모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅠㅜㅠㅠ 냥냥 냥ㄴㅑ악!! 계속 생각나
3년 전
익인2
냥냥냥냥
3년 전
익인3
진짜 마약 또 생각났다 보고 와야지
3년 전
익인4
마이고노 망고노 코네코쨔응
3년 전
익인5
아 난 귀엽긴하네ㅋ 해놓고 인스타 팔로우 유튜브 구독 다함 이러다 팬아트 그리진 않겠지
3년 전
익인44
노노카 인스타 있어??
3년 전
익인45
어머님 인스타 있셔
3년 전
익인44
알려줄 수 있니?!!??
3년 전
익인5
그 한국팬 위해서 지인이 운영하는 공식 계정도 이써! nonoka까지 치면 연관으로 나올 듯
3년 전
익인6
왕왕 왕 왕~~!!!!!
3년 전
익인7
인정
아 생각보다 귀엽진 않은데.....?? 했는데 어느 순간 노노카쨩 보고 앓고 있는 나를 발 견

3년 전
익인8
노노카 애기인데 우리 외할머니 닮았어ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 표정이며 눈코입이며 우리 외할머니같아서 더 정감가ㅋㅋㅋ 그 애는 4살인가 그렇지만 우리 외할머니는 80이 넘으셨는뎈ㅋㅋ그리고 요즘에 나도 모르게 마이고노 마이고노 코네코쨩 와카라나이 냥냥냥냥~/이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도...첨에 썸넬만 보고 이정도로 귀여운 애들은 많지 하다가 노노카짱이 손을 젓는 순간 회전문 출구봉쇄 와까라나이에서 주거버려씀 심쿵사ㅠㅠㅠㅠ 냥냥냥냥에서 관짝 뚜껑 닫힘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
냥!냥!냐냐앙~!!!!!!!!
3년 전
익인11
나 친구한테 영업당해서 냥냥송 칼림바로 연습까지 했어...
3년 전
익인19
되게 본격적이다
3년 전
익인12
손짓 고개짓도 너무 ㄱㅣ여워ㅠㅠ
3년 전
익인13
1일 3냥
3년 전
익인14
나~ 이떼 바까루~이 고네고쨔믐~
3년 전
익인15
ㅇㅈ 첨엔 뭐지? 아 글쿤 했는데 계속보고있어...
3년 전
익인16
너무귀여웡 ㅠㅠ 나도 처음에 그냥 귀여운아이네 하다가 정신차려보니 빠져있어
3년 전
익인17
낭냥냥냥!! 손이 뽀인트라구여
3년 전
익인18
아가가 야무지게 오물거리면서 노래하는게 넘 귀엽다구요..
3년 전
익인20
ㄹㅇ 하루종일 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인22
처음엔 그냥 아 귀엽네~ 했는데 냥냥냥냐ㅇ 할 때 뒤로 가는 팔을 보고 그대로 입구 봉쇄됨ㅠ 계속 생각나 진짜
3년 전
익인23
꼬네꼬쨔응~
3년 전
익인24
마이고노 마이고노 코네코쨔음
3년 전
익인25
너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
냥 냥 냥 ㄴ ㅑ!악
3년 전
익인27
마이고노 마이고노 코네코짱~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인27
내가 살면서 일본 동요를 외울줄은 몰랏다구...
3년 전
익인28
나 1일 20 노노카야,,, 저 애기 너무 귀여워서 도라버려;ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
마이고노 마이고노 코네코쨔응
아니티노 오우치와 도꼬대스까
오우지오 키테모 와카라나이
나마에오 키테모 와카라나이
냥냥냥 냥 냥냥냥 냥

3년 전
익인53
나이테 바카리이루 코네코쨔응 이누노 오마와리상 코맛테 시맛테 왕왕왕 왕 왕왕왕 왕
3년 전
익인30
하 너무귀여워 그리고 노노카쨩 신발 고양이인거 제발 봐주셈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
칼같이 맞추는 박자도 너무 ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인32
GIF
꼬네꼬쨔음~

