공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3570l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
양 최대한 맞춰서 튀기긴하는데 그래도 어쩔 수 없이 맨날 엄청난 양의 팝콘을 버림 ..그거 보면서 

와 저게 얼마야,,, 

집에 가져가고 싶다 

이 2가지 생각을 하지... 

그리고 알바 한 이후로 팝콘 그 돈주고 못 사먹겠더라 그냥 편의점 팝콘 사먹음 ... 

+!! 우리는 핫도그는 남는거 줬음 

팝콘은 그 아무도 남은거 달라고 요청을 한 적이 없음 

핫도그 주는거 보면 말하면 팝콘도 줄거라고 생각했는데 댓글보니 안 될거 같음 

그리고 집 가져가고 싶지만 한번도 물어보지 않은 이유는 양이 너무 많아서 버리는게 아깝다는 생각땜에 가져가고 싶은거지 먹고 싶어서 가져가고 싶은건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에 못가져가게해?
3년 전
가져가도 상관없을텐데 그거 가져가봤자 뭔가 공짜로 살찌는 느낌이라 참았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 핫도그는 남는거 챙겨가서 동생 줘찌
3년 전
익인2
와 남은거 진짜 가져가고 싶다
3년 전
익인3
헐..남은거 알바생들 주면 안됨? 아깝다....ㅠ
3년 전
근데 이게 양이 엄청 많거든 ..? 그래서 맨날 가져가면 집 터질걸
3년 전
익인3
ㅠㅡㅜ 넘 아깜다...걍 팝콘 짝게 만들면 안되나 본사자식들아8ㅅ8 대책 뱉어라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋ사실 이거 아까운 마음 하나때문에 집에 가져가고 싶긴 한데 막상 가져가도 질리고 안 건강한 음식이라 먹긴 싫어ㅜ.. 뭔지 알지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인이네 핫도그도 안 가져가써??? 우리는 핫도그는 그냥 줬는데..! 사실 우리도 팝콘 가져간 사람은 한명도 없긴했어 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 대박 우리는 매니저들이 남은거 나눠줬는데... 팝콘을 말도 안 하고 가져간거야..? 이건 진짜 양아치다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
와 간 진짜 크다 우와.......... 맞아 우리도 한 일주일에 한두번 정도만 핫도그 남고 거의 재고 0이었당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그 완전 손님들과 불화의 시작 ,,,🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 와 왜저랩 ,,

3년 전
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리고 잘린사람 있었음
3년 전
익인7
헐 난 알바생분만 좋으면 걍 주고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까움
3년 전
익인8
하루 종일 팝콘 냄새 맡으니까 질려버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
내 친구 알바할때 팝콘 남ㄴ는거 엄청 큰 봉지에 담아서 가지구오더니 막 나눠주드라 너무 많이 남믄자구
3년 전
익인10
씨지비.. 아무것도 못가져감
남는거 다 무게 재고 얼마나 남았는지 다 적었었는데ㅠ

