모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 작고 통통한 사람둘이 입을 ㄱㅓㅅ 같은 스탈
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
걍 그런 느낌이 든다는 거 아님? 이게 왜 문젠뎅
3년 전
익인9
입고싶은 거 입는거지
그런 스타일이라고 해서 의문들어서
물어본건데?

3년 전
익인15
입고 싶은 거 입는 거랑은 별개잖아 이건~ 귀여운 사람이 입을 것 같은 스타일 키크고 섹시한 사람이 입을 것 같은 스타일 슬랜더인 사람이 입을 것 같은 스타일 이런 것도 안 되는거야? 키작고 통통한 사람만 입으라는게 아니구 걍 옷에서 그런 분위기가 느껴졌다 이 말이자너
3년 전
익인9
15에게
나는 문제라고 생각해ㅎㅎ

3년 전
익인15
9에게
그래그래~알겠어 잘생각해봐

3년 전
익인9
15에게
뭘 잘 생각해...ㅋㅋㅋㅋ
너도 잘~생각해바~~~~!~!

3년 전
익인18
그런사람이 입어야지!하는게 아니고 그런사람들이 입을것같아~인건데 뭐가 문제야?
3년 전
익인9
내가 보기엔 문제같은데...?
3년 전
익인25
문제를 삼는 게 더 이상한 거 같은데.. 키작고 통통한 게 나쁜 거야? 못생기고 뚱뚱한 사람이 입을 거 같다 그런 거도 아니고..
3년 전
익인24
안저런 사람이 입어서 뭐라한 것도 아니고 뭔문제야 별..
3년 전
익인20
반대로 키크고 날씬한 사람이 입을 거 같아 했으면 익인9가 이런 댓글 달았을까 싶네
3년 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
??? 난 그랬어도 문제삼았을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
과연 ㅋㅋ
3년 전
익인9
32에게
뭔 과연이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
에휴~ 야 너 나랑 의견 다르면 지나가 뭔 통통하고 키작은 사람한테 어울려 쓰니가 그런거 봐달랬니...
그냥 어때? 살까 말까? 이렇게 물어봤잖아

3년 전
익인32
9에게
너랑 의견 다르면 지나가라고? 그럼 너도 익인1 댓글에 굳이 불편하게 댓글 달지 말고 지나가지 그랬어 .... 사람들 반응이 다 이런데 뭐가 잘못됐는지 모르고 바락바락 우기는 모습 진짜 보기좀 그래. 인스티즈 특유의 환멸나는 프로불편러를 아침부터 들어와서 보게되니까 열이 확받아서 댓글 좀 달아봤어 ㅋ.ㅋ ,, 힘내 ^^..

3년 전
삭제된 댓글
32에게
(2021/1/16 10:44:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인32
삭제된 댓글에게
걱정한다고는 한적 없는데 ㅎ,,

3년 전
익인15
알겠으니까 가서 공부나 해 으이구 인간아 니 말이 다 맞아 그래
3년 전
익인9
15에게
뭔 공부여ㅋㅋㅋㅋㅋ... 너나 공부해

3년 전
익인15
9에게
🤷🏻🤷🏻🤷🏻🤷🏻

3년 전
삭제된 댓글
15에게
(2021/1/16 10:44:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인15
삭제된 댓글에게
🤐 때찌 입열지마

3년 전
삭제된 댓글
15에게
(2021/1/16 10:44:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인15
삭제된 댓글에게
내가 왱 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제된 댓글
15에게

