모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 423l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
싹 다...^^
3년 전
닝겐1
댓망 썰은 너무 많아서 못 세겠고, 적어주기는 10번...? 시뮬은 4번...?
3년 전
글쓴닝겐
어떻게 해...? 나는 지금 이것도 현생 어마어마하게 갈아넣었는데ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
닝겐1
그 땐 아예 현생을 포기했었어 덕분에 아주 갈갈 되어버렸지만ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림에 엄청 타올랐던 시기라서 가능했다! 지금은 맞댓망이나 장기만 하는중 썰은 메모장에 고이 보관,,, 적어주기는 짧게!
3년 전
글쓴닝겐
역시 애정이 중요하고만... 그나저나 당신의 메모장... 당장 풀어줘... 황금 덩어리 혼자 보지 말라구...
3년 전
닝겐1
글쓴이에게
뇌절고ㅑ 뇌절의 연속인걸,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히히 그나저나 싹 다 해주는 센세 언제나 고맙다구~~~~!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 세상에서 제일 좋아하는 절이 뇌절이야 센세,,, 나는 아직 부족한 꼬꼬마지만 열심히 해서 닝처럼 멋있는 드림센세로 성장하겠서...

3년 전
닝겐2
싹 다
3년 전
글쓴닝겐
센세들 열일하는구나...^^ 바쁘다 바뻐
3년 전
닝겐3
2만ㅋㅋㅋㅋ 그 외는 내 능력부족으로 젠젠..
3년 전
닝겐3
글이랑 썰만 서른 개 정도.. 한 우물만 판다..ㅎ
3년 전
글쓴닝겐
우와 글이랑 썰 서른 개 멋있서ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
혼자 끄적이는 건 누구든지 할 수 있다ㅜㅜ 난 댓망이나 적어주기나 시뮬 센세들이 멋져보여ㅠㅠㅠ 난 그렇게 빨리 반응해서 적는 거 못한단 말여ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
적어주기는 나름 천천히 적어도 닝들이 좋아해 주더라궁 센세도 함 도전해봐>< 나는 한 개에 빨리 질리는 서타일이라 그런지 적어주기는 캐릭터들이 다양하게 나와서 재밌더라궁,,, 그런 의미에서 글이나 썰 쓰는 건 나에게 고역이다... 한 가지 소재로 주구장창 이어간다? 완전 힘들걸랑요,,,
3년 전
닝겐3
글쓴이에게
뭔가 더 감당이 안 될 것 같은데 흑흑ㅜㅜㅜ 난 캐 한명 쓸때도 캐해 때문에 엄청 머리 싸맨단 말이지..? 그런데 여러 캐를 한꺼번에........ 나 자신없어.. 😇 센세들 대단해 흙엉

3년 전
닝겐4
1,2만!
3년 전
닝겐5
댓망 빼곤 다 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
아 오수 댓망도 쳐주니?
3년 전
글쓴닝겐
예? 🙄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
와..
3년 전
닝겐22
잡았다
3년 전
닝겐7
2 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓망은 중도포기 수준이라 차마 포함시킬 수가 없네... ^-^
3년 전
닝겐8
시뮬 빼고 다
3년 전
닝겐8
타자 느려서 시뮬못해...
3년 전
글쓴닝겐
나도 타자 느려서 그냥 짧게짧게 했다...! 함 도전해보라구요 센세~~
3년 전
닝겐8
헉... 다음에 꼭 도전...! 좋은 말 고맙습니다❤
3년 전
닝겐9
2, 3!
3년 전
닝겐10
1!!
3년 전
닝겐11
적어주기만 아직 안 해봤다!
3년 전
글쓴닝겐
적어주기 재미써...^^ 꼭 해보라굿
3년 전
닝겐12
1,3 댓망은 너무 힘들어서 이제 안 하려고.. 적어주기는 넘 많닿
3년 전
글쓴닝겐
맞아맞아... 댓망은 체력이 딸려...ㅜ
3년 전
닝겐13
다 ^^
3년 전
닝겐14
1234 ㅎㅎ.....
3년 전
닝겐15
글&썰
아 근데 썰은 댓썰 많이 해봤네

3년 전
글쓴닝겐
새삼 센세 닝들 많어... 내는 뿌듯허다,,,
3년 전
글쓴닝겐
이걸 보고 있는 당신도 할 수 있다... 우리 같이 행복한 드림 연성 해보작구,,,
3년 전
닝겐16
소비러였다가 글 쓴 지 얼마 안되서 썰만 써봤닼ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
2,3!! 댓망은 못하겠ㄷㅓ라구..
3년 전
닝겐18
적어주기랑 시뮬 빼고 다 해봄! 이 두개는 체력이 좀 많이 딸려서 흑흑
3년 전
닝겐19
댓망 빼고 다
3년 전
닝겐20
1234 껄껄껄..,,
3년 전
닝겐21
난 댓망빼고 다!
3년 전
닝겐22
시뮬 빼고...
3년 전
닝겐23
1, 2
3년 전
닝겐24
옛날에 시뮬이랑 댓망했는데 안 한지 2년 된 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐25
2, 4
3년 전
닝겐26
2만,,,
3년 전
닝겐27
어 다 해봤다.......
3년 전
닝겐28
나는 1,2
3년 전
닝겐29
4빼고 다..ㅎㅎ
3년 전
닝겐30
234 3을 제일많이한듯..
3년 전