모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 이대로 올리삼
3년 전
익인2
움 보정 이전에 구도가 쪼끔 ㅜㅜ
3년 전
어케 해야 인스타 갬성 느낌 구도인가여
3년 전
익인2
인스타 갬성이라기보다... 어...
좀 어정쩡해보여ㅜ 엘피플레이어랑 뚜껑이랑 엘피집이랑

3년 전
저렇게밖에 세팅이 안돼..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
벽지좀 덜보이게 뚜껑이랑 턴테이블 사이에 끼우고 글케는 안되나...? 아님 아예 눕히고 카메라를 올려둔 탁상이랑 수평 각도로 찍어서 아예 왜곡 생기게 하든가...?
3년 전
그게 안되더라고ㅠㅠㅠ 두번째 방법으로 함 해보께
3년 전
익인3
와 노력이 상당히 많이 들어가네.. 인스타 갬성도
3년 전
3년 전
익인4
내 취향은 이거 ㅎㅎ...
3년 전
감사합니다

3년 전
익인71
헐예쁘다
3년 전
익인5
감성
3년 전
진정한 갬성 흑백인듯 흑백아닌
감사합니다

3년 전
익인54
헐 이거 보정 어떻게 하나요 쓰앵님
3년 전
익인84
우오ㅓ 이거 이쁘다
3년 전
익인6
피드 톤이 어떤지 모르겟는데 일단 내 피드라면 푸른느낌,,,
3년 전
익인7
이거 ㄱㅊ다
3년 전
익인6
이게더 낫당 자른게
3년 전
피드톤 따윈 없으요... 엉망진창피드
다만 이걸 올린다면 푸른색으로 맞춰보도럭 하겠으
감사합니다

3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인8
3년 전
익인8
사실 나두 알못,,헷
3년 전
감사합니다

3년 전
익인9
내 서타일..
3년 전
익인10
3년 전
익인10
난 쿨톤? 조아해서........청량 느낌나게 해봐싸
3년 전
갬성이라하며언 청량이 최고지요
감사합니다

3년 전
익인41
예뿌
3년 전
익인11
이건 오땡
3년 전
발랄한 느낌 취향저격 당해부렸으
감사합니다

3년 전
익인12
3년 전
친절히 크롭까지 해주신거미??
감사합니다

3년 전
익인13
3년 전
익인13
3년 전
요즘은 이런 게 유행인가벼??
트렌드를 따라가는 당신 감사합니다

3년 전
3년 전
익인14
3년 전
감사합니다

3년 전
익인15
내 스타일 보졍
3년 전
익인15
이거는 사진 살짝 비튼ㄱㅓ
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18

3년 전
익인19
난 이런갬성 좋아해
3년 전
익인68
와 어케 편집한거야?? 최고다
3년 전
익인19
고마워💕아이폰 기본 편집에서 보정했어
3년 전
익인20
구도가 넘 답답해!!!!밑을 보고싶어!!!
3년 전
밑이 더러워서잉.... 청소하기 귀찮았다....
3년 전
익인21
원본
/
내 인스타 갬성,,

3년 전
보정본도 공유가능하신가요??
감사합니다

3년 전
익인21
예쁘다니 고마오💙💙 사진 좀 잘라서 쓰면 될 것 같옹!!
3년 전
익인43
넘예💙💙 사진 넘겨보다가 너무 예뻐서 댓글 찾아써 진짜 이쁘다🤭
3년 전
익인22
3년 전
익인22
오땡
3년 전
나 이런 거 갬성 넘치는 인스타 달인들 피드에서 많이 봣어
감사합니다

3년 전
익인68
와 어떻게 편집해??
3년 전
익인23
3년 전
감사합니다

3년 전
익인23
😊♥️
3년 전
익인24
여기 댓글 감성맛집이네
3년 전
감성알못에게 갬성을 알려주는 착한 사람들
3년 전
익인25
3년 전
익인25
3년 전
익인25
나라면 이렇게 묶어서 업로드 할랭
3년 전
멍미 친절하게 조합도 알려주시는거미????ㅠㅠ
천사님 감사합니다

3년 전
익인25
아니야아 도움이 됐으면 좋겠다 :-)🖤
3년 전
익인29
오 지나가다 이뻐서 댓글남김
3년 전
익인25
헉 고마웡💙
3년 전
익인40
헐 예뻐
3년 전
익인25
앗 고마워💖💗
3년 전
익인104
이게 짱이다
3년 전
익인26
3년 전
헐 완전 순수하고 약간 하얗고 깨끗한 고런 느낌
감사합니다

