모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

아이폰 사고 카톡 테마 처음 해봐 | 인스티즈 

기본만 쓰다가 테마랑 폰트 처음으로 바꿨는데 새롭다 ㅎㅎ 

과연 며칠 갈지 모르겠다만 ﻭﻭ‬

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 귀엽다 혹시 테마 뭔지 알려줄 수 이쏘?
3년 전
주소로 댓글 써도 되남~~~?
3년 전
익인1
웅웅 !
3년 전
3년 전
익인1
고마워!!!!
3년 전
익인2
개귀여워 테마 뭐야?
3년 전
블로그주소 댓글로 공유해도 돼?!! 잘 몰라서 알려주라!
3년 전
익인2
내가 확인하고 댓글달게!!그때 댓삭해조!난 이렇게 한당 히히
3년 전
3년 전
익인2
헤헤 확인했다 바로 바꿔야지!!!꼼마워🥰
3년 전
웅 ㅎㅎ 나랑 커플테마 ~~💖

3년 전
익인3
헐 나도 알려죠!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인3
고마옹 헤헤❤️
3년 전
익인4
왕 귀엽다
3년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 곰토끼
3년 전
익인5
나두ㅜㅜㅜㅜ 완죤 귀엽다!!!!
3년 전

귀엽찌!!!!!??!!! 내가 한 건 없지만 뿌듯하당

3년 전
익인5
와 !!! 양!!! 크흐 저기 이쁜 거 많넹 ㅠㅠㅠ 고마워 쓰니♥️
3년 전
익인6
테마나 폰트 새로하면 괜히 카톡 열씨미 하게됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아맞아 지금 밀린 카톡 답장 다 하고 왔어 ㅎㅎ
3년 전
익인7
앙 너무 귀엽다 나두 받았어 고마오 ㅔ
3년 전
익인8
넘 귀엽다 🤸🏻‍♀️ 혹시 폰트 뭔지 물어봐도 될까 ?!
3년 전
익인11
쓰니는 아니지만 아이폰 오늘의만화!
3년 전
익인8
홀롱롱 알람이 안떠서 지금봤네 고마워!!!❤️❤️
3년 전
익인9
이거 다운받아서 어떻게 적용시키는지 아는 사람?
3년 전
익인10
나두 알려줄 싸람..
3년 전
익인8
카톡으로 나한테 보내기 하고 테마 적용 버튼 눌르면 된당 (*´◡`​*)
3년 전
익인9
헐 고마우ㅝ!!
3년 전
익인10
고마오💗💗💗
3년 전
익인12
나도 보내주라ㅠ
3년 전
3년 전
익인12
고마우ㅑ♡
3년 전
익인13
나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
고마워!!!💕💕💕
3년 전
익인14
쓰나....나도 ...제발...... (இдஇ )
3년 전
위에 블로그 주소! 들어가면 됩니당
3년 전
익인14
으어ㅓ 봤다아 고마워!!!! ⌯’▾’⌯
3년 전
익인15
나두,,
3년 전
위에 블로그 주소 아직 있덩 ㅎㅎ
3년 전
익인15
봤엉!!!!기엽다~~~~!!!한번해바야지
3년 전
익인15
대박기여워~!!!!!!!
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 반응이 더 귀엽당(*˙˘˙)♡
3년 전
익인16
귀엽당
3년 전
3년 전
익인17
헉 나두...❣️ 줄 수 있을까?
3년 전

요기!

3년 전
익인17
고마워❣️
3년 전
익인18
나두 ㅠㅠ
3년 전
웅 위에 블로그 주소 있어!!ㅎㅎ
3년 전
익인18
고마워 💖💖
3년 전
익인19
나도 테마 알려줄 수 있을까...??
3년 전
저기 댓글 블로그 주소 있어!
3년 전
익인19
고마워❣️❣️❣️
3년 전
익인20
나도 알려줄 수 있닝ㅜㅜ
3년 전

앗 ㅎㅎ 여기 주소로 들어가면 돼

3년 전
익인21
나도 알려주라ㅜㅜㅜ
3년 전
웅 위에 주소로 들어가시오!
3년 전
익인21
고마워🤍🤍🤍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
굿굿 ~~🐰 토끼 너무 좋아 ~~
3년 전
익인23
쓰니야 고마워 잘쓸게😘😘
3년 전
익인24
난 왜 다운됐다하구 없을까ㅠㅠ
3년 전
익인25
사파리로 열고 다운받아!!
3년 전
익인24
고마워😘
3년 전
익인26
사파리로 들어가서 해야해!
3년 전
익인24
헐고마워👏🏻
3년 전
익인27
헐 나도 오늘 바꿨는데 쓰니 테마도 예쁘다 ㅠ
3년 전
헐 이 테마도 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠꯁꯁ
3년 전
익인26
쓰나 폰트 머야????? 넘 이뻐
3년 전
아이폰 카톡폰트 오늘의 만화 이거야ʕᴥʔ
3년 전
익인26
고마워!!
3년 전
익인28
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡 쓰니얌
3년 전
예쁘지? ㅎㅎ 나도 완전 만족 중💖
3년 전
익인29
어머 너 나랑 똑같은 테마 쓰는구나? 키키
3년 전
반가워 예아 ~~~~~ 🐰🐻
3년 전
익인31
나두 주소 부탁해ㅜㅜ
3년 전

지금 봤어 ㅜㅜ 늦어서 미안해

3년 전
익인32
나도 알려주랑..( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
3년 전

늦게 알려줘서 미안해!!

3년 전
익인32
고마웡💛
3년 전
익인33
ㅠㅠ너무 늦었지 나도 부탁해도 될까? 너무 귀엽다 진짜
3년 전
익인34
늦었지만 나도..... 너무 애 타 이 화면에서 못 나가고 있어 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
혹시 공유가능하니? ㅠㅠㅠ
3년 전