모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인244
내남친인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋ증말 맘고생 많이 했지..
3년 전
지금 헤어진거야..? 저 일 때문에 헤어진거야..?
3년 전
익인244
ㄴㄴ안헤어졌어 잘 사귀는 중!!
3년 전
저 일 어떻게 해결됐어ㅠㅠ?
3년 전
익인244
좀 충격이고 힘들었지만 원체 성욕 많은 애라서.. 생각을 몇주동안 했어 이게 사생활이니까 내가 건드릴 수 없는 부분이기도 하고 또 이걸 여친이 봤다는걸 알게되면 얼마나 부끄럽고 창피하겠어...그러다 너무 신경쓰여서...이기적이긴 한데..조심스럽게 말함ㅠㅠ..
결론은 뭐 잘 해결됐어! 첨엔 둘다 힘들어하다가 그냥 어영부영 넘어간듯 허허..

3년 전
익인99
244에게
그럼 그때일에대한 지금 맘은 어때..?나는 그때 생각하면 너무 부정적인 생각이드는데 해결 방법있을까..ㅠㅠ

3년 전
익인244
99에게
나는 남친이 본거 부정 안 했고 내가 서운하다고 한거 한편으론 이해해줘서(내 생각임ㅎ속으론 이해 안해줬을수도~~!) 좀 괜찮았던 것 같애.. 남친이 반응을 이렇게 해줘서 그런가 모르겠는데 이제는 이런거 보든 말든 신경도 안쓰이더라,, 그리고 제일 컸던건 내가 이해하는 거야 사람 성향이 다르니까 그런걸 볼 수도 있는 거라고 그냥 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저런거 본다고 저 여자들한테 작업거는 것도 아니고 걍 눈요깃거리고,, 실제로는 나한테 엄청 잘해주고 이뻐해주니까 뭐 상관 ㄴㄴ.. 시간 지나니까 자연스럽게 안좋은 감정 다 사라졌음

3년 전
익인99
244에게
멋있다 쓰니..난 아직도 거기에서 감정이 바뀌기 힘들어서...워낙 내가 자존감도 낮고 요즘 특히 부정적이거든..남친은 참 잘해주는데 ㅜㅜ 나도 이겨내도록 노력해야지!!

3년 전
익인245
나도 남친 아이패드 갤러리 봤는데 가슴 큰 여자 그림 떠서 깸놀.,미안해 남친...나는 작아서...🤣🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자존감 떨어져..저런 여자들 좋아하면서 난 어떻게 만난다냐,,
3년 전
익인245
취향은 취향이고 쓰니만의 특별한 매력이 있으니까 사귀지!ㅋㅋ 괜차나 우리가 잘생긴 남자배우 좋아하면서 현실외모 남친 만나는 거랑 똑같다고 생각하쟠ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 인정하면 모를까 끝까지 모르겠다 하니까 더 화나ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인246
나도 네일만찾아봐서 네일만뜸 평소에 자주검색하는거 뜨는듯...ㅎ
3년 전
나도 네일 빠졌을 땐 네일, 유머 한참 찾아볼 땐 유머 요래 뜨더랑
3년 전
익인247
나두 슬라임이랑 좋아하는 배우 피드 2~3개?
3년 전
익인248
관심사 뜨는거 맞아ㅋㅋㅋㅋ 한 두개면 몰라 그런거 쫘르륵 뜨면 빼박이지 뭘ㅋㅋ
3년 전
익인249
ㄹㅇ 관심사.. 아이돌 타투 유머계정 등등..
3년 전
익인250
관심사 ㄹㅇ임 난 동물이나 인포같은 글들 아니면 만화밖에 안 뜸
3년 전
익인250
그렇게 많이 한번에 비슷한 것들이 피드에 좌르륵 도배되기도 쉽지 않을텐데...
3년 전
익인251
난 그런사람 여미새 같아서 싫어 ㅎ
3년 전
여미새라고까진 생각 안드는데 싫어ㅠ
3년 전
익인254
나도 내 남친 그런것만 팔로해놨는대 이상과현살ㅇㅣ 다른듯 남자애들운..? 뭐 여자로 비유하자면 남자연얜 잘생기ㄴ사람 팔로워해두고 남친 평범한 사람 만나는 그런거인듯 안그런사람둘도있는데 그런사람들도 많다는더.. 넘 신경쓰지머ㅠㅠㅠ
3년 전
익인255
나는 풍경, 개, 인테리어 사진 뜸.. 확실히 본인이 찾아보는 관심사가 많이 뜨는 듯
3년 전
익인256
찾아본것들 맞더라
... 나도 고양이만 오지게 뜨거든...

