모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40795277?category=1

ㅍ 

아랫배 커버 안되는게 초큼 마니 부끄럽지만.. 살 빼구 입을려고 ㅎㅎㅎ 만족!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 공주야?
3년 전
익인2
홀 분위기 대박
3년 전
익인3
와 지인짜 예뻐ㅠㅠ 어디거야?!?! 혹시 쓰니 키 물어봐두 될까용ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인24
와.. 나랑 키똑같은데 어떻게 저런 핏이나오지.. 너무예뿌
3년 전
3년 전
익인4
홀 이뽀이뽀!!
3년 전
익인5
헐ॱଳ͘ 뭐야 개이뻐 나도 정보 줄 수 이써???? 쓰니 몸매가 다하긴 했다만..
3년 전
3년 전
익인6
가려도 예쁨이 삐져나왕....
3년 전
익인7
몸무게도 알 수 있을까 나랑 키가 같아서ㅜ
3년 전
3년 전
익인7
말랏군ㅏㅜㅜ 저정도로 보일려면 45 까지 빼야겠네 고마워!
3년 전
익인8
공주가 따로 없네..
3년 전
익인9
쓰니 완전 공주
3년 전
익인10
혹시 가격이 어떻게 돼??
3년 전
익인5
오만사챤어ㅓㄴ이더라.. 나도 비싸고 짧대서 포기함 ㅠ
3년 전
익인10
아ㅠ 그 가격이라도 이뻐서 사고싶른데 짧아서 포기...
3년 전
마자 퓨퓨.. 근데 룩스유? 거기선 49700원이야!(그래도 비싸긴하지만 ㅠㅠ)
3년 전
익인11
아랫배가 어딨는데. ㄱ-
3년 전
익인12
공쥬 키에 어때??!! 짧아? 완전 이뽀
3년 전
놉 내 키엔 별로 안 짧았어!
3년 전
익인13
흐미 쓰니랑 어울리네
3년 전
익인14
가격대비 질 만족해?? 워뗘
3년 전
흠 솔직히 질감은 좀만 입으면 보풀 올라올것같지만ㅠㅠ.. 핏은 진짜 예뻐서 잘 입고 다닐것같앙! 짧다길래 걱정 마니 했는데 나한텐 별로 짧지도 않았구😊
3년 전
익인15
엣 모델착샷인줄 왕이뻐!!!'쾅쾅쾅
3년 전
익인16
헐...오모모....여왕님...
3년 전
익인17
헐킈 조나 옙버
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
22 옷은 모르겠는데 쓰니 옷핏 대박이다 넘 예뻐
3년 전
익인19
아랫배가어딨어 증말... 장기어디있는거야 증말... 공주가따로없네 증말... 넘예쁘네 증말...
3년 전
익인20
치마 되게 짧아보인다! 그래도 잘 어울ㄹㅕ
3년 전
익인22
쓴이 그냥 아무거나 주워입어도 다 이쁘겠다
3년 전
익인23
165가 입기엔 짧겠지?
3년 전
익인25
이뿌다!!!
3년 전
익인26
바스트 큰 사람이 입기엔 혹시 좀 부해보일정도일까 ㅜㅜ?
3년 전
익인27
가슴 많이 파였어??
3년 전
익인27
키는 같은데 바스트 있고 상뚱이라 고민된다ㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
허리라인은 예쁘게 잡혀있어! 사진은 오늘은 잘려고 누워서 내일이라도 찍어서 댓 달아줄겡!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
너무 이쁜데? 대박 잘어울려!
3년 전
익인30
아랫배가 어디,,,, 진짜 여리여리하다
3년 전
익인31
기장 적당해서 부럽다,, 170인데 살까하다가 총장 보고 포기함ㅠ
3년 전
익인32
158에 45인데 왜빼..? 강박증있니
3년 전
?.. 아니 강박증 없엉.. 그냥 아랫배만 좀 빼야겠단 얘기얐어 ㅎㅎ
3년 전
익인35
쓰니 무안하겠오..
3년 전
익인33
이뽀이뽀
3년 전
익인34
헐 나 이거 살까말까했는데 이쁘다
3년 전