모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
언제 생기나요,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인2
주식도..
3년 전
3년 전
익인2
카테고리아니야??독방은 없지않..나?? 아닌가
3년 전
카테고리 마자! 카테고리 얘기한 고라서 ㅎㅎ허 ㅜ
3년 전
익인5
주식 ㄹㅇ 익뷰처럼 따로 빠지면 좋겠음 ㅠ
3년 전
익인24
ㅇㅈ. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
인정 ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인4
제발 나 거기서 살 자신있으
3년 전
22...............혹시 익이니 유형 뭐니
3년 전
익인4
나 infj enfj 번갈아나와 히히 쓰니는?
3년 전
나는 intp!!! 나 엔프제 진짜 좋아하는디ㅠㅠ
3년 전
익인4
호엥 엔프제 왜조아?ㅋㅋㅋㅋ나는 내가보기에 인팁 되게 개성 넘치고 엉뚱해서 관찰해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉
3년 전
헉 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내가 좋아하는 유명인?들이 다 enfj 구,, 성격이 넘 사랑 많고 활발하고 에너지 넘치는 긍정인들 같아서 본 받고 싶오 글고 계획적인 게 멋있어

3년 전
익인4
글쓴이에게
꺄항 좋게 봐주는 쓰니도 사랑 넘치는 사람~〰️😘

3년 전
익인32
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔프제 엠비티아이 짱 조아함
3년 전
익인4
호곡 오늘 무슨날이지!! 익인이는 모야??!
3년 전
익인32
4에게
나나 엔프제!!!!

3년 전
익인4
32에게
아아 !!ㅋㅋㅋㅋ엔프제 엠비티아이를 조아한다는줄 알았는데 같은 엔프제였구나 (부끄)

3년 전
익인32
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 내가 오해하게 써놨네 진짜 독방 생겼으면 좋겠다

3년 전
익인6
enfj 독방 생기면
진짜 서로 칭찬하고 아껴주고 그냥 사랑 듬뿍 방일 듯 ㅜㅜ

3년 전
익인14
엔프제방 생겼으면...
아주 맘껏 칭찬하고 챙겨주고 싶다구

3년 전
익인19
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔프지짱...
3년 전
익인20
333333 젭알요 엔프제 친구
3년 전
익인6
진짜 친목도 좋아하는데 서로 아끼고 상처 주는 말 1도 없어서 그냥 편ㅡ안 그자체일듯 ㅜ
3년 전
익인32
444 원해요...
3년 전
익인7
헐 좋다ㅠㅜ
3년 전
익인8
엔프피 쪠발ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 인팁 특 뭐 하나 꽂히면 들이파는데 엠비티아에 꽂힘
3년 전
익인9
고로 엠비티아 방 생겨야 함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 맨날 유튜브 인팁 네이버 등등 다 서치하고 다니자나,,,
3년 전
익인9
나도임 허구한 날 나무위키 봄
3년 전
나돜ㅋㅋㅋ 나무위키 정독하면 시간 개빨리 가
3년 전
익인23
헐 나도 인팁인데 허구헌날 나무위키 봄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인36
꽂히면 파는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 외엔 진짜 무식해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 제발 나도 인팁인데 mbti 과몰입임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인팁들 과몰입 많자나 다들 나오라구,,,,,,,, 인팁방 재밌겠다
3년 전
익인11
Intj인디 어떨라나 다들
3년 전
익인27
와 나 인티제야 반갑
3년 전
익인12
독방 신설요청 글 있긴 혀
3년 전
오호 구래? 되면 좋겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인12
앗 투표 마감됐네...
3년 전
익인13
나 istj인데 같은 성향 사람끼리 만나보고 싶다
3년 전
익인15
ㅇㅈ 나 과몰입글 쓰려다가 멈칫한다구..빨리 만들어달라구..
3년 전
나도 썼다 지운 글 얼마나 많은데.. 만들어줘여
3년 전
익인16
생기면 너무 재밌을듯..진짜 거기서 24시간도 있을 수 있다
3년 전
내말이 거시서 살 수 있음 맨날 토론할 거야
3년 전
익인17
istp 글 쓰려고 들어갔다가 그냥 나올듯
댓 쓰려다가 그냥 나올듯

3년 전
익인18
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
isfp인데 난 가끔 눈팅만 할듯
3년 전
익인47
3년 전
익인23
인팁인데 과몰입하는거 간지 안나서 아닌척함 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ앗쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 인팁 특인가..? 개웃기네 진짜 나도 맨날 친구들한테 눈치 보면서 말하고 괜찮아하는 애들한테만 말하고,,, 어쩌다 얘기 꺼낼 때도 최대한 아닌 척함 누가 말하면 그제서야 말하고
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋ 아 그런 유사과학 오ㅐ 믿어? 노간지 이러고 말하고 안방에서 mbti,,토독,,,하고 검색함
3년 전
익인35
ㄹㅇ
3년 전

익인26
있으면 재밌겠다
잇팁 1인은 잇팁 글 있나 검색하러 들어갈듯

3년 전
익인28
엔팁 맨날 토론할둣 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인28
모든 글이 다 초록글 갈 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 너무 좋다
3년 전
익인30
근데 내 방은 조용할듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인30
Estj인데 과몰입하는 사람을 잘 못봤엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 estj인데 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ESFP ㅎㅇ
3년 전
익인37
ISFJ 잇프제들 모여라!☁️
3년 전
익인38
istp인데 걍 다른 잇팁들 성향은 어떠나 ~ 하고 검색에 잇팁 쳐놓고 읽기만 할 듯
3년 전
익인39
STJ방 ㄹㅇ 안생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 본적도 없고 과몰입러 많이 못봄...^_^
3년 전
익인40
엠비티아이 과몰입 유형 인프피들 모이자•••
3년 전
익인41
서로좋을듯... .
3년 전
익인42
엔프피 MBTI재밌어!!!!!!생겼으면 조케따!!!!!
3년 전
익인44
주식좀 제발 익뷰처럼 빠졌으면
3년 전
익인45
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나 엠비티아이 과몰입이라 자기전에 맨날 엠비티아이 밈들 유튜브로 보고 잠...
3년 전
익인48
받고 유튜버 방도!!! 유튜버 무슨 일 생기면 익잡에 인기글로 와르르 올라와서 차라리 방 만들어줬으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ
3년 전