모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
내가 그래서 인티를 못벅어나지만.......... 인티 야독방이 더 활성화됐음...^^
3년 전
신판1
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 아니면 글도 안써...
3년 전
신판2
진심... 난 ㄹㅇ 눈팅만 해ㅜㅜ 퐈 때 소식 들으려는 용도정도...? 그래서 인티 신판들 사랑해,,,,
3년 전
글쓴신판
워딩 장난아님 ㅋㅋ 충격먹은 적이 한 두번이 아니야 ㅋㅋ 진심 그냥 개념글만 봐도 진짜 맨날 지들은 치어리더 성희롱하면서 진짜 개짜증나
3년 전
신판3
ㄹㅇ 더러운 놈들도 많고 ㅋㅋ ㄱㄹㄹ 놈들 넘 더러워
3년 전
신판4
나 ㄱ 가끔 인티에서 소식듣고 찾아가서 보는 정도?? 진짜 거기는 눈팅하려해도 눈팅할 만한 얘기보다 거를 얘기가 훨씬 많아서
인티 야독방 ㄹㅇ 복작복작해지자

3년 전
신판5
이 ㅇㅈㅇㅈ 그래서 나 ㄱ 처음할 때 진짜 충격 먹었어... 얼빠짓하는 사람 있으면 다 여자라고 하는데 야구 잘하는 사람만 잘생겨 보이는데 뭔 소린지 모르겠음... 얼빠짓 하려면 드라마를 보지 왜 야구를 봐ㅜㅠ
3년 전
신판6
진짜 입에 담지도 못할 저급한 말들 너무 많더라....^^ 가끔 눈팅만 하는데 진짜 참...더러움...
3년 전
신판7
그래서 눈팅만 한다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 워딩 별로야...
인티 야구방 더 활발해졌으면ㅠㅠㅠ

3년 전
신판8
난 갤러리라는 걸 몰랐는데 팀치니까 ㅇㅇㅇ갤러리 떠서 아! 사진이 모아있는 구나 하고 들어갔었는데 충격받았어... 여팬 얼평도 했다던데 ㅋㅋㅋㅋ 어이없어☹️
3년 전
신판9
갤은 진짜 못보겠어 워딩 너무저급해
3년 전
신판10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 맨날 치어리더 성희롱하면서
3년 전
신판10
더러워서 안들어감... 그냥 모르고 말지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판11
와 인정 얼빠가 왜 야구를 봐 ;
3년 전
신판12
그니까 ㅋㅋ 아이돌 덕질을 하겠지
3년 전
신판13
ㅇㅈ.. 특히 그 단어 볼 때마다 눈 씻고 싶음 아아아악 짜증나
3년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼빠 볼 거면 축구나 배구 가지....
3년 전
신판15
ㅇㅈ그래서 ㄱ가면 기분 나빠짐
뭔 얼빠여; 얼굴보고 좋아할거면 연예인 좋아하겠지
미쳤다고 야구보겠냐고

3년 전
신판16
진짜 갤은 질 낮은게.. 좀 지난얘긴데 2년전인가 야구 중계 화면에 가끔 일반팬분들도 나올때 있잖아 우리팀 유니폼 입고 좀 예쁘신분이 화면에 잡힌거.. 근데 야구 짤찌는 짤쟁이가 그 일반인분 짤을 쪄와서 글쓰고 댓글에서는 갤러들 ㅜㅑ 이런거 아무렇지 않게 달고.. 좀만 더 나가서 성희롱성 발언까지 하려고 했던듯 일반인분도 팬이면 갤할수도 있는건데 당사자가 보면 어쩌려고..
3년 전
신판16
그래서 난 그 여자분 지인도 아니고 쌩판 남인데도 아무리 갤에서 여자 남자 구분없이 남자로 통용되는거 알겠는데 일반인한테 이런얘기 해도되냐고 짤 속 여자분 지인인데 피디에프따서 보내드릴거라고 하니까 그제서야 댓글들 문제 인식하고 글쓴사람도 그제서야 그럴의도 아니였다 죄송하다고 지운듯.. 진짜 갤하는 그 사람들 본인이나 자중하고 누굴 욕했으면 좋겠음 질떨어져서 정보 얻으러 가는것도 못가겠어
3년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 진심 중계에 ㅇ여팬 잡히면 ㅜㅑ ㅇ하는거 개 싫어
3년 전
신판17
여팬 싫어해?? 몰랐다..
3년 전