3년 전
익인257
나 맨날 밈보는데 밈만 나온닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
와 나 유머계정만 떠서 남들 다 이런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 유머 야구 네일 눈썹문신 골고루 뜬닼ㅋㅋㅋ 근데 내가 유독 하나만 파기 시작하면 그 하나 밖에 안떵
3년 전
익인259
나도 맨날 먹을거 뜸 ...ㅋㅋ 자주 보는 거...
3년 전
익인260
아 근데 내남친 인스타 하나도 안하는데 여성 몸만 나오더라... 비키니나 .. 가슴 등등
나때문에 인스타 시작해서 내가 이런거 설정해야하고 나 팔로 해야돼! 하면서 돋보기 눌렀는데 그런거 뜸... 아니면 애초에 남성 설정 되어있으면 기본 세팅이 그럴지도 ㅠ

3년 전
윽 더러워 왜 기본 세팅이 그런거야
3년 전
익인283
기본설정이 그럴것 같진않은데...저심스럽지만 부계가 있었던건 아닐까?
3년 전
익인260
그것까진 모르겠는데 원래 페북도 계정만 있고 카톡도 잘 안해서... 아예 핸드폰을 잘 못다루는 사람이긴한데... 움... ㅜㅜ 핸드폰 같이 나눠보고 동거도 하고 있쓰...
3년 전
익인261

3년 전
익인262
으 ; 내남친이면 진짜 싫을듯 밝히는거같어서..
3년 전
익인263
아 관심사구나 어쩐지 요즘 케이크만 많이 보인다했더니..
3년 전
익인264
난 맛집만 그렇게 뜸 ...
3년 전
익인265
난 그래서 바로 헤어짐...
3년 전
아..난 헤어질 정도로 빡이 치진않앗엉
3년 전
익인267
관심사 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나 본계 부계 방금 확인했는데 본계는 일상사진 음식사진 동물사진이고 부계는 내가 좋아하는 돌 게시글만 잔뜩 있네
3년 전
익인268
나 돋보기 안 보는데 어쩌다 들어가게 될 때 돋보기에 그런 사람들 진짜 많아...
3년 전
익인269
관심사 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 슬라임 영상 엄청 볼때는 슬라임만 떴고 덕질할때는 연예인만 촤르륵 뜸
3년 전
익인270
관심사 맞음 나 아이돌이랑 음식 맛집 이런 거 떠.....
3년 전
익인271
아 내 전남친인줄; 난 다른 문제도 있지만 그것 때문에도 너무 스트레스 받아서 헤어졌어...;
3년 전
익인272
으 진짜 별로..
3년 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이해가능 같이 즐김
3년 전
익인274
우리는 둘다 고양이 밖에 안나와ㅋㅋㅋ고양이,동물,무슨 외국 꿀팁???이런거
3년 전
익인275
나도 싫은데 이해는 됨...
내가 먹는거 보는거랑 같은 이유라고 침...
남사친만 봐도 안그런 애들이 너무 없어서 본능이구나는 인정
그게 불법.바람 이런쪽으로 가면 몰라도...

