인43
헐 쓰나 꼭 병원가
3년 전
3년 전
익인45
우리 개는 안물어요~ 이러면서 지나가는 사람이 소형이든 대형이든 개 자체를 무서워 할 수 있다는 사실 생각안하는 사람들 진짜 무뇌라고 생각함 소형이라도 입마개 하고 산책하지 진짜
사람 배려 안하는 견주 진짜 싫어 쓰니야 경찰에 신고해ㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인47
아 진짜싫다..난 그래서 밖에 나가면 소형견이라도 엄청 경계함 개주인 책임이긴 하지만 물려봤자 기분 나쁜 건 나고 고생하는 것도 나라...후 짜증나지만 그래...그리고 ..진짜 사람 목숨이 중요하지
3년 전
후기글 썼어 별거없지만 ㅜㅜ
3년 전
익인48
어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아프겠다 낼도 상태 안좋으면 꼭 병원가자ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인49
헐 진짜 놀랬겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
진짜 하...왜그런대? 아 진짜 싫어 그런사람들
3년 전
3년 전
익인50
그래도 견주가 번호는 줘야하는거 아닌가ㅠㅠㅠ 괜찮다해서 바로 가버리는거 이해안가
3년 전
3년 전
익인51
아 내가 다 빡쳐
3년 전
3년 전
익인52
병원꼭가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 에고고 마음아프다..
3년 전
별거없는 후기글 쪄와ㅛ당,,
3년 전
익인53
오메 바로 번호 받앗어야해ㅜㅜㅜ
3년 전
내말이ㅜㅜㅜ나진짜 바보였다..
3년 전
익인54
이거 무조건 연락처 받아서 보상받아야되는데ㅜ
3년 전
익인54
지금 사진 잘 찍어놓고 내일 진단서 끊어..신고해
3년 전
결국 경찰서도 가고 응급실도 다녀와ㅛ다..
3년 전
익인54
헉 잘했어잘했어
3년 전
익인55
일단 병원가서 파상풍주사 맞고 그거 영수증이랑 진단서 끊어놓고 근처 파출소가서 문의해봐
3년 전
3년 전
익인56
????? 쓰나 내일 병원 꼭 가봐 혹시나 모르니까 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인57
견주가 먼저 밖은 어두우니까 집 가서 다시 보고 혹시 다쳤으면 연락 달라고 했어야 하는거 아닌가.. 소형견이었는지 중대형견이었는지는 몰라도 놀랬겠네ㅜㅜ 진짜 병원 꼭 가봐
3년 전
3년 전
익인58
쓰니야 신고해 무조건
3년 전
3년 전
익인59
우리애는 아니다 그거 진짜 위험한거잖아ㅠㅠ 나도 댕댕이 키우지만 댕댕이가 산책할 때 고양이한테 맞고도 웃고 꼬리 흔들고 하거든? 그래도 불안함 항상 조심해야해...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인60
그 주변에 차들 블랙박스 확인하면 안보이려나
3년 전
익인60
일단 병원가보자 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인61
불안하면 일단 응급실가서 파상풍주사맞고 진단서랑 영수증 다 챙겨
씨씨티비보고 그 사람 찾거나 경찰서 ㄱㄱ

3년 전
결국 익들 말들었어ㅜㅠ별거없는 후기썼어
3년 전
익인62
아 진짜 짜증나고 기분 나쁘겠다ㅠㅠ
내가 동물무서워해서 맨날 목줄 하세요 ! 이러고 소리지르고 다니는데 남친이 맨날 내가 그러는거 보고 그냥 개가 달려오면 발로 차라고함 ㅋㅋ쿠ㅜ내남친도 ㄱㅐ키우는데 그건 주인 잘못이라고 하면서 그럴 땐 차버리라고 말해줌 ㅠㅠ

