모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
응원팀에 리그 파괴자 수준 슈퍼스타 등장 vs 그냥 이번 시즌 우승 하면 너넨 뭐가 더 끌려??
이런 글은 어떠세요?

신판1
2! 무조건 우승이 최고여
3년 전
글쓴신판
어디 팬이야??
3년 전
신판1
두산
3년 전
글쓴신판
아하 나는 엘지인데도 슈슨데..
3년 전
신판1
우린 슈스 나오면 퐈걱정부터 하는 팀...이라..... 쓰다가 슬퍼지네
3년 전
글쓴신판
어디 팀 응원하는지도 알려줘!
3년 전
신판2
후자 엔씨! 우승 조아
3년 전
글쓴신판
무슨 느낌인지 자세히 알려줄래??
3년 전
신판3
후자 롯데 무조건 우승
3년 전
글쓴신판
엘롯은 우승 킹정이긴하지..
3년 전
신판4
기아인데 우승,..!!!
3년 전
신판5
큠 우승!
3년 전
신판6
엘지 후자 우승하는거 보고싶다,,
3년 전
신판7
두산 우승!
3년 전
신판7
그냥 우승은 최고인 거 같아
3년 전
신판8
우승 무조건 우승 제발
3년 전
신판9
NC 우승!!
3년 전
신판10
난 엘지라서 2..........
3년 전
글쓴신판
근데 우리는 1도 가져 본적이 없어서ㅠㅠㅜ
3년 전
신판11
난 두산팬인데 후자!! 무조건 우승
1이면 퐈때 우린 못잡아....ㅎ😭😭

3년 전
신판28
2222 정말 슬프다,,,,😭
3년 전
신판12
롯팬 무조건 우승
3년 전
신판12
우승만 해봐라 내가 슈스로 만들어 줄게
3년 전
신판13
엔씨 우승!!!!!V2V2
3년 전
신판14
롯데 22222222 무슨 일이 있어도 우승
3년 전
신판15
삼성 2222... 무조건 우승이 최고지. 사자들아 올해는 가을야구 한국시리즈 가자 쫌..^^...
3년 전
신판17
우승 기아팬
3년 전
신판18
한화 무조건 우승 21세기 우승 주세요
3년 전
신판19
두산 2 무조건 우승
3년 전
신판19
올해는 꼭 우승 하자 ^^ V7
3년 전
신판20
기아 우승
3년 전
신판21
2 기아
3년 전
신판22
삼팬인데 1 그럼 우승도 곧 따라오지 않을까 싶은데,,, 아닌가ㅠㅠ
3년 전
신판23
롯데 우승 제발
3년 전
신판24
후자 제발 롯데 우승
3년 전
신판25
2 기아우승!!
3년 전
신판26
두산 후자ㅋㅋㅋ 리그 파괴자 슈스 나오면 fa 걱정만 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
신판27
롯데우승 제발
3년 전
신판29
3년 전
신판30
팀팬한텐 벨붕이다 ㅎㅎㅎ 우승!
3년 전
신판31
우승우승!!!! 한명만 잘한다고 우승하는거 아니더라ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
신판32
ㄱㅇㅇㅅㄱㅇㅇㅅ 오래 남는건 팀 우승 뿐
3년 전
신판33
우승!! 우리 팀은 슈스 나와도 어차피 못 잡아서,,^^
3년 전
신판34
3년 전
신판35
삼성 2222 우승... 우승이 최고야.... 하 ㅠ
3년 전
신판36
두산 우승 오직 우승ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅡ
3년 전
신판37
기아 222
3년 전
신판37
1 나오면 애기한테 미안하기만 할 듯...
3년 전
신판38
2....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20세기 우승팀....21세기 우승 주세요.......
3년 전