3년 전
익인15
삭제된 댓글에게
내 맘 ㅎㅎ ~🤤🤤

3년 전
익인15
15에게
오잉 재밌는 친구가 사라졌네 심심했는데 안타까뷰

3년 전
익인33
너가 꼭 문제 삼는게 다 맞지 않을 수 있다고 생각할 수 있었으면 좋겠다..
3년 전
익인37
커뮤로 배운 너의 가치관이 항상 정답이라는 생각을 가지면 위험해
3년 전
익인11
난 오히려 말라말라인간이 입을거같은 느낌인데 아메카지라고 생각하고 봐서 그런가
3년 전
익인13
난 익1 뭔말하는지 공감
3년 전
익인20
뭔 느낌인지 알 거 같아 귀염귀염한 옷이야
3년 전
익인21
나도 무슨 뜻인지 공감ㅇㅇ 저렇게 입으면 키작고 통통할것 같아~ 가 아니라, 경험상 보통 키작고 통통하신분들이 많이 입는 스타일인 것 같다 라는 의미같은데.. 별로 나쁜 말은 아닌 것 같음
3년 전
익인28
3년 전
익인30
3어떻게하면 저렇게 이해하는거짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
엉 이 말인데.. 전혀 나쁜 의도 없음 키 작고 통통한 사람들이 입으면 얼마나 귀여운데..... 왜 혼자 발끈해서 저러시지..?
3년 전
익인36
뜬금없는 난장판이라서 내가 다 놀랬다 머선일이고
3년 전
익인41
와 진짜 왜 이게 기분나쁘지..??!?!?!?
3년 전
익인31
어떤 느낌인지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
뭔말인지 알거가태ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
맞는말같은뎅ㅋㅋㄱㄱㅋ무슨느낌인지 확옴
3년 전

익인2
원피스가 안예뻐
3년 전
익인3
3년 전
익인5
귀여웅데 좀 부해보일듯
3년 전
익인6
니트 너무 칙칙해ㅠㅠ
3년 전
익인7
막상 입으면 예쁘기만함 사 ㄱㄱ
3년 전
익인8
무난
3년 전
익인10
귀여워 사자사자!!
3년 전
익인12
완전 별로
3년 전
익인9
입고싶은 거 입자!
3년 전
익인14
너무예쁜데??? 어디껀지알려줄수있어??🥺
3년 전
익인16
아메카지는 아님
3년 전
익인17
옷은예뻐!!! 말랐으면 살듯 난 내가 덩치있어서 원피스입으면 가디건오픈해서입는편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
완전 요미임
3년 전
익인22
음 개인적으로 금방 질릴 거 같은 스타일? 옷 사고 내년에 보면 이거 왜 입었지 싶을 거 같아(내가 그랬거든...^^)
3년 전
익인23
완전 내스탈이다 예뽀
3년 전
익인26
아메카지는 아니구 그냥 일본 스타일..?
3년 전
익인26
귀여우면 잘어울릴거같오
3년 전
익인27
헐 이뿌다
3년 전
익인29
ㅇㅖ쁜데?! 근데 내 기준 니트 쪼굼 비싸당 ㅜㅜ
3년 전
익인29
익이니 키 작으면 자ㄹ 어울릴거 같오 나두 158인데 사구 싶다 니트 조금만 싸면... ㅠㅠ
3년 전
익인34
나는 말
3년 전
익인35
색조합ㅇㅣ 별로
3년 전
익인40
기여운디
3년 전
익인42
약간 일본느낌
3년 전
익인43
기여운데 뭔가 칙칙해
3년 전
익인44
저런 스타일은 나 자주 입는데 저건 옷이랑 코디 자체가 안예뻐
3년 전
익인45
저런 일본..?스타일로 입는데 저건 색 조합이 안예쁘다
3년 전
익인46
옷 스타일 귀엽다,,,
3년 전
익인47
귀여울듯! 머리는 낮은 똥머리하거나 풀러서 벙거지쓰면 진짜귕귀여울거같아
3년 전
익인48
나 저기 알바익인ㄷㅔ 저렇게 입으면 진짜 막상 별로임 차라리 플란넬 원피스 중에 시즌오프하는거 있는데 플레어 오버핏 원피스 다크 그레이 색 사고 저 니트 말고 안에 흰 목티 입는게 젤 예쁨 ㅠㅠ....
3년 전
익인50
혹시 어디서 판매하는지 알 수 있을까?? 가서 보고싶은데 댓이나 글에 정보가 없어서..ㅠㅜ
3년 전
익인48
엌던거 ?? 원피스 ?
3년 전
익인50
아 니트랑 원피스랑 다른 곳이야...? 둘 다 예쁜 거 같아서!! 코디가 같이 되어있길래 같은 곳인줄 알았다ㅠㅠㅠㅜ 둘 중 아무거나 상관없이 판매하는 곳 알고싶어...!
3년 전
익인48
저거 ㅁㅇㅇㅍ 이야 !! 코디는 직원들이 예시든거야 ~ 공식 인별가서 찾으면 더 찾기 쉬울거야 !
3년 전
익인50
48에게
알려줘서 정말정말 고마워~~😊😊 복 받을거양

3년 전
익인49
진짜입지마.....
3년 전