모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 볼 4개인거처럼 블러셔 사재꼈는데ㅜㅠㅠ 언제 써ㅠㅠㅠ
3년 전
난 블러셔 쇼핑 멈췄어ㅠㅠ 원래 주구장창사는데
3년 전
익인1
원래 난 코덕중에서도 블러셔 더쿠였어.... 광광광
3년 전
나도ㅠㅠㅠ 블러셔 12개 있음 화장할 때 신나는게 오늘은 블러셔 뭐쓰지 였는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
나의 코읍읍 전에만 3n개 블러셔 그 뒤로도 음청 삿는데 갯수 안세봤어....ㅠㅠ 언제 쓰지
3년 전
질 수 없다 나도 끝나면 사재기 해야지

3년 전
익인2
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 수많은 블러셔들 우는중 광광
3년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 썩는 건 아닐지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나는 쉐딩으로 턱 다 깎아버릴 거야
3년 전
마스크 땜에 심지어 코쉐딩도 안함ㅋㅋㅋㅋ 좀 그립긴하다ㅠ
3년 전
익인4
나도ㅠㅠㅠ 나 블ㄹㅓ셔덕훈데 ㅠ
3년 전
나도ㅠㅠㅠ 블러셔하거 마스크쓰면 블러셔에 선 생기고 뭉치고 난리나서 못하는 중 ㅠㅠㅠ 개속상해
3년 전
익인4
파우더 하고 해봐.. 난 블러셔안하면 화장 안한거같아서 억지로라도 한다 ㅋㅋㅋㅋ 자기만족
3년 전
맞아 블러셔없음 심심해ㅜㅜ 난 어떻게 해도 자국 남드라ㅜㅜ 그래서 걍 안해
3년 전
익인5
난 립 맨날 바꿔 바를 거임...
3년 전
익인5
내 립 보여주고 싶다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 립스틱 많은데ㅜㅜㅜ 흑흑 오늘은 레드 ㄴㅐ일은 핑크 하고싶다
3년 전
익인6
맞아 그리고 립...ㅜㅜㅜ 진짜 속상하다
3년 전
눈화장만 힘 빡빡줌 속상해ㅠㅠ
3년 전
익인7
나 코로난데 비싼 블러셔 두개나 질렀다구...블러셔 덕훈데 썩히고 있어서 넘 슬퍼
3년 전
진짜 블러셔랑 나랑 운다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
난 립.........
3년 전
익인8
립 3개씩 섞어서 공들여 바르는 게 내 삶의 행복인데 못하니까 미쳐버려
3년 전
헐 멋있는데? 3개나 섞다니
3년 전
익인8
난 웬만해서 한 개만 단독으로 바르는 경우는 없는데 못하니까 짜증나 마스크 쓰니까 립 바를 필요가 없어졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 난 그래서 요즘 색있는 립밤으로 대체중ㅋㅋㅋ 진짜 지대 짱나
3년 전
익인9
난 지금도 맨날 하고 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투명 마스크껴? 안보이자나 그래도ㅠㅠㅠ 여기저기 자랑해야한단말야
3년 전
익인9
자기만족,,,ㅎ 화장을 안 하면 아예 안 했지 할 때는 무조건 풀메해 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인10
나는 블러셔 그래도 꼭!!!해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자기만족.. 근데 난 사실 화장을 피부+눈썹+틴트+블러셔가 끝이라ㅠ
3년 전
익인11
난 그 숙취 화장? 마냥 하고 다님...
3년 전
헐 나더 이거 좋아해 눈 밑에 바로 바르는거
3년 전
익인12
나도... 샀는데 쓰질 못함 화장 잘 안하고 다니니까...
3년 전
익인13
내 블러셔...1년넘게 썩어가는중ㅜㅜ
3년 전
익인15
나도 블러셔 무조건 했는데 요즘 절대 안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나도ㅜㅜㅜㅠㅠ 블러셔 사놓고 뜯지도 않았음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
난 그냥 블러셔 바른다.... 안보이지만 나는 아니까 흑극극그...
3년 전
익인18
내 화장은 블러셔랑 틴트에서 끝나는데ㅠㅠ
3년 전
익인19
한 두번쓴 블러셔들... 사용기한 지나서 싹다 버림 ㅠㅠ
피부예민해서 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인20
자기만족을 위해 마스크쓰지만 가끔씩 해줌..ㅎㅎ
3년 전
익인21
나도 블러셔처돌이,,,, 애들이 많이 춥냐고 물을정도로 많이 했는데,,,,, 슬프다 나,,,,
3년 전
익인22
이마에 쓰고싶을지경
3년 전
익인23
나도ㅠㅠㅠ결국 쓰던 블러셔들 다 버리고 코로나 끝나면 새로 살거야...
3년 전
익인24
난 립.. 하 세일한대서 어제 두개 또 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 안에 있을거명서...
3년 전
익인25
난 립 바르고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ사두고 못쓰고 있는 것들 너무 아까워ㅠㅠ
3년 전
익인26
나 그래서 요즘에는 일부러 눈 밑에다가 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 안해도 화장한 효과 나
3년 전
익인27
난 눈화장 진짜 조금해서 블ㄹ러셔 걍 무조건함
3년 전
익인29
나는 립 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜거 찾아서 사다놨는데 왜 보여주질못하니..! 흑흑
3년 전
익인30
코로나니까 진심 틴트의 중요성을 못느낌
3년 전
익인30
눈화장이나 눈썹 피부 이런건 똑같이 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집들어와서 내입술보고 개놀람
3년 전
익인31
나도 립이랑 블러셔ㅠㅠㅠ눈화장은 해도 안어울려
3년 전
익인32
블러셔 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
난 술러셔
3년 전
익인34
나 블러셔 덕후라 10개 넘었는데 다 팔고 2개 남았어... 어차피 하지도 않으니까 현타와서...
3년 전
익인35
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
난 걍 마스크껴도 쉐딩 블러셔 다함ㅋㅋㅋㅋ 눈만 진하면 이상해ㅠ
3년 전
익인37
이 틈을 타 누가 나한테 블러셔 추천 좀... 색상은 상관없어.. 말린장미 오렌지 밝은핑크 편견없이 다 씀
3년 전
익인38
마스크 끼면 화장해도 말짱 도루묵이야ㅠㅠ
3년 전
익인39
나는 꼭 블러셔랑 입술 쎗뚜쎗뚜로 바르고 다닐거야 기대해라 세상아
3년 전
익인40
난 코쉐딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코 뚱땡이라 쉐딩으로 쾌감느끼면서 화장했는데 낙이 사라졌어..ㅠ 마스크끼면 다 지워지고 어차피안보여서ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전