3년 전
익인276
나도 내 남친 돋보기에 쭉쭉빵빵 사람들 뜨길래 사실 쫌 꽁기해서 남친한테 조심해라 너! 일케 말하고 말앗어ㅠ 쓰니 꽁기햇던거 이해함
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 자존감 훅 내려감..
3년 전
익인277
나 비슷한걸로 겁나 울고 난리치고 남친 미안해서 이제 안보고 자발적으로 인스타 삭제함ㅋㅋ그리고 남친이 그런거 봐서 나도 똑같이 속옷만 입은거 비키니 사진 노출 있는거 올림
3년 전
난 뭐 인스타 삭제까진 안바라고 그냥 솔직히 인정하고 안보면 되는건데 휴
3년 전
익인278
당연히 보면 기분 상할수있지 나도 남친 그런거 보면 자존감 훅떨어짐 사람이면 당연히 이럴수있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ 사생활이고뭐고 기분 상하는건 어쩔수없음 ㅜ
3년 전
ㅇㅈ..사생활이니 뭐니 그러는 익들은 지들 애인이 저래도 1도 신경 안 쓸 수 있으려나..? 나랑은 영 반대인 여자들 사진 보면서 히히덕 거리는데 어떻게 신경 안 쓰일 수가 있엌ㅋ
3년 전
익인279
나도 초반에 남친 인스타 돋보기 눌렀는데 게시글중에 한두개가 인스타 예쁜 일반인들 사진이였ㅇㅓ 그땐 초반이니까(나 사귀기 전에 몇년간 솔로였기도 했고) 크게 뭐라고는 안 했는데 아직도 가끔 얘기 꺼내고 놀림 ㅎㅎ,, 기분 나쁠만햐
3년 전
그냥 예쁜 일반인들 한두개면 그려러니 하는데 노출 심한 사진들이 수두룩 하니까ㅠㅠ
3년 전
익인280
엥 ㅋㅋ 왜 쓰니한테 뭐라하는거지
3년 전
3년 전
익인281
나도 솔직히 신경쓰일 듯ㅠ
3년 전
3년 전
익인282
나도 비슷한 상황있는데 ㄹㅇ 개빡침 ㅋㅋ ,, 아오
3년 전
진짜 개빡침 휴 저런 여자들 좋아해서 나 같은 초딩 몸매는 어떻게 만나나 몰라
3년 전
익인284
근데 그거 찐으로 자기가 항상 보던 것들의 빅테이터 맞아... 나 맨날 이슈글만 팔로우해서 보는데 그런 것만 뜸
3년 전
3년 전
익인285
야동보는거랑 비슷한 느낌이라 별 생각 없는데... 너무 깊게 생각하지마 남친 있지만 나도 잘생긴 남자 찾아볼때 있는데 반대로 그거 하나하나에 지나치게 뭐라하면 스트레스일듯
3년 전
3년 전
익인287
돋보기는 진짜 많이 보던것들 뜨는거라..많이보던건 맞는듯...ㅋㅋ..갠적으론 일반인 노출 볼바에 야동 실컷보는게 낫다 파여서 겁나 빡이칠거같아 어차피 야동도 실컷보고 노출일반인도 보는거겠지만...ㅋㅋ......
3년 전
ㅇㅈ 야동도 싫긴한데 여자bj들이나 일반인 노출 볼바에 그냥 야동을 봐라..
3년 전
익인288
음,, 나도 헉 할듯..., 내피드엔 아이싱쿠키 뿐인데ㅠㅠ 영상 개좋아함..
3년 전
익인289
엥 난왜 쭉빵 언니들 뜨지 인스타도 잘안하는데 내적 관심사도 반영되나
3년 전
익인290
난 ㄹㅇ 별론데 그냥ㅋㅋ 반대로 남자친구는 너가 복근빵빵한 사람만 봐도 괜찮대? 그거 괜찮으면 인정해줘
3년 전
익인291
아 진째 내 남친이 그랬으면 개시러
3년 전
익인292
우엑
3년 전
익인292
차라리 야동이나 보지
3년 전
익인293
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이해안되는사람들은 그런사람들끼리사귀면되지 제발.. 사람마다다른걸
3년 전