모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바
3년 전
익인2
몇..살?
3년 전
익인3
초대 모르는 건 좀
3년 전
익인4
솔직히 좀 에바...
3년 전
익인5
무식하다고 생각
3년 전
익인6
몇 살인디..?
3년 전
익인7
걍 뭐 늑대소년 수준
3년 전
익인15
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인25
ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅇㅈ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
걍 대화하다 모르면 알려주고 다시 대화로 넘어가면 되지 굳이 뭐 얘가 이걸 모르네 아네 하면서 따지고 싶지 않음
3년 전
익인9
음...무식해
3년 전
익인10
걍.. 모르면 모르는ㄱㅓ지 왜 이걸 몰라? 하진 않아 몰라서 얘기하기 답답하면 멀어지먄 되는거고..
3년 전
익인11
아휴
3년 전
익인12
걍 좀 많이 놀랄듯...
3년 전
익인13
간첩아냐?
3년 전
익인13
아 그러면 북한 수도는 알아야겠군
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 개웃겨
3년 전
익인82
아 아 개웃기다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ말투 덤덤해서 더 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
다 모르는 건 좀...
3년 전
익인17
상식 없을 무
3년 전
익인18
혹시 어그로야?
3년 전
3년 전
익인19
완전체네
3년 전
익인20
초대대통령은 에바 근데 수도는 ㄱㅊ 자기들 수도도 모르는 사람 봄 미국인중에
3년 전
익인41
마즈 미국 어디있는지도 모르는 미국인 많음
3년 전
익인21
무식해보여
3년 전
익인22
나 그거 초딩 저학년때부터 알았다..
3년 전
익인23
호곡 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
제목 진짜 아무생각없이 읽고 모를 수도 있지않나...? 하고 들어왔다가 나도 다 알길래 흠.. 심각하군! 하고 나갑ㄴ다!
3년 전
익인25
컨셉충
3년 전
익인26
아 그건 무식
3년 전
익인27
초등학교 중퇴함?
3년 전
익인28
알려줘
3년 전
익인31
초대 대통령이랑 북한 수도는 중학교 때도 배우지 않나?
3년 전
익인32
으..
3년 전
익인33
무식이든 아니든 내 옆에 두고 싶은 사람은 아님
3년 전
익인34
그냥 상식이 없다........ 심각하네 정도
3년 전
익인35
초등학교 안나오고 문명과 떨어져 생활했으면 ㅇㅈ
3년 전
익인36
아니 이거 초등학교 교육과정에 포함된거잖아ㅋㅋㅋㅋ 초등학교 졸업 못한 사람이면 ㅇㅈ
3년 전
익인37
그 정도 무식함이면 일상생활 가능한가...?
3년 전
익인38
걍 좀 깨긴해
3년 전
익인39
아니 진짜....일상생활 가능해..?? 우리나이 또래 아니고 아빠 할머니 연세시지?? 그렇다고 해줘
3년 전
익인40
왜 물어보능겨? 궁금
3년 전
3년 전
익인42
미국은 모르는 사람도 꽤 봄
3년 전
익인43
오우..(절레절레)
3년 전
익인44
나 미국 몰랐는디 초대대통령은 알지만
3년 전
익인45
와 근데 미국은 어디야? 나 갑자기 헷갈려 죽겠어 와 나 완전 멍..청..해..
3년 전
익인44
워싱턴디씨래 방금 쳐봄
3년 전
익인45
땡큐 베비 내 머리 통통 소리 들켜부렀구먼
3년 전
익인44
나도 몰랐음 ㄱㅊ
3년 전
익인47
워싱턴dc
3년 전
익인65
와 ㅇㅈ 나도 순간 생각안나서 뉴욕인가...? 이랬엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
초딩??
3년 전
익인49
싹다 모르는건좀..
3년 전
익인52
나 솔직히 고3때 인강으로 수능공부하면서 초대대통령 처음 알긴 함
3년 전
익인53
이승만 도쿄 베이징 워싱턴dc 평양?
3년 전
익인54
북한은 평양 맞나?
3년 전
익인55
난 맞춤법만 아니면 그냥 넘길듯
3년 전
익인56
미자면 ㅇㅈ 성인이면 충공깽
3년 전
익인57
저중에 하나를 모른다-그럴수있을것같음
저걸 다 모른다-이세계에서 차원넘어온사람

3년 전
익인58
이야 초대대통령은 솔직히심했다
3년 전
익인60
다 모르는건 좀 신기하다.
3년 전
익인61
솔직히 말해서 이해 절대불가
3년 전
익인62
개오바임 진짜 개무식해 ㄹㅇ 내 기준 지금까지 무식하냐 아니냐 논란 올라온 것 중에 제일 심함
3년 전
익인63
그냥 저것들 다 모르는것도 충공깽인데 맞춤법도 계속 틀려대면.. 진짜 연락할맛 안날것같음
3년 전
익인66
암생각없음...
3년 전
익인68
omg 상종안함
3년 전
익인69
걍 그럴수도있지 싶은데
3년 전
익인70
그냥 어쩌다 저 중에 한두개 모르는건 넘기겠는데 저걸 다 모르고 맞춤법싸지 그러면 진짜 에바
3년 전
익인72
저정도는 걍 학교를 대강 다닌거 같음..
3년 전
익인74
나랑 비슷한 또래면 공부를 안 했나 싶어 그냥..
3년 전
익인75
야이씨 나 초대 대통령..? 이수만이지! 했다ㅋㅋ
3년 전
익인79
sm nation
3년 전
익인76
현실에서 저거 다 모른다하면 갑분싸된다
3년 전
익인77
저렇게 다 모르면 대화가 안 되지 않나 나는 jung 떨어질 것 같아
3년 전
익인78
하나를 모른다 그러면 음.... 뭐 그럴 수 있지
다 모른다 그러면 음...? 그럴 수 있나?

3년 전
익인80
무식한 거지
3년 전
익인83
우리나라 수도 알면 됐지
모르면 내가 알려주면 됨
근데 내가 알려줘서 화내면 정이 떨어지겠지

3년 전
익인84
어렸을때부터 생계에 뛰어든 사람이면 그렇구나하고 넘어가는데 학교 다닐거 다 다녔으면 모를 수가 있나...? 자의든 타의든 엄청 많이 듣게 되잖아
3년 전
익인85
하나만 알거나 하나쯤 모르거나 하면 걍 그럴수있지 싶은데 솔직히 제목에다가 본문 콤보까지 더하면 ㅋㅋ 난 그런사람이랑 가까이 지내고 싶지 않음
3년 전