모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 쫒게??
3년 전
3년 전
익인1
마스크 없으면 내쫒아?
3년 전
3년 전
익인2
마스크착용의무화 이후로 안쓰고 들어오는 사람들 내쫓아도 되는거아니야?
3년 전
익인1
아니 우린 안쓰고 오면
우리가 마스크 나눠주고 있어서 물어본거야

3년 전
익인6
1에게
이런 곳이 드문 거 아냐?

3년 전
?? 내쫓는다구 넥워머로 마스크 쓴건지안쓴건지 애매하게 하고 들어오면 마스크써달라고 말하고 없다고 하면 안된다고 말하고 내쫓아
3년 전
아 나한테 물어본게 아니구나 미안 ㅠㅠ헷갈렸다
3년 전
익인3
와 요즘같은때에 아직도 그러고다니는사람이있다니
3년 전
여긴 좀 촌이라 확진자 많이 없는편이어서 경각심 진짜 없어..ㅠㅠ
3년 전
익인4
아 진짜 마스크 똑바로 안 쓰거나 아예 안끼는 사람 진찌 많음
3년 전
물건 고르면서 턱스크 하는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋ어이없을무
3년 전
익인5
우리도 안쓰면 무조건 못들어오게 했어 그게 맞지 ,,
3년 전
문에도 붙여놨는데 말이야ㅠㅠㅠ 정색하고 안돼요. 라고 하니까 걍 나가더라
3년 전
익인7
아 ㅇㅈ...나 안내 알바하는데 넥워머로 가리곤 온 아줌마 하...가릴거면 제대로 가리던가 대충 가리고 나한테 뭐 물어봄..내가 입쪽 빤히 바라보니까 그제서야 아 마스크? 이러면서 쓰더라..근데 쓰는 와중에도 계속 말함ㅋㅋㅋㅋ 아줌마가 코로나 걸리든 말든 내 알바아닌데 적어도 난 걸리기 싫거든요ㅜ
3년 전
으 진짜 싫어 난 편순인데 마스크 안쓰고 담배달라고 하면 마스크쓰라고 말하고 담배 찾는 시늉도 안함 걍 손님계속 쳐다보고있으 ㅋㅋㅋ그럼 주섬주섬 쓰거나 차에갔다오거나 하더라.. 걍 좀..이쯤되면 습관들었을법도 한데 왜그러나 몰라..
3년 전
익인8
아니 넥워머가 마스크가 아닌데 왜그러지
마스크 제발 착용했으면

3년 전
익인9
난 병원서 일하는데 병원에서도 마스크 안 끼는 사람 있음 ㅋㅋ 어머님 마스크 끼셔야해요 해도 안 들음 환장
3년 전
와 병원에서는 더써야되는거 아니냐 진짜 텅텅인가..
3년 전
익인10
내가 사는 나라는 20%는 넥워머로 가리거나 손으로 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 멍청한 것들을 어쩌면 좋지..? 싶음,, ㅎ
3년 전
익인11
2222 안쓰는사람도 많아
3년 전
아 차라리 넥워머가 백번 양보해서 더 낫다.. 손은 진짜 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 손으로 뭘잡았을지...으으
3년 전
익인10
걍 더러움 ,, 나 그런애들 들어오면 스프레이 겁나 뿌려
3년 전
익인12
스키장에 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 습기찬다고 그거조차 안할려고 함
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인14
마스크 안쓰고 다니면 벌금 무는거 아직 시행중 아님? 불가 리스트 중에 넥워머 있을텐데
3년 전
근데 신고하자니 편의점이라 손님이 오래 머무는게 아니라 경찰 올때까지 있을까 싶기도 하고 나가라고 하면 나가주니까.. 애매해ㅠㅠ나도 신고하고싶음..
3년 전
익인14
입구에 넥워머 입장 불가 써붙이면 안돼? 마스크 미착용 입장불가 붙이는거처럼
3년 전
마스크 미착용 그거는 붙여놨는데도 그냥 들어옴....점장님한테 말해볼까ㅠㅠ
3년 전
익인14
넥워머를 마스크대용 괜찮아 착각할 수 있잖아 큼지막하게 들어올때 눈에 띄게 넥워머 불가 확실하게 넣어 붙여
3년 전