모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노카,,,, 이모가 많이 좋아해,,,,,,🥲
3년 전
3년 전
익인2
악 노노카🥰🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인2
좋아하는 동물 고양이래 귀여우어어어어ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
노노카 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
인터뷰 너무 귀여워서 미치겠다〰️〰️〰️
ㅁ노노카 한국말도 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
노노카 평생 노래 해주고 한국 고척돔 내한공연 해주기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 머박귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노노카쨩 진짜 행복해야해...
3년 전
익인5
ㅠ 미치겟어 이 할미 는 ㅠ
3년 전
익인6
으아아아앙ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ노노카ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인7
아악 말랑콩떡이 ㅠㅠ
3년 전
익인8
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인10
너무 귀엽다 진짜 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
으아아아아ㅏㅏ유ㅠㅠㅠ 노노카ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 것만 보구 잘 커야대ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아아아악
3년 전
익인13
귀여워...안봐도 귀여움
3년 전
익인14
미친...
3년 전
익인15
너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
노노카 무대체질이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래버였어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아니 이 애기가 누구길래 사람들이 이렇게 난리야?

하며 노노카 영상을 클릭했던 며칠 전의 나..
이제 아침마다 노노카 안 보면 하루 시작이 안돼🥲❣️

3년 전
익인19
엄마가 보여준 그림 아는 익있어? 궁금해 너무 귀여워
3년 전
익인23
이거 그림으로 그린거같던디ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인19
그림으로 보고싶어가지구 ㅠㅠ
3년 전
익인20
동구리ㅠㅠㅠㅠ도로도로ㅠㅠㅜㅠㅠ동구리동ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인21
귀여워 노노카💛
3년 전
익인22
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 죽어ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜ노노카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우우ㅜㅜㅜㅜ 요즘 내 힐링이야ㅜㅜ
3년 전
익인24
하아...할미가 너무너무 사랑해 노노카쨩😍
3년 전
익인25
귀여워 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아가 너무 귀여워워규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
●▅▇█▇▆▅▄▇
3년 전
익인28
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노노카ㅠㅠ
3년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인30
노노카와이 🥰
3년 전
익인31
카암사~!~!!
3년 전
익인31
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인34
노노카짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
아기양ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
ㄱㅇㅇ.....
3년 전
익인37
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
아진짜 너무 궈엽다..
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ노래가사도 노노카쨩처럼 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 미꾸라지가 나와서 안녕하세요~
3년 전
익인40
아니........ 무대체질이야 노노카........ 아가가 어떻게 안떨리고 즐겼대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
3년 전
익인41
노노카 다이스키 ㅜㅜ
3년 전
익인42
노노카❤️ aishiteru
3년 전
익인43
아니 말을 저렇게 잘해?ㅠㅠ
3년 전
익인44
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️노노카 한국 노래자랑 나와주세요
3년 전
익인45
돌고래 닮았어 몇살일까 3살?
3년 전
3년 전
익인43
2살 7개월이래ㅠ
3년 전
익인45
완전 아간데 말도잘하네
3년 전
익인46
너무 귀여워서 찐으로 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
노노카쨩 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
움짤 줍핻가ㅠㅠㅠ

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인49
귀여워서 운다....
3년 전
익인50
아가천사..ㅜ 너무기여워
3년 전
익인51
노노카짱 ....♥︎
3년 전
익인52
넘모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
너무 귀엽다.... 작고 소중해..
3년 전