모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 넘 순수하다
3년 전
개귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 한국 간식 바리바리 싸서 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
대박이당...얼마나 맛있길래 완전 좋은친구...♡
3년 전
세 개나 보냈더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛있었어 진짜.....
3년 전
익인3
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 식빵 이름 기억나면 알려주기...☆
3년 전
친구한테 물어봤는데 자기도 기억이 안난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 얘기만 하면 슬퍼함 그거 맛있었는데 기억이 안난다곸ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛있었으면 국제 배송까지 보낸걸까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 맛있었엌ㅋㅋㅋㅋ 국제택배 치고 빠르게 왔는데 그래도 며칠 걸렸었거든
근데도 와 이게 식빵이라고? 만든지 며칠 지난 식빵이 이런 맛이라고??? 할 정도의 맛이었엌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
어떻게 사겼어?
3년 전
익인5
.부럽다ㅜ
3년 전
한국 교회에서 만났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얘 일본어하는거 한번도 못들어봤고 이름도 유리라서 한국인인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ오해할말도ㅋㅋㅋ
3년 전
어릴때부터 알았는데 어느날 갑자기 나 일본가ㅠ 이러길래 유학가?ㅜㅜ 이랬더니 아니 나 일본인이야 이러길래 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 무슨 짤같아 남친이 알고보니 중국인이었던

3년 전
익인15
10에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 광쑤썽 남친 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 귀엽.... 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아 진짜 너무 귀엽고 감동이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵이 얼마나 맛있었으면 헉 이건 혼자 먹을수 없어 한국으로 보내야해....!!! 악 귀여워
3년 전
그치그칰ㅋㅋㅋㅋ 넘모 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 식빵을 보내냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그정도로 맛있었어.....
3년 전
익인8
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 찐 맛있었나봐 식빵 보낼 정도면 ㅋㅋ 근데 너무 귀엽다진짜
3년 전
익인11
아 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인12
널 되게 좋아하는 친구인가 봐 맛있는 거 보면 해외에 있는데도 보내주고 싶을 정도로... 스윗하다
3년 전
익인13
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
식빵 정보 알고싶다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사먹진 못하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전