모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으이? 집에서?
3년 전
그건 모르겠어 ㅠㅠ 속보 뜬더라서 아직 정보가 없다ㅠㅠㅠ
3년 전
와 집이고 엄마는 병원 이송됐대
3년 전
익인1
자살하려고 그랬나ㅜㅜ
3년 전
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012143367?sid=102

나 속보로 봤는데 어제 기사였어ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 이거야..!

3년 전
익인1
안타깝다
3년 전
익인2
8살 여아 사건 말하는건가...?
3년 전
지금인줄 알았는데 어제 기사였어ㅠㅠㅠ
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012143367?sid=102
이거야!

3년 전
익인2
엇 뭐지 이거랑 같은 내용 네이버 메인에 걸려있는데 거기에는 8살이라고 나오던데
3년 전
만 나이였나? 아님 실수였나봐 ㅠㅠ 맘 아파
3년 전
익인3
나이가 중요한가....그냥 안타깝당
3년 전
익인11
딱히 나이에 초점맞춘글 아닌거같은데..
3년 전
익인17
22..
3년 전
익인20
3년 전
익인22
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마자..그렇다더라..ㅠㅠ 동반자살하려했대..
3년 전
익인5
정황만봐서는 엄마가 딸이랑 동반자살하려 했는데 딸만죽었나보네...
3년 전
웅...맞어.. 그래서 엄마가 신고했다더라..
3년 전
익인6
와 아동 납치 성폭행일까봐 조마조마했는데 자살시도....
3년 전
나도 첨엔 또 가정폭력일까봐 그랬는데 자살시도라서...참..안타까워..
3년 전
익인7
하...어떡하냐....ㅠ 아이고
3년 전
진짜..맘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 초등학생이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ죽을거면 혼자죽든가 애는왜
3년 전
익인8
심지어 애만죽었네 진짜 뭐하는거지
3년 전
익인10
본인은 살고 싶어서 전화한거겠지? 애기는 ㅠㅠ
3년 전
익인12
신고는 애기가 죽었다고 신고했대
살고싶어서가 아니라 아마 둘다 죽고나서 시체발견해야하니까 미리 신고를 한거고 자살을실패..?하신거같아
물론 동반자살시도는 잘못 생각하신거지만

3년 전
익인10
엥 지금보니까 애기는 일주일전에 죽였는데.. 어쨌든 별로다
3년 전
익인9
죽을거면 혼자 죽었으면 좋겠음... 애는 왜 데려감
3년 전
익인13
출생신고가 안돼있는것도 충격인데.....
3년 전
익인14
음..뭐라 말할수가 없네....잘못된 행동이지만 안타깝네 엄마도...
3년 전
익인15
헐.. ㅜㅜ 무슨 일인진 모르겠지만 너무 마음 아파
3년 전
익인16

3년 전
익인18
요즘 코로나 때문에 아동 관련된 사건이 더 많이 발생하는 거 같아ㅠㅜ
3년 전
익인19
좀 뜬금없을 수도 있지만 유튜브에서 정인이 관련 영상 보는데
오은영 박사님이 코로나 때문에 가정 보육이 늘면서 가정폭력도 늘어났다고 말씀하시던데
정확한 근거가 있는지는 모르겠지만 갑자기 그 말이 생각나네

3년 전
익인21
아이고.. 안타깝다 진짜
3년 전
익인23
애는 무슨 죄야??? 낳았으면 목숨도 자기 꺼라 생각하는거야 뭐야
3년 전