모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
몇년전만해도 무리에서 튕겨져 나갔다 학교에서 왕따당한다 이런얘기 많았는데.. 우리 점점 같이 나이들어가는구나 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것도 그렇고 코로나 땜에 학교 안 가는 것도 한몫한 것 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반배정...3월 2일
3년 전
익인3
근데 ㄹㅇ 다같이 나이들어가는 게 맞는 거 같애... 몇 년 전만 해도 고딩 글이 진짜 많았는데
3년 전
익인4
코로나때문에 만날 일도 없기 때문에 그런듯도 싶어
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비가 적게 들어오나? 난 인티 만들어진지 한 20년은 된 줄 알았는데 아닌가베ㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅌㅋ ㅠ 그래도 그런 일 당하고 혼자 스트레스 받을 애들이 없다는 얘기겠지? ㅠ 진짜 진짜 힘든데 그런 고민ㅌㅌ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게,,,,
3년 전
익인9
와그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 ㅋㅋㅋㅋ나 한창 중딩때도(지금 슴넷^^v)그런글 수두룩빽뺃하고 남일같지않아서 하나하나 댓글달면서 위로해주고ㅠㅠㅠ 나도 그런 고민들 허구헌날 올리고그랬었는데 와.. 추억 ..ㅠ 그때 ㄹㅇ힘들었는데 과거는 미화되는게맞나본 ㅠ
3년 전
익인10
난 코로나 생각했는데ㅋㅋ인티는 어린 사람들 유입이 적어졌나?
3년 전
익인20
ㅁㅈ나도 코로나 생각함
3년 전
익인11
헐 그러게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 성인되니 나 한몸 챙기기가 어려워,,,
3년 전
익인12
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
몇 년 뒤엔 산후조리원 글 올라 올 듯 조동 고민 같은 거
3년 전
익인14
그래도 같이 나이 들어가서 좋다! 앞으로도 잘부탁해 칭구들
3년 전
익인15
학창시절땐 매년 무리만드는게 너무 싫었음 ㅜㅠ
3년 전
익인16
ㅋㅋ진짜 내가 인티한지도 십년이네
처음은 고등학생이었는데 그때가 그립네ㅠㅠㅠ

3년 전
익인17
나 옛날이나 지금이나 친구고민은 똑같은데 그냥 성인되고부터는 안올리게됨... 인간관계고민이 사라져서가 아니라 나보다 훨씬 더 심각한 고민을 안고 밝게 살아가는 사람들이 있을텐데 싶어서 그냥 말을 아끼게 되는거같음.
3년 전
익인18
코로나때문에 학교를 많이 안가서 그런 것도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
글써도 반응을 안해죠 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
마자 ㅜㅠㅠㅜ 흑흑 그래서 나는 그냥 한탄만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
핰ㅋㅋㄹㅇ 나 중딩때부터 여기 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
인티에 내 동년배들 진짜 많은 것 같아 나 23살..
3년 전
ㅇㅈ .. 나는 25인데 내가 여기에서 평균이상인게 느껴져..22,23이쪽이 젤 많은거같아
3년 전
익인25
먼가 코로나때문인 것 가틈
3년 전