모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시간낭비하지말자...
3년 전
글쓴둥이
시간낭비지? ... 근데 또 나도 남자연예인 아무감정없이 찾아보거든.. 이거랑 똑같은건가...
3년 전
둥이1
쓰니가 싫다고 했는데도 찾아보는거면 시간낭비
3년 전
글쓴둥이
그렇지? 그만해야겠다...
3년 전
둥이2
와,,, 이쁜 지 여친을 두고?? 손까락 뭉개바려야지 아주,,
3년 전
글쓴둥이
힘들아ㅠ
3년 전
둥이2
절대 너가 못나서 그런 거 아냐. 남친 쓰레기 통에 들어가야할듯.
3년 전
글쓴둥이
고마워 둥아ㅜㅠ
3년 전
둥이3
경험상 한번 그런 마음 들게 되면 자존감도 낮아지고 너무 힘들더라 ... 판단은 쓰니가 하는거지만 그냥 마음이 너무 아프다
3년 전
글쓴둥이
난 내 얼굴 몸매 살면서 단한번도 부족하다고 생각한적없었는데 이번에 처음으로 자존감 떨어졌어
3년 전
둥이4
아 진짜 나도 곰신이였는데 최악이다
3년 전
글쓴둥이
힘들어ㅜ
3년 전
둥이5
아 진짜 싫다 여친 두고 왜그러는거야 도대체
3년 전
글쓴둥이
그러게..
3년 전
둥이6
최악인데? 나는 완전 정뚝떨일듯..ㅠ
3년 전
글쓴둥이
나도 첨엔 정뚝떨인줄 알았는데 아직 정이 있나봐 쉽게 못 끝내겟네
3년 전
둥이6
6년이면 긴시간이네.. 나는 그냥 찾아본다는거 자체가 싫어서 그런가봐! 사람마다 다를수 있지ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
3년 전
둥이7
근데 너도 찾아본다며 난 사실 뭐가 다른지 모르겠어
3년 전
글쓴둥이
맞아.. 그래서 남자친구한텐 좀 삐진티내다가 이후론 내 감정에대해 아무 티도 못내고있어.. 내가 과하게 생각하는건가? 나처럼 별생각없이 찾아본거일수도 잇는데
3년 전
둥이8
나만 별생각없나.. 그냥 찾아봤을수도 있을거같아서.. 근데 쓰니가 많이 신경쓰이면 ㅎㅔ어지는게 답이지뭐..
3년 전
글쓴둥이
신경은 쓰이는데 헤어지긴 힘들고..
3년 전
둥이9
아이고ㅠㅠ 호기심에 찾아볼 순 있는데 난 솔직히 찾아보는거조차 싫었던 터라ㅠㅠ... 어찌됐든 그사람 얘기 듣고 그여자가 궁금해지고 한번 관심가고 그랬던거잖아 ... 쓰니 서운하고 속상한맘 이해간다 곰신 땐 더 더 사소한거에 서운해지기 마련인데.. 난 갠적으로 인스타스타랑 연예인이랑은 좀 다르다 생각해서ㅠㅠ 같아보이진 않네
3년 전
글쓴둥이
내가 이말이야.. 연예인 찾아보는건 진짜 상관없을텐데 일반인이라 좀 그렇네
3년 전
둥이10
별일 아닐 수도 있는데 안본지 오래돼서 괜히 눈물나는거아녀? 아니면 이런 상황때문에..? 좋은 노래듣다가 푹자고 일어나자
3년 전
글쓴둥이
고마워.. 둥이 말대로 얼굴도 못보고 곰신 딱 힘든시기도 겹쳐서 좀 힘든가같네
3년 전
둥이10
울지마로 힝...
3년 전
글쓴둥이
둥이.. 따뜻한 사람이야...
3년 전
둥이11
내 남친도 그랬었다고 하는데 난 이해가 되더라구...
솔직히 이쁜 사람 보이면 눈 한번 가는건 나도 같으니까~ 하면서 넘겼었어
어디까지나 내 성격이 그런거고 쓰니가 신경이 쓰인다면 어쩔 수 없는 문제라고 생각해

3년 전
글쓴둥이
쓰니 부러워 나도 쿨해지고싶어
3년 전
둥이12
이해안돼...... 심지어 군대에 있느라 떨어져있고 지금 서로 애타게 기다리는 상황에서 다른 여자를 본다? ㅋㅋㅋ 난 너무 현타와서 곰신 못함 나로는 백프로 충족이 안되니까 찾아본다는 거잖아? 군대라고 다 여자한태 눈 뒤집는 것도 아니야 그사람 나름이야 매일매일 고생한다고 우리 잘 버티고 있다고 힘내자고 이쁜말만 주고받아도 모자랄판에 딴여자 사진 ㅋㅋㅋㅋ그것도 일반인? 바로 차버림 기다릴 가치 없음 애틋한 마음이 하나도 없는 건가 싶음
3년 전
둥이13
힘들어죽겠지만 애틋하기까지도 해야해?ㅋㅋ 참 힘들다~
3년 전
둥이12
뭐래 너 곰신 안 해봤지 ㅋㅋ 밥을 안 먹으면 배고파지는 것처럼 몇달씩이나 못보면 애틋해지는게 당연한건데? 이런 감정도 모르는 니가 너무 안타깝다^^ 별게 다 힘들어서 연애는 어떻게 하누~ 이번생은 포기해 그냥~
3년 전
둥이13
그래~고작 사회에서 기다리는게 개고생하면서 기다리는것보다 힘드시겠지 ㅋㅋㅋ아주 대단한일 하셔~
3년 전
둥이12
남익인가본데 니가 이렇게까지 비꼬면서 딴여자 사진 찾아봐도 되는 이유를 만드는 게 안쓰럽다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 군무새구나.. 피해의식 쩐다... 어떻게 세상이 지 중심이고 지만 힘들다고 생각할 수가 있지?ㅜㅜ
3년 전
둥이13
12에게
세상에 언제 내가 그렇게 썻는데 그렇게 받아드릴까?ㅎㅎ 피해의식이 너무 심해서 불쌍하다 ㅠㅠ세상은 앞으로 어떻게 살아가게 ㅎ?그냥 이반생을 포기하자~

3년 전
둥이12
13에게
웅.... 그랭.......

3년 전
둥이13
12에게
그래^^알았으면 됐어

3년 전
둥이14
이런거에 무딘 사람들도 있더라 뭐 여자도 잘생긴 사람 찾아보고 그런것처럼 찾아볼 수도 있다면서
근데 나는 다른 거에 상처 잘 안 받는데,
저렇게 여자친구 두고 다른 여자를 검색ㅎㅏ고 게다가 이뻐서 찾아보고 그러면 진짜 문뜩문뜩 계속 생각나고 스트레스받아서 힘들 것 같아 저런거 너무 싫어나는

3년 전