모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
힘주면 움직일수 있는거 아니야????

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육맨처럼 움직일수있어?
3년 전
그 막 울끈불끈한 분들이 가슴 씰룩거리는 것 처럼은 된다
3년 전
익인2
뱃살만 움직이는데 ㅠ
3년 전
익인3
나 안돼
3년 전
익인4
ㅇㅈ그래서 나는 웃길때 찌찌끼리 박수침
3년 전
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 웃겼다
3년 전
익인26
박찌네 박찌!!!
3년 전
익인5
엥 헐 어케해
3년 전
3년 전
익인7
헐 ㄹㅇ?
3년 전
익인7
찌찌에 힘을 어캐 줘...? 명치 이상으로 힘 안들어가는데
3년 전
3년 전
익인7
찌찌에 그뉵이 없어서 그런가봐.. 쓰니 혹시 찌찌탄탄걸?
3년 전
3년 전
익인8
난 오른쪽만 돼
3년 전
3년 전
익인9
움직일 찌찌가 없서 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인12
힘을 어떻게 줘??
3년 전
약간 가슴근육만 따로 힘주는 것 보단 그 주변까지 같이 힘주는게 편해 그럼 애가 씰룩거려
3년 전
익인12
가슴근육이 없어서 안움직이나봐...갈비뼈까지만 힘 줄 수 있어
3년 전
익인13
진짜로?? 다들?? 다들 남자야??
3년 전
3년 전
익인14
헐 난 안대
3년 전
헐 다 되는데 숭해서 안하는줄
3년 전
익인15
아무리 해도 안 돼 😮
3년 전
옆으로 누워서 하면 더 잘되는거 같기도
3년 전
익인16
될거라고 생각도 안해봤고 해봤는데도 안되는데...신기하다
3년 전
익인17
대박 남자만 되는건줄알았어
3년 전
익인17
나도 안돼ㅠ
3년 전
익인18
힘이 안들어가지는데??
3년 전
익인18
배랑 어깨만 움찔거리고 가슴엔 힘이 안들어간다ㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 양쪽 다 된다
엉덩이도 따로 움직이고
팔도 허벅지도 다 따로 움직여
전생에 보디빌더였던듯

3년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인이 타고났네 트월킹으로 함 붙자
3년 전
익인19
GIF
댐벼

3년 전
3년 전
익인19
🤟🏻
3년 전
익인20
잉?? 나 근육 제로인데 가슴쪽에 힘주면 또잉또잉하고 움직이는데 팔이랑 등도 같이 움직여지지만
3년 전
익인21
배만 울룩불룩 움직이네..
3년 전
익인23
나도 이거 가끔 돼.. 근데 하려고 하면 안되고 무의식중에 해야 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
남잔데 나도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
근데 여자도 될줄은 몰랐다
3년 전
익인25
복근으로 울렁거려서 움직이는거아냐??어케 가슴에 힘이들어가지
3년 전
배에는 힘 안들어가 팔뚝쪽은 좀 들어간다
3년 전
익인27
가슴 안되는 대신 난 엉덩이 됨
3년 전
익인28
그 약간 디비디비딥할 때처럼 손 가운데로 모으고 가슴에 힘주는거랑 비슷한건가???
3년 전
3년 전
익인29
나 이거 오른쪽만 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 신기해.. 난 안되는데 백퍼센트 지방인가봐 슲ㅡ다
3년 전
익인31
그래서 찢지 움직여서 가끔 코도 팜
3년 전
나도 가끔 귀찮을땐 찌찌로 걸어다녀
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 맞아 어디에 힘주는건가 싶었는데 겨드랑이 쪽이야
3년 전
익인33
와 나는 전혀 안되는데? 눈썹도 안 움직이는데 가슴마저 배신하네 작아서 그런가 쩝,,
3년 전
3년 전
익인34
어케햐?
3년 전
가슴만 따로 힘주는 것 보단 겨드랑이랑 어깨랑 가슴 연결되는 부분까지 같이 힘주는 느낌
3년 전
익인35
아 답답해 하고싶은데 안돼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안해도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난귀움직인다!
3년 전
헐 나 귀는 안돼 어디에 힘주는거야
3년 전
익인36
관자놀이뒤에...
3년 전
익인36
귀끝이움직여
3년 전
이게 더 신기하다 머리에 힘이 들어간다니
3년 전
익인36
이거바
3년 전
뭐야 어케했는데

3년 전
익인36
글쓴이에게
그냥.. 움직이면돼!! 왼오 다 따로 됨

3년 전
익인37
오! 겨드랑이 힘 주니까 된다!!
3년 전
3년 전
익인38
두피랑 귀랑 눈썹이랑 엉덩이는 된다
3년 전
두피가...움직인다고...?
3년 전
익인39
다들.... 심심할떄 뭘하는거야 이게 다 움직이는 신체였어???..
3년 전
익인40
어떻게하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초인적인힘을줘도안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
흉곽이 움직이는 거 이녀?
3년 전
확실히 근육이 움직이는 느낌이야
3년 전
익인41
Wow
3년 전
익인42
내찌찌에 근육감각이 없어 신경은 있지만....
3년 전
익인42
어떻게 움직이는 거지ㅠㅠ
3년 전
익인43
요 찌찌탄탄걸
3년 전
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어떻게하는거야 신기해
좌엉 우엉만 가능 ㅠ

3년 전
익인45
와 보여달라고하고 싶은데 남자는 봤는데 여자가 하는거 첨들어
3년 전
나도 보여주고 싶은데 짖지라 못보여줘서 답답해 죽는중
3년 전
익인46
헐 이거 사람들 안돼!?!??!?!
3년 전
익인46
겨드랑이 옆쪽에 옆가슴 부분에 힘주면 돼!!!!
3년 전
익인56
저기에 힘을 어떻게 주는거지
3년 전
딱 저기야 다시 힘줘봐 할수 있어
3년 전
익인47
헐 안되는디
3년 전
익인48
여자도 되는지 몰랐어! 나 속이는 거 아니지...?
3년 전
익인49
뭔가 등도 같이 들썩이는데 이게 맞는건가..?
3년 전
날개뼈쪽도 살짝 움찔거리긴 ㅎㅐ
3년 전
익인50
헐 절대불가.. 내 찌찌에는 근육이 없나버..
3년 전
익인51
나 이거 너무 하고 싶어....절대 안된다...
3년 전
익인52
뭔가 맘대로 안되니까 답답해짐 ㅜㅡㅠ
3년 전
익인53
와 대박 신기
3년 전
익인54
그게 돼?!?!???!!
3년 전
익인55
와 난 배만 움직여 훈련해야되나