모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 진짜 실제 친친인 애들
3년 전
익인2
그냥 보여도 될거같은 애들
3년 전
익인5
3년 전
익인7
3년 전
익인25
3년 전
익인27
3년 전
익인29
3년 전
익인42
3년 전
익인46
3년 전
익인51
3년 전
익인54
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인57
찌찌뽕
3년 전
익인61
눈치게임끝
3년 전
익인61
3년 전
익인68
3년 전
익인72
3년 전
익인74
3년 전
익인79
3년 전
익인84
3년 전

익인3
내가 이상한 소리해도 괜찮은 애들
3년 전
익인35
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 고딩친구들!
3년 전
익인4
난 ㄹㅇ 찐찐찐친 3명만 해뫃음 근데 그냥 싫은사람 빼고 다 하는 사람도 많나봥
3년 전
익인6
난 내가 덕질하는거 알아도 상관없는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
모르는 사람 빼고 실제로 내가 아는 사람이면 다 해둠
3년 전
익인9
그때그때 다름 .. 내용같이공유하고싶은 사람들!
3년 전
익인10
걍 안봤으면 하는 사람들 몇몇 빼고는 다 친친
3년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ녹색 보이면 괜히 기분좋으
3년 전
익인12
나눈 걍 실제로 아는 사람 전부
3년 전
익인13
뭔가 거리낌없는 칭구들..?!
3년 전
익인14
맞아 괜히 친한친구만 보는 스토리에 나 포함돼있으면 기분좋아 ㅎㅎ
3년 전
익인15
대학 친구들 빼구 중고친구들만 해놓음
3년 전
익인16
나는 지이이ㅣㅣㅣ인짜 친한 몇명만 해놨어
3년 전
익인17
보여주기 싫은 몇몇 빼고 다!
3년 전
익인18
난 보여주기 싫은 사람 빼고 다 해놨어 ㅋㅋ
3년 전
익인19
진짜 내생활 보여주기 싫은 사람 몇명빠고 다 해놓음
3년 전
익인20
나는 다 보여줄 수 있는 찐친! 그래서 10명도 안됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
찐친들만
3년 전
익인22
덕질하는 거 알아도 안창피한 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남친은 친친에 못들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
봐도 상관없는 애들...
3년 전
익인24
난 대학친구선배동기빼고 해놓음....막 인턴간거나 취업관련 자격증 준비하는거 올리는 스토리도 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 내가 뭘 준비해도 학교에서 소문안나는애들만 해놓음
3년 전
익인26
케팝 덕질하는 애들!!
3년 전
익인27
난 내가 그 스토리 보여주기 좀 그런 사람 빼고 다 친한친구로 해놔 실제로 많이 안친해도!
3년 전
익인28
난 여자이면 다 해둠
3년 전
익인28
걍 뭐 내 얼굴올리는 용이라...
3년 전
익인30
나랑 매일 연락하는 애들
3년 전
익인31
보여주기 싫은사람 빼고 전부ㅋㅋ
3년 전
익인31
사실 친한친구가 아니라 안보여주고샢은애들 안보여주는 용도
3년 전
익인32
그냥 좀 보여주기 싫은애들 빼고 다 해놓아
3년 전
익인36
3년 전
익인84
3년 전
익인33
나는 내 쌩얼 본애들, 보여줄 수 있는 애들
3년 전
익인34
가족 빼고
3년 전
익인37
나는보여주기싫은사람 선택해서
3년 전
익인38
나는 진짜 친한 오십명 정도만 해놨오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난 찐친만!
3년 전
익인40
팔로워 반이 외국애들이라 한국말로 스토리 올릴때를 위한 그냥 한국애들
3년 전
익인69
2222 나만 이러는 줄
3년 전
익인41
난 걍 회사사람들빼고 친한친구해둠ㅋㅋㅋㅋㅋ보이기싫은 사람한테 안보이는ㄱ게 목적이라
3년 전
익인43
맞아 나는 기준을 모르겠어서 친한친구 안했는데
안친한 과 선배랑 진짜 인사만했던 고등학교후배 친한친구목록에 나 포함되어있갈래 신기했어

3년 전
익인44
친하다고 말할 수 있는 친구들
3년 전
익인45
난 남자친구만!! 그래서 우리 둘이 이벤트같이 깜짝! 스토리 가끔씩 올리고 그래
3년 전
익인47
애초에 친한 친수 글은 잘 안 올리는 데다가 찐찐찐찐친인 애들이 볼 글은 어차피 비계에 올려서,, 적당히 친한 친구들이나 안친해도 괜찮을 것 같은 애들
3년 전
익인48
그냥 연락하고 얼굴 보는 친구들만 10명 정도 해놨어
3년 전
익인49
부계까지 맞팔된 친구들
3년 전
익인50
지이인짜찐친 + 날 친한친구 해준 사람중에서 친한친구라고 생각하는사람
3년 전
익인52
보여주기 싫은 사람을 제외한 사람들
3년 전
익인52
찐친들만 봤음 좋겠다 하는건 부계에 올림
3년 전
익인53
내가 보여주기싫은 사람빼고 넣음
3년 전
익인55
그냥 안친해도 내가 조아하는 애들
3년 전
익인56
내 뻘스토리 읽어도 괜찮을 것 같은 친구들?
3년 전
익인59
안해둠
3년 전
익인60
걍 진짜 보여주기 싫은 사람의 여집합일 뿐...
3년 전
익인62
그냥 대학사람들 빼고 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
여자만
3년 전
익인64
그냥 그때그때 내 스토리 봐도되는 사람들
3년 전
익인65
진심 내거 안봤으면 싶은애들 빼고 다 설정해써 근데 나도 뭔가 그저그런데 누가 친한친구로 해놓으면 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그친구도 별생각 없이 했을수도 있는데
3년 전
익인66
대학 선후배랑 진짜 안친한 사람들 빼고 거의다해놓음
3년 전
익인67
고딩때친구들
3년 전
익인70
보여주기 싫은 애들 빼고
3년 전
익인71
난 그거 안 써서 그거 나 뜨게 하는 애들 추가함 하나씩 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㄹㅇ친한애들
3년 전
익인73
근데 뭔 인친분도 날 친친 등록해둬섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이러는거구나..싶었어
3년 전
익인75
선배들 빼고 친구
3년 전
익인76
난 내가 덕질하는 걸 보여줘도 되는 애들 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
뭘보이던 안 창피할 것 같은 사람 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색 동그라미 뜨면 기분이 조크든여... 난 찐친만 친한친구 해놔!
3년 전
익인80
내기준 한국인들만 친한친구해둠
3년 전
익인81
디엠하는 애들
3년 전
익인82
친한 친구가 떠?? 그게뭐지
3년 전
익인83
보이면 안되는 사람 제외하고 다
3년 전
익인85
난 걍 보여주기 싫은 사람 빼고 다
3년 전
익인86
덕질 오픈 가능한지 아닌지
3년 전
익인87
난 모르는 사람들 빼고 다!!ㅎㅎ
3년 전
익인88
엥? 친한친구 설정해야 되는 거였음?? 난 가끔보이길랴 스토리 자주 보면 그렇게 되는 줄,,
3년 전
익인89
울동생 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나는 내가 덕밍아웃 한 사람들을 친한친구로 등록해놨어
3년 전
익인90
덕질하는거 친한친구전용으로 올리는 편이라 ㅎㅎ
3년 전
익인91
싫어하는애들 빼고 전부!!
3년 전
익인92
학교친구 학원친구 빼고 ... 고등학교친구+내 모든 것을 보여줘도 될것같은 어른들?
3년 전