3년 전
익인27
3년 전
노이즈보정이 유행인가(아니면 어쩌지
넘 예뻐요 감사합니다

3년 전
익인17
3년 전
헉 또 해주다니 감동ㅠㅠㅠㅠ 흑백도 지짜 이뻐
감사합니다

3년 전
익인28
3년 전
뭔가 좀 더 선명해진 느낌?!?!! 깔끔하니 이쁘다
감사합니다

3년 전
익인30
여기 능력자들 많당
3년 전
내말이.. 다들 저 망한 사진 살려주고 있음
3년 전
익인31
3년 전
헐 이거 완전 내 취향저격 제대로 했어
감사합니다

3년 전
익인32
홍홍홍...
3년 전
뭔가 색감 더 살았는데 또 분위기 있어서 이쁘다
감사합니다

3년 전
익인33
왼쪽에 그림자만 없어도 훨 예쁠듯!! 근데 지금도 예뿌
3년 전
실친이 보고 너 인스타에 올릴라고 인티에다 보정해달라고 글 올렸냐? 하면 어카지

3년 전
익인34
내 피드 스타일대로 보정하자면 일케,,
3년 전
익인35
난 일케
3년 전
익인36
난 이런느낌 조아해
3년 전
익인37
나는 갬성없다...
3년 전
익인38
ㄴㄴ.. 진정한 인스타감성은 보정없는 기본이지..
3년 전
익인57
3년 전
익인61
3년 전
익인39
어두운걸조아해
3년 전
익인42
저대로도 ㄱㅊ은뎅!!
3년 전
익인44
화려한거 좋아해소 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인44
빤짝이 없는 것듀
3년 전
익인45
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인49
우헹헹
3년 전
익인50
내 취향은 요거!! 좀 어두컴컴한게 좋아성 ㅎㅎ
3년 전
익인51
난이랗게
3년 전
익인62
헐난이거
3년 전
익인52
마이 취향
3년 전
익인53
헐 뜬금 없지만 턴 테이블 정보좀..❤️
3년 전
익인55
3년 전
익인56
난 따뜻한 느낌이 더 조와서,,,
3년 전
익인58
나는 핀터 갬성 ㅎㅎ
3년 전
익인59
이거 완전 갬성이다bㅋㅋ
3년 전
익인60
헐 미쳤다 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ aesthetic
3년 전
익인65
헐 혹시 무슨어플 썼는지 물어봐도될까??
3년 전
익인58
엇 이거 그냥 스노우얔ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인65
스노우라니..!ㅋㅋㅋㅋ고마웡😉
3년 전
익인66
없던 창문이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아니 잠만 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ창문그림자는 어케한거여 ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인58
익인69
이거 진짜 이쁘다...
3년 전
익인74
무슨 어플 사용한거야?ㅠㅠㅠㅠ이런느낌 예전부터 쓰고싶어서 많이 찾아보고 결제했는데 없어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
스노우!!!!! 결제 할 필요 ㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁쫘야
3년 전
익인74
당신 최고야,,,,,
3년 전
익인58
혹쉬 이거 볼거면 봐ㅏㅏ
https://instiz.net/name/40877036

3년 전
익인74
58에게
그녀 최고야 정말 사랑해ㅠㅠㅠ

3년 전
익인77

3년 전
익인80
헐ㄹ
3년 전
익인82
나두 어플쫌 알려줘 가능하면!!! 넘 예쁨
3년 전
익인58
놀랍게도 스노우... 헤헤 거마어
3년 전
익인82
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
3년 전
익인92
창문그린거야??
3년 전
익인97
선생님 스노우 어떤건지 알 수 있을까요ㅠㅜ
3년 전
익인58
익인97
감사합니다 싸랑해요 ❤️
3년 전
익인109
스노우 어떻게 한거야ㅠㅠㅠㅠ???
3년 전

