모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

딩1
예아
3년 전
딩1
왼쪽꺼를 걍 대칭으로 뒤집구 중간에 살살 문질러서 0으로 보이게
3년 전
글쓴딩
나 포토샵 1도 모르는데 그래도 고마워..! 열심히 도전해볼게
3년 전
딩2
가능가능
3년 전
글쓴딩
오 딩이도 위에 익이랑 똑같은 방법 생각한거야?!
3년 전
딩3
호다닥 해봄
3년 전
딩4
와웅
3년 전
딩18
와우....
3년 전
딩5
대박이다.... 이런 뽀샵은 자격증따서 이렇게 잘하는 거야??
3년 전
딩8
포토샵은 자격증보단 경험과 실력...
3년 전
딩7
와깔끔해 쫀다
3년 전
글쓴딩
와웅.............. 포토샵 장인이 나타났다!!!
3년 전
딩10
와 이런걸 어케해....?
3년 전
딩11
와 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩12
엌덧게 한거야 익아??
3년 전
딩3
왼쪽 글씨 큼직하게 복사하고 반전 시켜서 오른쪽에 배치했어 그 상태에서 중간선 지우면 0 모양 나와!
3년 전
딩12
와 혹시 디자인쪽 일하는 딩이야??
3년 전
딩3
디쟌과 대학생! 입니다
3년 전
딩12
3에게
부럽다

3년 전
딩13
우와....진짜 대박
3년 전
딩14
우와
3년 전
딩16
와 쩐다.......
3년 전
딩20
개신기해
3년 전
딩24
와 대박 저장해도 돼..??
3년 전
딩3
웅 상관없어!!
3년 전
딩27

3년 전
딩39
와 예쁘다
3년 전
딩44
대박이야 완전
3년 전
딩60
와 대박 장난아니다
3년 전
딩78
와 대박이다 신기행
3년 전
딩87
혹시 포토샵 어떻게 배웠는지 알 수 이써퓨ㅠㅠㅠㅠ?????진짜 배우고시퍼
3년 전
딩3
어릴 때부터 혼자 만져보면서 독학한 거라 이렇다 할 추천 방법이 따로 없다.. ㅠ_ㅠ
3년 전

딩9
사진느낌좋다 쓰니가찍었어??
3년 전
글쓴딩
아닝 무료 이미지 사이트에서 찾았어!
3년 전
딩15
나도 해봤는데 좀 티나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩67
아니 티 하나도 안나는데?! 진짜루 알고 봐도 안나
3년 전
딩17
호다닥 하려고 들어왔는데 이미 했네 머쓱......
3년 전
딩19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
딩22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅂㄱㅋ
3년 전
딩25
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩75
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

딩21
저거 조금만 만질 수 있어도 가능!
3년 전
딩23
좌우 대칭이 똑같아서 저건 기능 알면 쉽게 할 수 있어! 좌우대칭이 다르게 되는 순간 지옥이지..
3년 전
딩26
숫자도 바꿀 수 있당
3년 전
딩28
헐 대박👍
3년 전
딩33
ㅋㅋㅋ사람뭐야
3년 전
딩34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수양선수 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩35
사람뭐얔ㅋㅋㅋ자연스러워서 몰랐네
3년 전
딩36
앜ㅋㅋㅋㅋ 사람 있는지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩37
와 뭐야? 진짜 포삽 잘한다
3년 전
딩39
우와
3년 전
딩60
??? 대박 이게 가능하구나
3년 전
딩69
너익이 제일 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 미쳣다
3년 전
딩74
와 이게 된다고??? 금손이다
3년 전
딩84
헐 사람도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅅㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩87
혹시 포토샵 어떻게배워ㅓㅅ써ㅠㅠ????
3년 전

딩30
도전정신을 깨우는 글이지만 난 이제 씻어야하니까... ㅠㅠ
위에 딩들 대단스

3년 전
딩31
가능스
3년 전
딩32
대박이네...나도 포토샵 관심 있는데 한번 독학 해볼까
3년 전
딩38
핸드폰이라 작업은 못하지만.. 보자마자 ssab가넝이지 외침
3년 전
딩40
완죠니 무조건 가능
3년 전
딩41
와진짜 이런거 보면 포토샵 배우고 싶다
3년 전
딩42
다들 착하당 재능기부ㄷㄷ
3년 전
딩43
여기는 숙련자 전용이라구요!!
수심깊으니까 빨리 나오세요!!

3년 전
딩46
왘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ미쳤다
3년 전
딩58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
딩64
아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩71
아진찢ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩84
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전

딩45
간단한구야
3년 전
딩47
댓글 너무 잘하고 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩48
댓글 보니까 그 스테이크 육즙 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩49
와 ,, 나는 0 으로 하나 바꾼다고 애먹었는데 합성하는 딩들뭐야 ㄷㄷ 대박이다 자괴감와,,,
3년 전
딩50
ㅇㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭐얕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩51
와 다들 포토샵 장인들이네
3년 전
딩52
픽스아트로 해봤당!!
3년 전
딩54
헐 픽스아트로 어케 이렇게 했어..?
3년 전
딩52
도구->선택-> 복사해서 각 부분마다 자르고 붙였어!!
3년 전
딩53
아니 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩55
헐....다들 왜케 잘해....
3년 전
딩56
와 진짜 다들 잘한드...나도 잘하고싶다..
3년 전
딩60
다들 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩61
0으로 만들때 중간에 검은 세로선은 멀로 지우는구야??
3년 전
딩66
위아래 선들 따와서 붙이면 될거같은디
3년 전
딩62
장인들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 재밌다ㅋㅋㅋ
3년 전
딩63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 디자대 학생들은 과제에 치여서 강제로 쉬워짐ㅠ교수님은 못하잖아요.
3년 전
딩65
댓글 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 금손들 유머감각까지 가졌어
3년 전
딩68
댓글 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
딩70
너무 가능,,
3년 전
딩71
댓글개웃겨ㅋㄱㅋ
3년 전
딩72
너무 가능 쉬워
3년 전
딩73
아니 익들 너무 귀여웤ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
딩76
아니 여기 왜 드립판 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩79
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 포토샵은 전공자 제외하면 진짜 어렸을때부터 자연스럽게 접한 친구들이 넘사인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 경외스러운 친구들이 있어....분명 전공은 디자인 아니고 막 역사학과 이 런 친구들인데 예전에 파워블로거였던 친구들 있잖어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩85
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교때부터 방송부에서 포토샵하던 얘들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩81
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전