공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2129l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
저번에 프로는 철가루 스티커 붙일 필여 없다는 글을 봐서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
나 4월에 사서 쌩으로 쓰는데 요즘 좀 생김..
3년 전
익인3
난 안쓰는데 안붙어 학교에서도
3년 전
익인4
없어도 돼
1년째 잘쓰는중

3년 전
익인5
없어도됨 1년 넘은거 같은데 철가루 걍 아예 없어 난
3년 전
익인6
나 1년 반 좀 안 되게 썼는데 철가루 안 붙던데
3년 전
익인7
나도 1년 가까이 써가는데 필요없어 !
3년 전
익인8
근데 나는 이해가 안가는게 생활속에서 철가루가 얼마나 많다고 그걸 붙여야되는지 모르겠어
3년 전
익인9
나도 1년 넘게 쌩으로 썼는데 철가루 ㅇㅏ예없음!!
3년 전
익인10
ㄴㄴ 에어팟 1.2 쓸때는 철가루 난리였능데 프로로 갈아타고 안붙였는데 반년넘게 괜찮아 깨끗해
3년 전
익인11
헐 프로는 철가루 안생겨????????? ㄹㅇ???????? 나2쓰는데 스티커 없음 생기던데ㅜ 지저분 ㅠ
3년 전
익인12
웅 나는 안 생기더라
3년 전
익인18
22나도 생겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른익들 어캐 안생기는거지ㅠㅠ부럽다 나 버티다 스티커삼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나 7개월 정도 썼는데 ㄱㅊㄱㅊ 오히려 철가루스티커 잘못 붙이면 유닛에 흠집나더라ㅠㅠ
3년 전
익인14
나도 쌩으로 1년 썼는데 철가루 하나도 읍써
3년 전
익인15
나 에어팟2 1년 넘게 쓰는중인데 철가루 1도 없음 스티커 안붙였는데도
3년 전
익인16
난 그냥 에어팟도 안붙여도 괜찮던디,, 에어팟2
3년 전
익인19
22 나도 2인데 일년 넘게 안붙이고 사는데 깔끔행...
3년 전
익인17
ㄴㄴ 에어팟프로는 닫힐때 빈공간 없어서 안해도 돼 붙이면 오히려 먼지 더 붙어
3년 전
익인20
난 없는채로 계속 썼어!!
3년 전
익인21
나도 처음에 철가루 스티커 살라다가 까먹고 쌩으로 쓰는 중인데 완전 깨끗해
3년 전
익인22
노노
3년 전
익인23
안붙이고 일년째인데 깨끗행
3년 전
익인24
그냥 쓰는 중이야 굳이 안 붙여도 될 듯??
3년 전
익인25
난 그냥 붙였엉 엘라고꺼 무슨 그레이 색깔도 이쁘길래 붙여서 나쁠거없지 하고 붙임
3년 전
익인26
챡! 챡! 소리날 정도로 세게 닫는 거 아니면 잘 안 생김다고 봤는디
3년 전
익인27
철가루 생기면 기기에 문제 생겨? 난 2인데 1년 반째 철가루 방지 스티커 안붙이고 있거든
3년 전
익인28
프로 아닌데도 안생기던데
3년 전
익인29
난 2도 쌩으로 쓴단
3년 전
익인30
프론데 안써
3년 전
익인31
프로 거의 1년째 쓰는 중인데 철가루는 모르겟고 내 귀지는 좀 잇드라ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 넘 드럽낭
3년 전
익인32
ㄴㄴ
3년 전
익인33
프로쓰는데 철가루 많이안생김
3년 전
익인34
근데 주변이 좀 더러워져서 난 그냥 붙여
3년 전
익인35
난 출시되자마자 썼는데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인36
그냥 에어팟2도 안 붙이는데 1도 안 생겨
3년 전
익인36
붙이면 오히려 끈적이 붙고 닫을때 뭔가 거슬령
3년 전
익인37
헐 그래...? 에어팟1쓰다가 프로로 넘어올때 당연히
사자마자 붙였었는데 안 붙여도 되는거였그나...
난 반년넘게 잘 붙어있어!

3년 전
익인38
프로 근데 붙이면 자석 약해서 닫을 때 좀 거슬려
3년 전
익인39
하나도 안생기던데 오히려 귓밥 처리가 더 힘듬
3년 전
익인40
나 산지 1년 넘었는데 붙은거 한번도 못봤어
3년 전
익인41
딱히 필요없어
3년 전
익인42
에어팟 1,2,프로 다 쓴 사람인데 철거루 스티커 한 번도 안 썼어
3년 전
익인43
나도.. 떼버릴까.. ㄹㅇ 맨날 찢어져서 손톱뜯어지구ㅠㅠ
3년 전