3년 전
익인11
진짜ㅋㅋㅋㄱㅋ 알바생들은 별로 안먹고십더라 난 영화관은 아니고 백화점 일식돈까스집 알바였는데 식사공짜였거든? 한번먹고 질려서 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나 단까스 겁나 좋아했고 지금 일 그만둔지 4개월?됐는데 아직까지도 돈까스 안먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 영화관은 아니고 치킨파는 편의점 알반데 알바하기 전엔 자주 사먹었는데 지금은 줘도 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 튀기고 냄새맡고 하니까 질렸어
3년 전
익인13
매점에서 나오는 팝콘이나 스낵류 말고도 투썸이나 스무디에서 마감할때 나오는 음식들(남은 케익 샌드위치 이런거) 절대 못가져감 !! 너무 아깝쓰 ㅠ
3년 전
익인17
헉 투썸알바익 우린 가져갈수있오..
3년 전
내 친구네 지점도 투썸케이크 가져가던데 이거 점바점인가봐...
3년 전
익인13
엇 ...! 나는 cgv 안에 있는 가게들 말한고얌!!! 다른 직영매점이랑 다르구낭
3년 전
아하 ...!!! 그냥 매점들 중에서도 갈리더라구 !!
3년 전
익인25
마자 원래 직영은 잘 안줘 그래도 샌드위치 폐기나면 폐기찍고 가끔 먹으라고 줄때는 있어ㅠㅠㅠㅠ근데 다 직원재량인듯
3년 전
익인14
근데 왜 못 가져가게 하는거ㅇㅑ??궁금타
3년 전
내 생각에는 ... 가볍게 생각하게 될까봐 아닐까?? 한번 가져가면 근무중에서도 어차피 내건도 먹지뭐~ 이런 생각 갖는 애들도 있을거규
3년 전
익인15
근데 내가 알바생이어도 첨에만 가져가고싶지 나중엔 안가져가고싶을듯.. 그냥 아까울뿐이지.. 편순인데 맨날 폐기 남는거 보면 아까운데 너무 질림ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 알바생이 느낄듯 몇번만 좋지 나중엔 개질림
3년 전
익인19
33 난 교촌 알바생인데 우린 교촌 잘 안 먹어..... 잘못 튀겨도 그냥 버려..
3년 전
익인33
44 편의점음식만 먹으면 토나올것같아
3년 전
익인16
버린다니 넘나 아깝다 내 입으로 버려주세요ㅠ
3년 전
익인18
팝콘.. 진짜 좋아하는디 공짜로 살찌고싶다
3년 전
익인20
나 영화관 삼사 다 했었는데 이제껏 버린 팝콘만 몇 트럭될듯... 근데 코로나 터지고 난 뒤론 마지막으로 튀긴 팝콘은 담날 조조때까진 파는 경우도 있더라
3년 전
헐 왜???? 이게 가능해..? 팝콘기계 청소 하고 다시 붓는거야?아니면 안 보이는데에서 봉투에서 퍼서 주나??
3년 전
익인23
우리는 식용비닐 새거에 넣어서 마감 청소하고 워머기 켜서 다시 넣어뒀음
근데 우리는 코로나 터지고 나서 말고 다음날 아침부터 매진인 영화 많을 경우에만 그랬었어!

3년 전
익인20
잠들어서 이제 봤는데 우리도 이런식
식용비닐에 담아서 소창고에 보관했다가 아침에 오픈때 다시 부었었어

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
롯리인데 감튀 우린 가져갈래? 하거나그랬는데 다 질려서 버리긴 했지만...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
아 역시 난 가맹쓰~
3년 전
익인22
햄버거집 알바 햄버거 튀김기 소리만 들려도 욕함......ㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
스벅익 맨날 마감이라 남은 빵이랑 샌드위치들 가져갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집갈때도 며칠 쉬는 애들은 음료 만들어서 가져갔음 티류 같은 거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나는 맨날 팝콘 만들때 우왕ㅇ아왕 이렇게 먹음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인29
팝콘 사랑하던나는 그 봉투맨날 집 가져가고싶어서 죽는줄...하지만 매일 버려지던 팝콘...
3년 전
익인30
우리는 팝콘 가져가도 된다 그랬는데!!!
근데 다들 냄새에 질려서 안가져가ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
팝콘 나 아는 선배 일 하시는데 팝콘 남아서 가져가랫다고 엄청 큰 비닐에 받아와서 우리줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛잇더라... 어니언 역시 갓
3년 전
익인32
나 일했던 곳은.. 안 버렸는데.. 밑에 있는 찌꺼기들만 거르고 나머지는 엄청 큰 봉지에 담아놨다가 씀.. 다 이런줄 알았네
3년 전
익인34
와 나 팝콘 사랑하는데 느무 아깝다 ㄹㅇ
3년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 진짜ㅜ에바임.. 그래서 저번에 팝콘 진짜 너무많이 남아서 매니저님이 일하는 사람들한테 라지사이즈 한통씩 사줬어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전