1개월 전
투니1
킬링스토킹
1개월 전
투니2
헐 나도 킬링스토리 생각하고 바로 들어왔어
1개월 전
투니3
소라의 눈
ㅠㅠ

1개월 전
투니4
난 내시실격 진짜 재밌게 봤는데
1개월 전
투니5
댓 다 받고 스티그마 ㄹㅇ임
1개월 전
투니6
소라의눈 스티그마
1개월 전
투니7
무조건 킬스
1개월 전
투니8
댓글에 있는 작품들 다 서사 좋은 걸로 언급 많아서 골라읽으면 될듯!! 난 소라의눈 스티그마만 봤는데 진짜 잘봤어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 솔눈은 울면서봄
투니8
감정선 잔잔하고 촘촘하게 흘러가는거 보고싶으면 너의 사랑에 대하여도 추천
•••
1개월 전
투니9
엔딩에 대하여
1개월 전
투니10
봉촌각시
1개월 전
투니11
스티그마는 진짜 슬펐다... 기승전결 좋아서 완전 추천
투니12
첨엔 넘 슬퍼서 덜덜 떨면서 봤는데 재탕해보니까 수가 예뻐서 놀랬다
•••
1개월 전
투니13
킬링스토킹, 감금창고, 우로보로스 3대장
1개월 전
투니14
스티그마
1개월 전
투니15
투니22
투니30
투니47
1개월 전
투니16
다크헤븐 띵작이야 보고 펑펑울음
책으로도 나왔어 꼭봐!

1개월 전
투니17
진~~짜 까지는 아니지만 나름 스토리 괜찮고 피폐한거 봄툰 stigma
1개월 전
투니18
라디오 스톰
1개월 전
투니19
소라의 눈
투니19
스티그마
대리화가

•••
1개월 전
투니21
소라의눈 스티그마 킬스 이분야 갑
1개월 전
투니23
1개월 전
투니24
대리화가
밤의미로

1개월 전
투니25
무족건 스티그마
1개월 전
투니26
너사대!!!! 감정소모 심한 작품은 아니고 풋풋한 내용이지만... 그래도 스토리 조은 너사대를 꼭 봐줘....
투니26
아 대리화가 대리화가도 무조건 봐줘라ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
투니27
밤의 미로
소라의 눈

1개월 전
투니28
아무런 말도 없이
청사과낙원
너사대
대리화가
너에게 바치는 7일
호식이이야기는 본편은 취향타겠지만 과거 외전 서사 미춰부러😭😭😭😭

투니29
마자 아무런 말도 없이 2222
•••
1개월 전
투니31
사랑하는 소년
1개월 전
투니32
밤의 미로
1개월 전
투니33
1개월 전
투니34
엔네아드!!
1개월 전
투니35
소라의 눈!!!!! 진짜 몇번을 읽어도 안 질리는 ㅠㅠ
1개월 전
투니36
라디오 스톰, 청사과 낙원!!
1개월 전
투니37
씹어삼키다
1개월 전
투니38
킬링 스토킹... 피폐해짐
1개월 전
투니39
1개월 전
투니40
레진에 있는 극야......
무려 5년 전 작품인데 후회하지 않아 눈물 콧물 다 뺄 수 있어 강력추천...

1개월 전
투니41
다크헤븐 진짜 눈물 펑펑이야 꼭봐ㅠㅠ
1개월 전
투니42
귀태, 밤의미로!!!!!
투니42
이 두작품은 진짜 벨툰인데 이런 소재로도 가능하다는게 쩔고 야한것도 야한건데 기승전결다 해치움 ㅠㅠ
•••
1개월 전
투니43
우로보로스...뭔가 내가 같이 피폐해짐 ㅠ
1개월 전
투니44
우주 소년
소년이 소년에게

1개월 전
투니45
진솔한 세계!!! 이거 세계관 미쳐~~~! 진짜 개재밌음 ㄹㅇㄹㅇ 본문 그대로
1개월 전
투니46
우주,소년
1개월 전
투니48
우로보로스
1개월 전
글쓴투니
지금까지 달았던 익들 + 앞으로 댓글 달 익인들은 절대 댓글지우지말아줘 ㅠㅠㅠ 나 두고두고 보게.,

그리고 추천하는사람들 더 써줘도돼!!! 계속 써줭~~

글쓴투니
슬프고 감정소모 쩌는것들 개좋아해서 ㅠㅠ 그런거위주롱!!!!
•••
1개월 전
투니49
씹어삼키다 도망,망각 사랑하는소년 웨않봐.... 당장봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
투니50
제발 킬링스토킹 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한호ㅣ 한회 볼때마다 개쩌는데 마지막 결말 여운이... 며칠은 갔어
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)