모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
이론적으론 가능한데 안 해 줬으면 싶은 마음은 있겠지 아마
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
카페 주인 입장에서? 아니면 코로나 끝나길바라는 입장??
3년 전
후자면 이해되는데 전자면 이해 안도ㅐ서 물어보는거양
3년 전
익인5
당연 후자
3년 전
익인9
당연히 후자지..
3년 전
어투때문에 헷갈려서 물어봤어ㅎㅎ
3년 전
익인6
안했으면 싶긴한데 뭐...
인스타에
드디어 #카공가능ㅜㅜ #카공 #기다렸다
이런거 안올리면 누가 알고 뭐라고하겠어

3년 전
익인8
우와 이거 진짜 태그ㅋㅋㅋ불보듯 뻔함
스토리고 게시글이고 난리날듯
인스타 갬성 못 잃는 사람들 카페엄청 가겠다

3년 전
익인11
와우 현실고증 제대로네 저런 태그 백퍼 올라온다
3년 전
익인7
카공 기본이 몇시간 아녀?
코로나=카공 안하는게 서로 좋을거같은데

3년 전
익인10
근데 무서워서 할수있나...?거기서 몇시간 앉아서 공부하는데 몇명이 오고갈지 알아...난 무서워서 못할듯ㅜㅠ
3년 전
곧 시험인데 집에선 집중이 너무 안돼서 마스크 끼고 하면 괜찮지 않을까 했어 ㅠㅠ 근데 다른 사람들이 안낄테니까 고민 좀 해봐야겠다...
3년 전
익인10
나도 가고싶은데 무서워서ㅜㅠㅠ내주변에서 마스크 철처히 쓰시다가 동대문에 일하러가신 바로 그날에 코로나 걸리신분 있거든.. 친구중에도 확진자 다녀간 가게에서 알자한 친구도 있고 주변에서 눈에 보이니까 무서워서 못가겠어ㅜㅠ
3년 전
익인12
난 코로나 걸리기 무서워서 카공 못할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인13
난 ㄴ중요한 시험전에는 카공 일부러 안했어
확진자/자가격리자 되면 시험을 못보는데
카페에서 걸릴 확률이 높잖아

3년 전
익인14
3년 전
익인15
33 괜히 걸려서 몸 아프고 컨디션 깨지는 것보다 집에서 하는 게 낫다고 생각해서 나도 몇달 전부터는 안 갔어
3년 전
익인18
4 거기서 검사받으러 오라고 하면 어떡해...? 시험 못 치는 거 아냐?
3년 전
생각해보니 그렇네,, 그냥 마스크 규제 빡세게 하는 스카를 가야겠다..
3년 전
익인16
근데 카페주인입장에사 마스크 벗고 대화하는 손님보다 마스크 쓰고 카공하는 사람이 더 안전하게 느껴질 것 같애
3년 전
익인17
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인27
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인36
3년 전

익인19
엉엉 가눙
3년 전
익인20
걍 집에 있ㄴㅡ어
아님 커피 사서 집에거 하던가

3년 전
커피 유무 때문에 집중력이 달라지는게 아니니까~
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 물어본 말에만 대답하면 되지 굳이..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
이시국엔 굳이 오래있는 손님 별로 안좋아할거같긴함
3년 전
익인26
카공 굳이 싶음 솔직히
3년 전
익인29
카페에서 공부하다 자가격리 되면? 시험보디도 못해
3년 전
익인32
카페에 있다가 격리되는 게 더 안 좋지 않아?
3년 전
익인33
사람 많이 안오는 동네 개인카페 이런 곳이면 갈 듯
3년 전
익인33
스벅처럼 큰 곳 말구!
3년 전
익인34
카공 굳이.. 그리고 시험준비하다가 걸려서 자가격리하게되면 시험치러도 못갈수도있는데 웬만하면 시험앞둔공부면 사리는게 나을듯..
3년 전
익인35
독서실이나 스카가! 카페는 진심 지나가면서 볼 때 직원빼고 마스크 쓴 사람이 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
관심 그만받기 어디눌러야되지?..
3년 전
3년 전
카공 되지만 위험한거 잘 알았으니까 이제 내가 알아서 잘 결정할게!
3년 전