공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2317l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

재고 조사, 주문 사장님이 하시는 건데 (다 사장님이 하셔서 주문 어케 하는건지도 모름....)

일하다가 재료 부족해보이면 내가 그거 다 적어뒀음ㅋㅋㅋ

원두 두 봉지 > 주문

파우더 한 봉지 > 주문

이런식으롴ㅋㅋㅋㅋ

이런 알바생 처음이라고 개좋아하심ㅋㅋㅋㅋ

그거 말고도 일 찾아서 했어서 사장님이 좋아하심ㅋㅋㅋ 그치만 새로 온 사람이 일 너무 못하는데 그 사람이 사장님 딸이라 관뒀음ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나더 그랬었는데 점장이 주문을 안해줬을뿐..ㅠ
3년 전
아니 즘장님 일을 안하시면 어떡합니꽈!!!!!!
3년 전
익인2
와 좋은사장님ㅜㅜㅜ그런거 안하면 취급하는 사장님도 있었다.........
3년 전
진짜 좋은 사장님이었어ㅠㅠㅠ 딸 데려오기 전까지는.........
3년 전
익인3
나 카페알바 첨하는데 나중에 부족해보이면 따로 적어놓는거 좋아하실까,,? 몇봉지인건몰라두 뭐뭐 부족한지 체크하는고!!
3년 전
할 일 줄어드니까 좋아하시더라고! 아앗 근데 밑댓 보니까 일이 늘어날수도 있대 하지 말자
3년 전
익인4
좋은 분이시다!! 난 그랬더니 아예 제대로 ㅈㅐ고 확인 업무까지 시키더라
3년 전
익인5
2222인정 일이 늘어남
3년 전
3년 전
익인8
333333 돈은 그대로인데 할일만 늘어남... 나중엔 당연하게 여겨서 만약에 바쁘면 은근 서운해함...
3년 전
익인16
4444 나도 쓰니처럼 야물딱지게 일했다가 할일 더 늘어남,,,,
3년 전
익인6
우린 이제 당연한줄 알아서 요즘엔 손 놨어ㅠㅠ 적어놔도 제대로 주문 안하구 알바월급으로 매니저일까지 시키려고 하길래ㅎㅎ
3년 전
와 그거 진짜 별로.... 마자 우리 사장님이 좋은 분이긴 했어....
3년 전
익인10
헐 내가 일하던 곳도 그래서 나 그만두니깐 매니저 구해야지 하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ,,,,,,
3년 전
익인7
합 나도 카페 알바할때 사장님이 재고 다 관리하긴했는데 부족한거는 꼭 알려달라하셨는데!
3년 전
우리는 그런 말 아예 없으셨었오!
3년 전
익인7
이뻐하실만 했다!! 성실한거 같애 쓰니ㅎㅎ!!
3년 전
익인9
시켜도 못하는 사람이 많은데 일 잘한다고 좋아했겠다
3년 전
익인11
이거보고 따라하려는 익들아 하지마렴 저거 일하는 순간 넌 직원일을 하고 알바비를 받는 불합리한 경우를 맛볼 확률이크다.... 쓰니네는 착해서 다행이지 시급은 똑같은데 일만 늘어나는 기이한 현상 일어나고 생각보다 세상엔 호의가 권리인줄 아는 사람도 많음..^^ 알바땐 딱 알바만큼만 하자
3년 전
익인13
33ㅠㅠㅠ 일 질하는게 ㄹㅇ 잘하는게 아니더라....ㅜ
3년 전
익인14
44 내 친구 저런거부터 시작해서 알바면접 대신봐주기등등 엄청 부려먹더라 밥사줄게! 로 퉁치고..
3년 전
익인19
백퍼 맞는 말이지만 짧게 하구 빠질 거라면 이렇게 일하는 법 배워가는 것두 좋다고 생각해
3년 전
익인15
막줄에바
3년 전
익인18
마자 ㅋㅋ 그런 거해놓으면 진짜 조아하시는듯 ㅋㅋㅋ 편하니까
3년 전
익인20
나도 그런 성실한 알바였는데 나한테 창고 키 주면서 이제 니가 관리하라며 흐뭇하게 웃는 얼굴 보자마자 그날 관둔다고 함^^
3년 전
익인21
헐 우리 카페는 사장님이 미리미리 적어놓으라고 하시던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ
3년 전