익인63
3년 전
익인64
나였으면 일케올려
3년 전
익인67
다들 금손이네,,
3년 전
익인70
나도 탑승
3년 전
익인72
갠적으로 왼쪽 모서리가 조금 더 밝았으면 더 예뻤을 거 같아 ( •̥́ ˍ •̀ ) 나는 웨딩 필터 씌우는 거 좋아해서 씌어봤당
3년 전
익인73
피드가 좀 어둡게 분위기 있으면 이거
3년 전
익인73
피드가 뽀얗게 밝은 자연광 느낌 뿜뿜이면 이거
3년 전
익인75
3년 전
익인76
이곤 오때
3년 전
익인78
와 여기 보정맛집이다.. 사진 하나 거를 타선이 없네,,
3년 전
익인79
난 이런 거 좋아해
3년 전
익인81
내가 좋아하는 보정으로 해봐쏭
3년 전
익인81
똑같은 필터에 반짝이 효과 넣은 거!
3년 전
익인83
3년 전
익인85
어때?
3년 전
익인86
내가 좋아하는.. 그냥.. 자연스러운 보정
3년 전
익인87
아 재밌당
3년 전
익인74
3년 전
익인88
오때 ! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인89
구도는 좋은뎅
3년 전
익인89
3년 전
익인89
쓰나 다른 말인데 저 턴테이블은 얼마에 샀어!?
3년 전
익인51
이건안될깡ㄱ
3년 전
익인90
3년 전
익인91
내 서타일 흐림
3년 전
익인91
내 취향 다 때려박음
3년 전
익인93
이건 오때
3년 전
익인93
3년 전
익인94
엘피가 대체 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여웡
3년 전
익인95
나는 이렇게!
3년 전
익인96
난 이거
3년 전
익인98
난 약간 이런거 좋아해
3년 전
익인98
아니묜 이런거
3년 전
익인99
그냥 해보았다
3년 전
아니.. 불닭 사왔는데 지금 이게 머시야..... 다들 너무 고마워...ㅠㅠㅠㅠ 댓글 하나하나 달아주고 싶은데 지금 넘쳐나서 그건 힘들 것 같고.. 보정해주는 익들 다 천사!!!
3년 전
익인101
난 완전 색감 뿜뿜 감성파야
3년 전
익인102
나는 요래
3년 전
익인85
오 뭐쓴거얌 ?
3년 전
익인85
필름감성 !
3년 전
익인103
3년 전
익인105
3년 전
익인106
난 이거
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인110
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3년 전
익인112
내 갬성
3년 전
익인112
3년 전
익인113
3년 전
익인114
3년 전
익인115
3년 전
익인116
인서타 갬성은 잘 모르지만 내 보정은 이래,,
3년 전
익인117
원본이 젤 나은디...인스타 갬성은 아이폰 기본캠으로 찍은 사진이 다 하지 않나
3년 전
익인118
3년 전
익인119
혼란을 틈타 뀨
3년 전
익인120
3년 전
익인121
3년 전
익인123
3년 전
익인152
좋당
3년 전
익인163
대박,,
3년 전
익인124
이곤 내취향 히히
3년 전
익인125
3년 전
익인126
3년 전
익인127
3년 전
익인148
보정 어떻게했어? 내눈에 이게 제일이뻐
3년 전
익인150
오 나도 이거 맘에들유
3년 전
익인128
나는 요런 갬성 좋아해서 요렇게 해봤엉!
3년 전
익인128
요기다가 요런 스티커 연하게 붙히면 귀엽다규
3년 전
익인129
나는 요롷게,,,
3년 전
익인129
사진에 글씨넣는거 조아해서 요롷게도,,,
3년 전
익인130
내너낌
3년 전
익인131
인스타감성은 잘 모르지만 요런느낌,,,
3년 전
익인81
이거는 무지개 넣은 거!
3년 전
익인81
3년 전
익인155
오 예쁘당
3년 전
익인132
3년 전
익인133
내취향💕
3년 전
익인135
3년 전
익인136
3년 전
익인138
3년 전
익인139
3년 전
익인140
다덜 ㅇ케뻥...
3년 전
익인141
3년 전
익인142
3년 전
익인143
3년 전
익인144
아 이건 후레쉬를 터트려야 하는데
3년 전
다음에 시도를 해보도록 하겠으
3년 전
익인145
3년 전
익인145
3년 전
익인146
혹시 쓰니 사진 저장해도 될까?!?! 아무 곳에도 안 올리고 두근거리는 마음으로 소장만 할 계획이에용 싫다면... 당근을 흔들어 줘 쓰니야!!!!
3년 전
3년 전
익인147
3년 전
익인149
오 익인아 뭘로 보정함?넘예야ㅠ
3년 전
익인147
유러이크!
3년 전
익인149
혹시 필터 모얌?미아내ㅜㅜ
3년 전
익인147
아니얌 !! 스타일에 페인팅3..? 그거 입히고 내가 세세한거 조절했어
3년 전
익인151
내 st
3년 전
익인153
3년 전
익인153
엥 뒷북이네 나
3년 전
익인154
뒷북이지만 한김에 그냥 올릴게