3년 전
(;´༎ຶД༎ຶ`)별거없는 후기 와쓔..
3년 전
익인63
오바다 자기가 먼저 번호 알려줘야지..
3년 전
집와보니 넘 억울...후기글 와ㅛ어
3년 전
익인64
와 무섭다...
3년 전
다들 조심해..난 내가 이런일 겪을거라고 생각도 못했어
3년 전
익인65
어이쿠 애가 이런애가 아닌데 > 그거 님한테만 해당되는 생각입니다...나도 견주지만 진짜 개빡치네 말하는 거
3년 전
너무 어안이 벙벙...상황파악도 못했음 이게뭐지..?싶었음..별거없는 흐기글 썼어
3년 전
익인66
와... 주인이 한 말이 더 화난다 사과부터 하든 다쳤는지부터 확인하든 걱정을 해야 하는 게 아닌가
3년 전
3년 전
익인67
혹시 모르니까 병원 빨리 가자ㅠㅠ 나도 물린 적 있는데 어머 우리 개는 안 무는데 이럼.. 내가 그쪽네 개가 안 무는지 무는지 어떻게 아냐고...ㅠㅠ 나 개 엄청 무서워하는데 나한테 계속 달려드는데도 목줄 안 잡음.. 심지어 두마리.. 나 계속 울면서 뒷걸음치는데 아줌마 막 괜찮냐고 하면서 다가오는데ㅋㅋ개들도 짖으면서 다가옴..진심 그 이후로 트라우마 더 심해짐ㅠㅠ
3년 전
걱정해줘서 고마워ㅜㅠ별거없지만 후기 썼어
3년 전
익인68
꼭 병원가 쓰니야 파상풍 조심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무책임하다,,
3년 전
걱정 고마워🥺별거없지만 후기글 썼당..
3년 전
익인69
집에서 키우는 강아지한테 물리면 파상풍 걸릴 확률 낮으니까 큰 걱정은 하지마
3년 전
익인70
반려견 키우는거 먼허나 자격증따게바꿔주세요....
3년 전
3년 전
익인71
낼아침에 꼭 병원가봐!!!
3년 전
익인72
아 진짜 개념없는 견주들 너무 싫다
3년 전
3년 전
익인72
헐!! 헐랭...
3년 전
익인73
광견병 주사 맞았는지도 모르고 물린거면 검사하는 키트 주변 응급실에는 없어서 중앙의로원에 신청해서 받아서 해봐야해 가격은 그냥 30은 넘는데 번호 받아뒀어야 했는데ㅠ
3년 전
헉 그런거까진 머르고 그냥 응급실가서 개한테물렸다거 파상풍 주사맞으러왔다거 그러고 주사맞았어
3년 전
익인74
아 저런 견주들 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 한두명이 아니라는거... 쓰니 빨리 낫기를 ㅠㅠ 병원 꼭 가봐
3년 전
결국 익들 말들었어ㅠㅠ별거없는 후기글 썼엉
3년 전
익인75
예방접종은 잘 한걸까..
쓰니야 혹시모르니까 병원은 그래도 꼭 가봐!

3년 전
익인75
나도 중형견 견주인데 나는 항상 목줄하거든
종종 집 근처에 소형견 목줄 안하고 산책하는 아주머니들이 있는데 그 강아지가 입질하면서 달려들면
아주머니들은 ㅁㅐ번 우리집 강아지가 덩치가 있어서 본인네 강아지가 겁먹어서 달려드는거라면서 우리집 강아지 탓하면서 가시거든
진짜 너무 화나

3년 전
걱정 고마워ㅜㅜ별거없지만 후기글 썼어
3년 전
익인76
쓰니 아무것도 안했는데 갑자기 달려와서 문거면 솔직히 평소에도 입질 있는애 아닌가싶다...주인도 알고있으면서 괜찮겠지 하고 넘어가는거지
3년 전
진짜 그냥 지나가다가 날벼락..
3년 전
익인77
ㄹㅇ 동물 말고 주인이 문제네 개화난다
3년 전
이건진짜 주인한테 넘 화났음..
3년 전
익인78
꼭 병원 가보고 뭐 근처 씨씨티비라도 없었어...?
3년 전
그거 확인하려면 신고 젖수해야된대서 결국 경찰서 다녀왔다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인78
아이고 고생하네.... 쉽진 않겠지만 꼭 누군지 찾을 수 있었으면 좋겠네ㅠㅠ
3년 전
익인79
아 개주인 진짜 싫다ㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인80
헐 일단 진단서 끊어놓고 cctv나 근처에 블랙박스 있는 차량 있으면 부탁해봐ㅠ 멀리 사는 사람이 잠깐 온 거 아니면 산책루트 거의 비슷해서 또 마주칠 거임 뭐 저런 게 다 있냐 진짜
3년 전
3년 전
익인81
헐 진짜 아프겠다
3년 전
집오니까 욱신욱씬 거리면사 아프더라구..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
별거없지만 본문에 후기글 남겼엉
3년 전
익인83
나도 비슷하게 물려봤었는데
파상풍, 광견병 주사 맞았었어..^^
주인은 있는 개였는데 방치당해서 키워서 접종했는지도 모르겠더라고.. 엄청 꼬질했거든
엄마가 광견병걸려서 죽은 사람을 봤는데
정말 끔찍하게 죽었었다고 바로 응급실가자고해서 갔었음

3년 전
3년 전
익인84
헐 번호 받지 진짜 이건 보상받아야 할 거 같은데.. 병원도 꼭 가봐야할 거 같애ㅠㅠㅠ
3년 전
별거없는 후기글 본문에 추가했어ㅜㅜ
3년 전
익인85
어우 저렇게 멍들정도면 진짜 아팠을텐데 아이고 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인86
내가 이래서 개를 무서워하고 싫어하는거야
3년 전
익인88
나도 옛날에 놀러갔다가 개한테 물린적 있었는데 주사 2방맞음 쓰니도 꼭 주사 맞아.. 난 대형견한테 물려서 아직도 흉터있는데 잘 관리하구!!
3년 전
익인90
와 나 개한테 물렸을때 주인이 했던 말이랑 똑같아
3년 전
익인91
헐..
3년 전
익인92
목줄도 안한 개가 나 보고 짖는데도 꿈쩍도 안하던 주인 생각나네 후 쓰니야 혹시 모르닌깐 병원 가서 주사라도 맞자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전