3년 전
익인33
노노카 어머니께서 하시는 유튜브도 구독해서 맨날 본다ㅠㅠ원래 애기 안좋아하는데 노노카쨩이 애기를 좋아하게 만들었어ㅠㅠ
3년 전
익인34
아니나 공부할때 계속 생각난다고 ㅠㅜㅠㅠㅜ마이꼬노마이꼬노 ㅠㅜ
3년 전
익인35
오늘도 큰 티비로 동생이랑 각잡고 시청했어.. 볼 때마다 너무 귀영ㅝ 와카라나이.. 와카라나이 이 부분 발음 넘 귀여움
첨 뽰을때 에이 뭐 귀엽긴 하네 정도 였는데ㅋㅋㅋ 중독성 쩔어

3년 전
익인36
냥냥 냥 냐앙!!
3년 전
익인72
아ㅜㅜㅜㅜ이거 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ심장 아픔 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
그니까 ㅌㅋㅋㅋ 그리고 인티에 글 꾸준히 올라오면서 계속 드가보니까 더생각나는듯 ㅠㅠ(•᷄‎⌓•᷅) 유튜브 인스타 인티 계속보여
3년 전
익인38
일본어 다 외워버림...
3년 전
익인39
난 그 수영장 짤이 넘 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인41
도꼬ㄷㅔ슈까
3년 전
익인42
코네코쨔움'_'
3년 전
익인43
뒤에서 박수치는 것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
>o< /
3년 전
익인47
냥냥냥냐앙(양팔 들고)냥냥냥냐앙(양팔 내리고)
3년 전
익인48
냥냥냥냥!! 왕왕왕왕!!!
3년 전
익인49
그니까 나 노래 계속 혼자 흥얼거림 ㅜㅜ
3년 전
익인50
우리 노노카 요정 좀 찾아보세요
3년 전
익인51
쪼꼬미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
노노카짱 내 삶의 힐링이야ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들땨마다 영상보고 다시시작함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
냥냥 냥냥 >ㅁ<
3년 전
익인55
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 한번씩 꼭 보는중
3년 전
익인56
노노카 알고리즘에 들어왔길래 봤는데 우동먹는 영상이 ㄹ이다 얘더라...
3년 전
익인57
미치겠다 계속 냥냥냥냐앙! 생각남
3년 전
익인58
내일되면 더 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
도코뎃ㅜ카... 구냥 그만히 잇어도 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인66
허어어 이거 나 저장해도 돼????
3년 전
익인61
나도 처음엔ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 귀여운ㄱㅏ..? 했는데 지금 계속 짤 찾아보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나 가사 다 외웠어....와카라나이...
3년 전
익인63
와 나돜ㅋㅋㅋ 첨엔 이게 왜..? 귀엽긴하네 했는데 풀영상 보고나서부터 맨날 보고있어.. 방금도 ㅇㅕ러번 돌려보고옴 ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워
3년 전
익인64
아 진짜 너무 귀여워 원래 애기들 막 좋아하는 편은 아닌데 ㄹㅇ계속 봄
3년 전
익인65
와카라나이~👋
3년 전
익인67
나 아침에 눈 뜨면 멍하게 누워서 한 시간 동안 노노카짱 노래 속으로 계속 부르다가 일어나.... 너무 들어서 그냥 자동으로 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 아침의 애국가 수준.......
3년 전
익인68
하..여러분 노노카쨩 키티팝콘유튭영상 꼭 보세요..꺄르륵거리면서 춤추고노래하는 노노카쨩..꼭봐....진짜로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
나도 처음 볼 땐 응 귀엽네 했는데 요즘 계속 흥얼거려 가사도 거의 외웠어
3년 전
익인70
>ㅇ<
3년 전
익인71
우리 노노카 천재야
3년 전